28 - Eure et Loir [Chartres - Montlandon]

Puis-je recevoir la TNT dans ma commune et comment ? Débats sur les zones d'ombre...
Modifications sur les émetteurs ...

tnt hd

Messagepar crocu28 » 22 Oct 2008 11:29

C'est toujours les memes qui sont servis les premiers. Ceux qui vont avoir la tnt HD en premier, c'est les memes qui sont en zones degroupés et qui ont deja la HD via internet !
crocu28
 

Messagepar plongeurninja » 23 Oct 2008 17:33

Chartres montlandon apparaît toujours en phase une sur cette page du CSA ,pourquoi dite vous que c'est repoussé?
Avatar de l’utilisateur
plongeurninja
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 169
Inscription: 16 Oct 2007 13:56
Localisation: chartres

Messagepar plongeurninja » 23 Oct 2008 17:43

Avatar de l’utilisateur
plongeurninja
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 169
Inscription: 16 Oct 2007 13:56
Localisation: chartres

tnt hd

Messagepar boby007 » 23 Oct 2008 19:56

La carte que tu nous montre la n'est plus d'actualité (juin 2008). Le csa a changé depuis peu de temps, et l'emetteur de chartres Montlandon ne fait plus partis de la 1er phase, ni meme de la 2eme phase. Comme tu peux le constater par toi meme directement sur le site du csa : http://www.csa.fr/outils/faq/faq.php?id=29549&idT=125916
boby007
 

Messagepar plongeurninja » 23 Oct 2008 20:17

:shock: :x :x :x :x :shock:
AHHHHHHHH!!!!!!!!!! JE VAIS TOUS LES o__O -----o- :jedi: :zziii: :crashpc: :colere: o__O :cheval: ces :x: :x: :x: :x: d' :x: :x: :x: .
Je ne verrais donc pas la tnt hd de mon vivant!!!
la phase 2 sera repoussée à jamais comme d'habitude.
Je vais peut-etre repoussé l'achat de ma PS3 avec PlayTv hd.
Heureusement que mon Samsung le40a676 upscalle très bien cette TNT SD de :x: :x: .
:ooooo :zziii: :llll: :pfff:
Avatar de l’utilisateur
plongeurninja
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 169
Inscription: 16 Oct 2007 13:56
Localisation: chartres

Messagepar plongeurninja » 24 Oct 2008 04:25

le CSA est pas très clair , Chartres Montlandon et Chartes Hautsaumon c'esst pas la même chose , ni l'un ni l'autre n'apparaît vraiment .
je ais acheté la revue Telenumerique speciale HD
http://www.telesatellite.com/kiosque/telesatellite/
Avatar de l’utilisateur
plongeurninja
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 169
Inscription: 16 Oct 2007 13:56
Localisation: chartres

Messagepar plongeurninja » 24 Oct 2008 12:25

c'est bien ce que je pensais , j'ai écrit au CSA pour Chartres Montlando , et c'est un oubli , comme quoi on ne peut pas leur faire confiance donc la carte de TDF est plus probabl
Avatar de l’utilisateur
plongeurninja
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 169
Inscription: 16 Oct 2007 13:56
Localisation: chartres

Messagepar julien74 » 24 Oct 2008 12:42

Merci pour l'info :D

Bon et bien j'ai à nouveau fait le changement sur la 1ère page du fil sur le canal HD de l'émetteur de Montlandon ( www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?p=149948#149948 )... :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 59993
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

tnt hd

Messagepar bob61 » 25 Oct 2008 07:43

tu peux nous montrer une copie de la lettre que t'a encoyé le csa

plongeurninja a écrit:Chartres montlandon apparaît toujours en phase une sur cette page du CSA ,pourquoi dite vous que c'est repoussé?
bob61
 

Messagepar plongeurninja » 25 Oct 2008 09:56

désolé , j'ai pour habitude de effacer mes mails une fois que je les ai lu .
Mais on ne peut pas faire confiance au CSA . On verra ce qu'il en est dans la réalité.

J'ai acheté la Revue hors serie Télé Satellite et Numerique qui s'est renseigné auprès du journal officiel et dedans il mélange l'emetteur principal de MONTLANDON Chartres 10kw et l'emetteur secondaire 0.04 Kw de Chartres HautSaumon .
TDF positionne l'émetteur de chartres hautsaumon comme emetteur HD mais c'est impossible .
Tous est mélangés : primaire secondaire , puissance , fréquence .
Bref on ne peut se fier à personne.
On verra bien mais comme on ne reçoit pas ARTE HD qui est sensé être déjà diffusé le canal R4 (comme l'indique la revue ) c'est très mauvais signe.
J'ai jamais entendu parler que ARTE HD était déjà diffusé allieurs???
Vous en savez plus? .
Je crains le pire....
:? :? :l---io
Avatar de l’utilisateur
plongeurninja
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 169
Inscription: 16 Oct 2007 13:56
Localisation: chartres