55 - Meuse [Verdun, Bar le Duc]

Puis-je recevoir la TNT (simple définition ou HD) dans ma commune et quand ? Débats sur les zones d'ombre...

Messagepar Cyril16 » 08 Fév 2008 22:09

Bonsoir st3ph,

Tu crois qu'on va "oser" t'aider avec un chien aussi méchant ? J'ose pas m'approcher. :lol:

Sans blague, le reset usine (retour configuration usine) comme évoqué par Joe semble être la bonne solution. :wink:
“La vie nous apprend seulement ce que nous voulons bien comprendre. C'est pourquoi certaines gens n'apprennent jamais rien.” (D. de Lamalle)
- Réception TNT par la fibre SFR -
Avatar de l’utilisateur
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13859
Inscription: 29 Sep 2005 14:12
Localisation: Angoulême

Messagepar st3ph » 09 Fév 2008 10:52

salut et merci pour vos réponses
en se qui concerne le chien il est gros mais pas méchant sauf si il capte mal la T.N.T., donc il faut mieux l'aider :D :D :D :D
BON SOYEUX SÉRIEUX .
le décodeur et intégré à la tv.
-oM
st3ph
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 58
Inscription: 31 Oct 2007 21:52
Localisation: ETAIN

Messagepar Joe » 10 Fév 2008 13:33

Bonjour,

as-tu réussi à résoudre ton problème ?
Joe
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 842
Inscription: 20 Oct 2007 16:10

Messagepar st3ph » 10 Fév 2008 21:01

Non toujours le même problème. :oll:
st3ph
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 58
Inscription: 31 Oct 2007 21:52
Localisation: ETAIN

Messagepar Joe » 10 Fév 2008 23:19

:( ... et ce souci de décalage du son, est-il présent pour tous les programmes ?
Joe
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 842
Inscription: 20 Oct 2007 16:10

Messagepar st3ph » 11 Fév 2008 20:54

Non pas sur tous les programmes et pas tous les jours
ce soirs par contre au info vers 19h30 sur france 3 ça a commencer puis j ai zappé et c'est revenu normal
st3ph
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 58
Inscription: 31 Oct 2007 21:52
Localisation: ETAIN

Messagepar Joe » 11 Fév 2008 21:14

Bonjour,

ok ... donc si en zappant ça fonctionne à nouveau, je pense que ça doit venir de ton adaptateur TNT intégré :(
Joe
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 842
Inscription: 20 Oct 2007 16:10

Messagepar st3ph » 12 Fév 2008 12:48

aujourd hui pendant midi idem, son decaler sur tf1 puis zapper etrevenu sur tf1 et la ok
st3ph
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 58
Inscription: 31 Oct 2007 21:52
Localisation: ETAIN

Messagepar Joe » 12 Fév 2008 20:53

Bonjour,

je pense que ton adaptateur intégré doit avoir un petit souci :(
Si la TV est sous garantie, profites-en :wink:
Joe
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 842
Inscription: 20 Oct 2007 16:10

je ne capte pas toutes les chaines de la tnt

Messagepar monomoufle » 02 Avr 2008 08:16

bonjour, j'habite à behonne et je ne perçois que 6 chaines de la TNT! alors que normalement une nouvelle antenne devait êtrre opérationnelle à la Cote sainte catherine à Bar le Duc. Je suis un peu déçue.

si vous habitez à la Cote sainte catherine ou à Behonne captez vous entièrement la TNT?
monomoufle