[Topic ALICE] Alice lance son offre TV

Re: [Topic ALICE] Alice lance son offre TV

Messagepar palpain » 03 Jan 2014 16:28

Alice est racheté par Free depuis belle lurette et ils font tout pour que les gens migres. A mon sens ce topic peut être fermé car plus rien n'évoluera.
palpain
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 16
Inscription: 14 Déc 2012 20:19

Re: [Topic ALICE] Alice lance son offre TV

Messagepar marceljack » 01 Juin 2016 20:53

Je viens de m'abonner à Alice pour ma résidence secondaire à Royan où Free (et donc Alice) sont en dégroupage total.

Le cout dans ces conditions est de 19,98 €/mois et la TV est maintenant incluse sans supplément (mais elle ne m'intéresse pas).
C'est l'offre ADSL avec TV la moins chère du marché.
Pas d'engagement mais frais d'ouverture de ligne 40€, frais de résiliation 49€.

J'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai été livré et connecté (sur ligne inactive depuis plus de 6 mois suite à résiliation d'OVH):
-inscription sur internet samedi 28 mai,
-ligne construite mardi 31 mai,
-réception du pack (modem ADSL, box TV, alims avec CPL) via UPS ce matin 1er juin,
-fonctionnement sans problème du premier coup.
Les débits obtenus sont identiques à ceux que j'avais avec OVH.

Le modem et la box TV sont en fait des Freebox V5 "rhabillées" aux couleurs d'Alice.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21544
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Topic ALICE] Alice lance son offre TV

Messagepar toTOW » 03 Juin 2016 14:45

Il me semble que tout ça n'est pas compatible VDSL2, je me trompe ?
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home .
toTOW
Etalon
Etalon
 
Messages: 1020
Inscription: 08 Avr 2011 21:21
Localisation: Cestas

Re: [Topic ALICE] Alice lance son offre TV

Messagepar marceljack » 10 Juin 2016 17:25

toTOW a écrit:Il me semble que tout ça n'est pas compatible VDSL2, je me trompe ?
Non, mais vu la longueur de ma ligne (1147 m) je ne pense pas que le VDSL 2 apporterait un débit "downstream" très supérieur.
Et pour l'usage que j'en fais je n'ai pas vraiment besoin d'un débit d'enfer (je n'ai même pas essayé la box TV).
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21544
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS