52 - Haute Marne [Chaumont - Chalindrey]

Puis-je recevoir la TNT (simple définition ou HD) dans ma commune et quand ? Débats sur les zones d'ombre...

Messagepar cricri » 12 Avr 2008 08:59

Les installations collectives nécessitent d'être adaptées à la TNT (filtres).
- Modérateur des forums de TVNT.net -
cricri
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 5022
Inscription: 28 Mar 2006 15:27

Messagepar gokusan » 13 Avr 2008 22:58

C est bon j ai pris mon antenne interieure a nouveau j ai reussi cette fois j ai toute les chaine tnt son probleme fallai jregle un truc dessu nickel enfin nt1 gully et campagnie parce antenne du toi jcapte rien avec
gokusan
 

Messagepar vidéo-33 » 14 Avr 2008 03:26

pour les immeubles non modifiés essayer avec la seule antenne
intérieure que nous recommandons :
la Visionic Silver 36 ( 20 euros chez le roi pin pin )
ET avec le 8 en position de 8 et en hauteur
et près d'une fenêtre en vue de l'émetteur TNT
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22938
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar filou2960 » 15 Avr 2008 09:23

suis bien content pour st dizier,

il serait intéressant de savoir la distance de l'emetteur, qui est de 0.006 PAR.

Avant tout n'oublier pas de repointer vos antennes vers st dizier,

on va essayer de faire un rond autour de st dizier , commune de: saint-eulien,
ancerville, humbécourt, perthes, etes vous pointés sur st dizier? si oui recevez vous bien la tnt???

rappel des frequences: 23 , 47, 41, 44, 26, 28

merci a vous.
deco tnt strong.
Avatar de l’utilisateur
filou2960
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 301
Inscription: 24 Mai 2007 18:32
Localisation: troyes

Messagepar guil52100 » 28 Avr 2008 18:11

ça bug un peu en ce moment la TNT, y'a plusieurs chaines qui ne fonctionne plus, c'est normal ?!? (j'ai un ami qui a le même problème).
ça fait déjà quelques jours que ça dure... :'(
Il me manque TF1 TMC et NRJ12, chez vous aussi ???
guil52100
 

Messagepar gokusan » 28 Avr 2008 21:32

:( MOi de meme depui presk une smaine je le capte pu non plustf1 tmc nrj12
gokusan
 

Messagepar salva52 » 30 Avr 2008 19:43

en effet le canal R6 n'est plus diffusé depuis une semaine je capte celui de reims
salva52
 

Messagepar gokusan » 02 Mai 2008 19:54

Toujour pas tf1 nrj12 tmc k est ce qui se passe c est chiansa il fon des reglage ou quoi sur le r6 qui a des news
gokusan
 

Messagepar cricri » 02 Mai 2008 19:57

Et en français ??
- Modérateur des forums de TVNT.net -
cricri
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 5022
Inscription: 28 Mar 2006 15:27

Messagepar guil52100 » 02 Mai 2008 20:01

ouais, ça commence à souler là... on vient à peine d'avoir la TNT que ça commence déjà à buguer... grrr :evil:
Mais bon, comme j'dis toujours : C'est Saint-Dizier...
guil52100