[Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Les matériels de réception par satellite

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar cyberdom » 22 Juin 2009 15:37

Merci pour l'info sslick, c'est ce que je viens de voir en effet.

Le lien direct semble être celui-ci :
http://www.surpin.fr/catalogue/index.html?p2511.html
CGV Etimo 1T (TNT) et Molotov TV (IPTV).
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11062
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar julien74 » 22 Juin 2009 20:15

On peut retrouver un article sur ce démo (version TNT SAT) dans le magazine TELESATELLITE et NUMERIQUE du mois de juin 2008: www.telesatellite.com
C'est du gachis de prendre un si beau et bon démo modèle TNT SAT , il vaut mieux prendre celui pour FRANSAT qui est libre lui.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 55568
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar djeffy » 23 Juin 2009 18:50

Bonjour, est-ce que le récepteur est bien compatible SCPC pour des SR inferieur à 6000 ?
Ecoutez toutes les radios de la RNT en France sur http://rntfrance.free.fr
Avatar de l’utilisateur
djeffy
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 435
Inscription: 05 Déc 2005 20:58

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar cyberdom » 24 Juin 2009 16:02

Voici un test intéressant de ce terminal réalisé par AVCesar.com :wink: .
CGV Etimo 1T (TNT) et Molotov TV (IPTV).
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11062
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar coco68 » 26 Juin 2009 10:06

bjr j'aimerai savoir combien recoit le decodeur des canaux ??? merci je n'ai pas trouve sur site ....
coco68
 
Messages: 7
Inscription: 05 Juin 2009 14:51

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar bebert » 26 Juin 2009 14:59

Bonjour,ce décodeur est il dispo a la vente?

Merci.
bebert
 
Messages: 9
Inscription: 23 Juin 2009 19:48

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar pa.babao » 26 Juin 2009 15:09

Apparemment:
http://www.geosat.fr/asp-boutique/bouti ... &motscles=

Mais:
http://www.mda-diffusion.com/tntsat-fra ... uite-0.htm
Suite à un problème technique au niveau du son dolby chez Aston réception prévue le 9/07/2009. Nous nous excusons auprès de nos clients pour le retard excessif sur ce produit.

Darty et Boulanger ne connaissent pas Fransat ...
pa.babao
Etalon
Etalon
 
Messages: 1750
Inscription: 29 Aoû 2008 10:58

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar netshaman » 26 Juin 2009 18:05

Mais Gitem oui !
Hier, mon revendeur avait recu les premiers decodeurs Fransat de la marque wisi, c'est pas de la hd mais au moins il recevra surement le reste des decodeurs.
Par contre, chez expert, ils veulent pas en entendre parler !
Le technicien m' a dit que c'est a cause de la certification Canalsat, bref une explication pas claire du tout qui aurait tendance a rendre la rumeur vraie.
netshaman
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 22
Inscription: 18 Fév 2009 20:48

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar cyberdom » 26 Juin 2009 18:29

Il est aussi mis en vente sur Surpin.fr comme on l'a dit dans la page 1 de ce topic et sur 2galli.fr qui l'annonce disponible à partir du 30 juin.
CGV Etimo 1T (TNT) et Molotov TV (IPTV).
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11062
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar Laurent » 26 Juin 2009 19:33

plusieurs milliers normalement
Terrestre : TV Sony KDL-42W829B, enregistreur Panasonic DMR-BWT745EC, antenne Televés DAT45+MRD
IP : Freebox HD 02C
Satellite : Xsat CDTV410, parabole Visiosat Bi-Sat G4 (19.2°E/13°E/5°O)
Laurent
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3557
Inscription: 28 Juin 2005 11:54
Localisation: [38] Allevard