75019 - Aucun signal depuis 3 heures

Re: 75019 - Aucun signal depuis 3 heures

Messagepar kiki37 » 06 Aoû 2020 09:21

Cathy20 a écrit:Et c'est reparti pour un tour. :evil:
Depuis 3 heures environ, plus aucune chaîne.
Jusqu'à 3h45 : "Le service sélectionné est crypté ou ne peut être décodé"
Maintenant : "Aucun signal. Veuillez contrôler la connexion antenne"

Comme d'hab tout reviendra comme par enchantement, mais dans combien de temps ? :?

Bonjour
C'est peut-être lié à ces travaux de maintenance :
:arrow: http://www.tvnt.net/forum/rapel-travaux-de-maintenance-t-e-les-nuit-5-au-6-et-6-au-7-t40668.html
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT

Image Image
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 31263
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: 75019 - Aucun signal depuis 3 heures

Messagepar Mario78 » 06 Aoû 2020 22:44

marceljack a écrit:Bonjour Cathy,
Tu dis que ton opérateur "ADSL" est SFR, mais à ma connaissance SFR n'a pas d'offre ADSL (=via la ligne téléphonique cuivre) mais seulement des offres "câble" (via le réseau Numéricable) ou en fibre optique.
Comment ta box internet est elle raccordée: réseau câblé Numericable (câble coaxial) ou fibre optique ?
Si c'est via Numéricable et si c'était un problème de travaux sur le réseau Numericable tu ne devrais pas non plus avoir d'internet quand tu n'as pas de télévision.
Par contre si ta box est raccordée en fibre optique et ta TV est raccordée directement sur le réseau Numéricable, l'une peut fonctionner et pas l'autre.
Mais n'as tu pas une aussi box TV raccordée à la box internet ?


Bonsoir,
ça fait au moins 10 ans que SFR a des offres ADSL ( par paire cuivre )

https://lexpansion.lexpress.fr/high-tec ... 92144.html

https://www.sfr.fr/guide/comparatif-offre-adsl-17.html
je n'ai pas inventé les systèmes PALM et SECALM
Avatar de l’utilisateur
Mario78
Etalon
Etalon
 
Messages: 2934
Inscription: 19 Fév 2009 21:31

Re: 75019 - Aucun signal depuis 3 heures

Messagepar marceljack » 07 Aoû 2020 11:21

Mario78 a écrit:Bonsoir,
ça fait au moins 10 ans que SFR a des offres ADSL ( par paire cuivre )
Oui mais Cathy habite à Paris où il y a le câble et la fibre partout, je n'en vois pas trop l'intérêt et je ne suis même pas sûr que l'offre cuivre soit proposée ...
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: 75019 - Aucun signal depuis 3 heures

Messagepar Mario78 » 07 Aoû 2020 13:26

marceljack a écrit:
Mario78 a écrit:Bonsoir,
ça fait au moins 10 ans que SFR a des offres ADSL ( par paire cuivre )
Oui mais Cathy habite à Paris où il y a le câble et la fibre partout, je n'en vois pas trop l'intérêt et je ne suis même pas sûr que l'offre cuivre soit proposée ...


Si elle est toujours proposée mais pas mise en avant par le site internet.
je n'ai pas inventé les systèmes PALM et SECALM
Avatar de l’utilisateur
Mario78
Etalon
Etalon
 
Messages: 2934
Inscription: 19 Fév 2009 21:31