[Topic unique] Arte

Vos opinions sur chaque chaîne et ses programmes

Messagepar tete63 » 30 Oct 2008 12:52

Encore merci.
Et pour canal+? il faut faire une recherche aussi?
tete63
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 21
Inscription: 18 Avr 2006 06:08
Localisation: Thiers

Messagepar DOBERMAN » 30 Oct 2008 13:06

non, canal + à remplacé directement la version sd par la hd ,mais ca concerne que les abonnés.

la plage en clair change pas de format.
DOBERMAN
Etalon
Etalon
 
Messages: 2473
Inscription: 22 Déc 2005 17:30

Messagepar tete63 » 30 Oct 2008 13:17

Ok je vais voir ça.
tete63
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 21
Inscription: 18 Avr 2006 06:08
Localisation: Thiers

HD native sur Arte

Messagepar Kcnarf » 30 Oct 2008 14:16

Aujourd'hui : Jeudi 30 octobre, programmation spéciale en HD sur ARTE à partir de 14h :

à 14h : 360° -Geo : Inde, les cheveux du temple
à 14h45 : Ma petite entreprise
à 16h10 : 360° -Geo : Japon, la voie du thé
à 17h : Otzi, autopsie d'un meurtre
à 17h50 : Les trésors perdus de Salomon
Mon DTI 1001 a capté à nouveau la TNT, mais cette fois ci près de Forbach.
Multiplexes R1, R2, R3, R4, R5 et R6 de Forbach captés avec une qualité de 10/10.
Des multiplexes allemands sont plus ou moins bien captés (mon antenne est à régler).
Kcnarf
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 49
Inscription: 17 Oct 2005 22:46
Localisation: Bousbach 57

Messagepar totof59 » 30 Oct 2008 14:40

Bizarre, sur le doc présenté, j'ai souvent des flous bien visibles ...

Cf ici :

http://img03.picoodle.com/img/img03/3/1 ... 82392d.jpg

Le problème n'existe pas sur les sources SD upscalées ???
La plupart du temps, l'image est parfaite...

Avez vous le même problème ?
totof59
 

Messagepar vidéo-33 » 30 Oct 2008 14:57

ça sa ressemble à un manque de débit !
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar totof59 » 30 Oct 2008 15:01

peut être parce que c'est une clé USB 2.0 ?
Bizarre ! En tous cas le problème ne se produit pas avec de la HD upscalée ?!
totof59
 

Messagepar tazthe » 30 Oct 2008 15:01

totof59 a écrit:Bizarre, sur le doc présenté, j'ai souvent des flous bien visibles ...

Cf ici :

http://img03.picoodle.com/img/img03/3/1 ... 82392d.jpg

Le problème n'existe pas sur les sources SD upscalées ???
La plupart du temps, l'image est parfaite...

Avez vous le même problème ?



J'ai les mémés soucis, la sd upscalée et nickel mais sur les programmes hd natif j'ai beaucoup d'artefact du même style que que sur ta capture, mais ce n'est pas permanent.

Pour info je me situe à nantes, réception sur tv.
tazthe
 
Messages: 3
Inscription: 01 Oct 2007 12:28

Messagepar TNT » 30 Oct 2008 15:05

Modérateur des forums TVNT.net
Image
TNT
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 2880
Inscription: 29 Juin 2005 12:55
Localisation: LAON

Messagepar almanat » 30 Oct 2008 15:09

+1 pour les probs, si une personne ou un objet bouge trop rapidement ....ça freeze dans la zone en mouvement :?
Émetteur Trainou "la plaine poteau"Distance orthodromique 22 Km
TV KDL 32W4000-KDL 26V4500 -Tuner USB Avermedia A850 avec PTVM

Retraité de la brigade.
Je suis atteint d'une Morbus Bechterew, connaissez vous cette maladie ?
Avatar de l’utilisateur
almanat
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 5436
Inscription: 30 Juin 2005 16:05
Localisation: Loiret