[60 - Oise] Amiens Saint-Just-en-Chaussée, Creil

Puis-je recevoir la TNT (simple définition ou HD) dans ma commune et quand ? Débats sur les zones d'ombre...

panne

Messagede tomette le 26 Jan 2008 13:02

Bonjour, ce matin il y a eu une panne sur l'emetteur.
plus de R6,R4,R3,R2, seul R1 fonctionne.
Etes vous dans le meme cas?
tomette
 

probleme de reception

Messagede tomette le 28 Jan 2008 22:52

Bonjour à tous!
Depuis 1 semaine, j'ai des problemes de reception sur saint just.
sa pixelise, puis certains multiplexes se coupent totalement et reviennent.
tous sauf le r1.
avez-vous ce genre de probleme en ce moment?
Merci d'eclairer ma lanterne :wink:
tomette
 

Messagede Dj rabe le 29 Jan 2008 02:54

Salut

Moi je n'ai pas de problème sur cet émetteur(je suis situé à 15kms à vol d'oiseau vers le nord) et je reçois tout parfaitement sauf le R2 car je suis dans une zone de restriction malheureusement.

@+
Dj rabe
 
Messages: 3
Inscription: 02 Jan 2008 16:31

Messagede tigrouest le 18 Fév 2008 13:58

slt ...
je voulais juste vous dire que j'ai trouver d'ou venais mon probleme de reception tnt et je voulais en faire part ar sa peux arriver a d'autre ...


sur mon mur j'avais 2 prise d'antenne et en faite jusque la tout marchais parfaiement (tv salle et tv chambre) chacun brancher sur une prise differente ...
apres installation de notre tv de salle sur le mur on ses percu que la tv de la chambre etait tres mauvais qualité...
et en faite c'est par ce que s'etait brancher sur l'antenne "radio" et oui 2 antenne au mur 1 tv et une radio voila pourquoi nous n'avions pas de tnt mal brancher tout simplement ...
tigrouest
 

la haute definition sur St Just

Messagede Alain invité le 28 Fév 2008 23:53

bonjour
j'avais entendu dire que le HD serait disponible sur l'émetteur de Saint Just en mars 2008.
Avez vous des informations?
quel matériel me conseillez vous
bien amicalement
Alain
Alain invité
 

la haute definition sur St Just

Messagede Alain invité le 29 Fév 2008 00:01

re bonsoir !
J'ai oublié un lien
http://www.unweb.fr/tnt/8-chaines-tnt-en-haute-definition.html
Amicalement Alain
Alain invité
 

Messagede lechasseur le 22 Mar 2008 14:37

bonjour ,personnellement ,aucun soucis de reception de st just depuis le demarage situé a 45 km a vol d'oiseau ,je me situe au sud-est de l'oise
>Antenne SYSTEC sur ST JUST EN CHAUSSEE
>Distance :40 km Sud-Est, | LCD philips TNT
Puissance [lllllllllllllllll...]
Qualité ---[lllllllllllllllllllll]
lechasseur
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 234
Inscription: 22 Juil 2005 01:28
Localisation: OISE (60)

Messagede TNT le 22 Mar 2008 14:52

Pour la haute défintion c'est reportée.
Modérateur des forums TVNT.net
Image
Avatar de l’utilisateur
TNT
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 2876
Inscription: 29 Juin 2005 13:55
Localisation: LAON

panne?

Messagede tomette le 10 Mai 2008 09:54

Bonjour, ce matin, plus de TF1, m6, TMC, NRJ12 etc...
Enfin 2 multiplexes en rade, ou sa vient de mon install?
tomette
 

Messagede Ford Prefect le 10 Mai 2008 10:10

Bonjour
Il y a des conditions de propagation anormales en ce moment il faut attendre.
Don't Panic
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Ford Prefect
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 9429
Inscription: 28 Aoû 2005 21:50
Localisation: Beauvais 60

Messagede tomette le 10 Mai 2008 10:22

:D Ok merci a toi (tu es de Beauvais, c'est pas loint de chez moi, environ 40Km au sud)
tomette
 

Re: panne?

Messagede lechasseur le 10 Mai 2008 15:56

tomette a écrit:Bonjour, ce matin, plus de TF1, m6, TMC, NRJ12 etc...
Enfin 2 multiplexes en rade, ou sa vient de mon install?


c'etais pareil pour moi :mrgreen:
>Antenne SYSTEC sur ST JUST EN CHAUSSEE
>Distance :40 km Sud-Est, | LCD philips TNT
Puissance [lllllllllllllllll...]
Qualité ---[lllllllllllllllllllll]
lechasseur
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 234
Inscription: 22 Juil 2005 01:28
Localisation: OISE (60)

Messagede Ford Prefect le 10 Mai 2008 16:31

Bonjour
Ici aussi le canal 40 etait perturbé lorsque je le recevait avec mon antenne
tournée sur Paris. Il l'est toujours mais j'ai fait l'essai avec l'antenne qui vise
St Just et c'est bon.
Don't Panic
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Ford Prefect
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 9429
Inscription: 28 Aoû 2005 21:50
Localisation: Beauvais 60

Proche compiègne

Messagede Llew le 18 Juin 2008 17:26

J'ai acheté une clé usb EMTEC S810 (de mémoire) et je ne reçois rien, lorsque le système logiciel installé lors de l'installation, il ne détecte aucune chaine lors du balagyage (en HERZ il trace partout), qqun peut il me donner un conseil ? MERCI
Llew
 

Messagede cricri le 18 Juin 2008 18:49

Brancher une antenne !?

Plus sérieusement il faudrait avoir plus d'informations, détail de l'installation, distance de l'émetteur, ..
Cela fonctionnet-il avec un adaptateur de salon ?
- Modérateur des forums de TVNT.net -
cricri
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 5021
Inscription: 28 Mar 2006 15:27

PrécédentSuivante

Retourner vers Les zones de couverture

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités