[Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar The_Ferret » 19 Juil 2012 10:58

Bonjour,
pourriez vous me donner l’extension des fichiers d'enregistrement généré par cet appareil svp ?
et y a t'il une possibilité de brancher un dire que dur en IDE interne et externe ?
merci :Couc:
The_Ferret
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 14
Inscription: 11 Fév 2011 14:16

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar marceljack » 19 Juil 2012 11:18

tux61 a écrit:@rezone : Désolé si ma réponse a semblé "péremptoire" ! J'ai simplement lu sur plusieurs sources que ce boitier n'était pas HD, c'est tout... Je ne prétend surtout pas être un "pro". Quant à lire les descriptions du fournisseur ça n'est pas toujours si simple et si évident que ça. Donc inutile d"insulter les gens...
Bonjour,
Je n'ai pas vraiment vu d'insulte dans les propos de rezone, mais, comme lui, je ne vois pas l'intérêt de propager des "informations" qu'on n'a pas vérifié soi-même, genre "je l'ai pas vu, je l'ai pas lu mais j'en ai entendu causer ..." :wink:
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 20781
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar hypofis » 14 Aoû 2012 14:35

Est-ce qu'il supporterait un lecteur DVD ou BLU-RAY externe par hasard (par exemple un Samsung SE-406AB ou ASUS SBC-06D2X-U).
Si c'est le cas ce serait pour moi le meilleur car je supprimerai 3 appareils d'un coup (enregistreur TNT, lecteur multimedia et lecteur dvd) :mrgreen:
hypofis
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 15
Inscription: 14 Aoû 2012 14:24

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar tkac » 10 Sep 2012 21:11

Est-ce que quelqu'un a testé ce lecteur multimedia?
Que vaut la qualité de réception de son tuner HD? à propos du tuner hd et des débats que j'ai lu quelques posts plus haut, le post cité dans l'autre forum disant qu'il n'y avait pas de tuner hd parlait en fait d'un autre lecteur, le Futeko HiMedia 900B, et pas du tout de l'asus.
Cordialement, Laurent
tkac
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 53
Inscription: 19 Mar 2010 10:34
Localisation: Toulouse

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar xavvv » 21 Oct 2012 22:00

question bete:
quel type de disque dur: 7200 et/ou 5400 trs?
des disques à éviter?

Merci
xavvv
 
Messages: 1
Inscription: 21 Oct 2012 21:58

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar Sinpurgateur » 15 Déc 2012 02:46

Bonsoir, je viens d'acquerir un lecteur multimedia asus tv pro, le souci c'est que je n'arrive pas à copier des videos ou autres d'un lecteur externe (HDD,clé USB) sur le disque dur du lecteur multimedia. Je l'ai equiper d'un 3.5'' caviar de 2 To alors ca m'embête un peut!

Si quelqu'un a une solution, cela m'aiderai beaucoup.

Bien cordialement
Sinpurgateur
 
Messages: 1
Inscription: 15 Déc 2012 02:44

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar Guitoune51 » 18 Mar 2013 20:14

Bonjour à tous .
Une petite question mais cruciale :
-cet appareil peut-il lire les videos MKV supéreur à 8 Go???
Merci par avance
Guitoune
Guitoune51
 
Messages: 1
Inscription: 18 Mar 2013 19:59

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar mouse74 » 05 Sep 2013 14:07

Bonjour à tous,
Meme problème pour moi que Sinpurgateur, je ne peux pas copier mes films depuis une cle ou un DD USB sur mon DD internet de 3 To, quand je navige sur le film et que je fais éditer, je n'ai pas l'option copier ou déplacer comme spécifié sur certains site ?
Merci d'avance pour votre aide
mouse74
 
Messages: 1
Inscription: 05 Sep 2013 14:05

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar nashtulsa » 17 Jan 2014 16:41

Je "plussois" à cette question épineuse ou comment créer un produit bien sous tous rapports mais dont les fonctions de copie et de déplacement de fichiers sont tout bonnement absentes du gestionnaire de fichiers !!!
Donc c'est génial, j'ai un disque dur interne de 2 To mais je ne peux rien copier dessus, pas même les photos issues des cartes mémoires que lit l'appareil !
Il y a des fois où je me dis que si je tenais l'abruti d'ingénieur de mes deux qui a développé le firmware de l'engin, ... enfin non, il ne vaut mieux pas que je lui mette la main dessus :evil:
Si jamais quelqu'un trouve une info pertinente à ce sujet, je suis preneur...
Perso, j'ai épluché le manuel PDF sous toutes les coutures et nada, peau de zob, kedal !
Excusez mon langage mais ça doit se sentir un poil, ils m'ont énervé chez Asus ! :zziii:
Avatar de l’utilisateur
nashtulsa
 
Messages: 2
Inscription: 17 Jan 2014 16:23
Localisation: Quelque part sur la planète Terre

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar tnvq » 15 Mar 2014 23:28

Bonsoir,

Je viens d'acquérir l'asus OPLAY TV PRO.
Je viens de lancer la recherche automatique des chaines TV TNT (région TV France). Il ne trouve que 4 chaines 31, 32, 33, 34 ?
Avez-vous une idée pour quoi ?
Merci
tnvq
 
Messages: 1
Inscription: 15 Mar 2014 23:01