07 - Ardèche [Privas - Crête de Blandine]

Puis-je recevoir la TNT dans ma commune et comment ? Débats sur les zones d'ombre...
Modifications sur les émetteurs ...

MONT BRIAN

Messagepar christian 26 » 01 Aoû 2008 17:00

Pouvez vous me dire si vous avez tf1 nrj 12 et tmc par le mont brian car moi à charmes sur rhône je capte que les autres chaines . la causse peut etre à une antenne un peu viellotte.
Merci de vos réponse.
christian 26
 

Messagepar damslezouave » 01 Aoû 2008 22:51

christian 26 : tf1 , et nrj 12 passe sur mon antenne collective mais pas avec mon autres antenne qui est plutot mal regler pour le moment ...

seb 26 : si tu capte pas trop mal le mont brian en analogique pas de soucis en numerique

voila bonne soiree a vous
damslezouave
 
Messages: 7
Inscription: 27 Mar 2008 19:52

Messagepar seb26 » 02 Aoû 2008 09:50

merci damslezouave pour tes renseignements :D !
seb26
 

MONT BRIAN

Messagepar christian 26 » 03 Aoû 2008 20:24

Merci
antenne et cable changer et toutes les chaines sont la.
Charmes sur rhone recois donc maintenant la TNT.
:D
christian 26
 

Messagepar Gils_26 » 04 Aoû 2008 10:49

Bonjour,

je suis dans la Drôme, à Eurre et mon antenne collective est orientée sur le Mont Briand.
Super réception de la TNT et super qualité d'image, sauf pour TF1, NRJ12 et TMC que je ne reçois absolument pas.

Y a-t-il une problème sur ce canal ? (style puissance moindre, ou autre ..)
Est-ce que d'autres personnes dans ma région ont le même problème ?

je sais, c'est un topic concernant l'ardèche, mais j'ai rien vu dans le forum concernant le Mont Briand dans la Drôme, alors je fais un peu d'incruste ....

Merci par avance pour vos réponses , ou m'indiquer le bon fil de discussion ...
Gils_26
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 04 Aoû 2008 10:41

Messagepar Gils_26 » 04 Aoû 2008 10:57

Oups !!!

je viens de trouver le fil concernant la Drôme ....

désolé d'avoir pollué le votre, et merci pour votre hospitalité ...
Gils_26
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 04 Aoû 2008 10:41

Messagepar koukof » 07 Aoû 2008 14:18

Bonjour chers amis ardéchois ,
J'habite saint laurent du pape , pensant que la tnt couvrait ma zone j'ai acheté un récepteur . Malheureusement au moment de la recherche automatique aucune chaîne n'est capté par mon récepteur et je n'obtiens donc aucun résultat .
Est ce que saint laurent est couvert par un émetteur ? Si oui le probleme pourrait t-il survenir d'une mauvaise orientation de l'antenne?
koukof
 

Messagepar lyonnais » 07 Aoû 2008 14:38

Tu captes quoi en analogique comme canaux?
lyonnais
 

pb canal29

Messagepar Fonzye26 » 08 Aoû 2008 11:03

Bonjour,
recevez-vous le canal29 (canal+, c+ sport, planete...) avec l'emetteur du mont Brian?
merci
Fonzye26
 

réception à saint julien du gua

Messagepar valentin21 » 12 Aoû 2008 17:46

bonjour.

je viens de regarder sur le site de tdf et je vois que la réeption à saint julien du gua serait sur l'émetteru d'aubenas et une autre réception à marseille étoile.

qu'en pensez vous? croyez vous que réellement je capterai dans cette commune un des deux émetteurs?

merci.
valentin21