[Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar PacTNT » 22 Avr 2014 16:36

nashtulsa a écrit:Si jamais quelqu'un trouve une info pertinente à ce sujet, je suis preneur...


Je ne sais pas si cette solution te conviendra mais tu as du lire dans la doc que l'appareil héberge un serveur SMB et un serveur FTP. Avec un de ces deux services, tu dois pouvoir voir le disque dur de l'appareil depuis un PC de ton LAN. Dans ces conditions, les transferts de fichiers vers le disque dur interne de O!Play sont possibles.
PacTNT
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 13
Inscription: 26 Avr 2012 10:38

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar PacTNT » 07 Mai 2016 17:46

Bonjour,

Je viens de voir que mon appareil a le firmware :
TV Pro FW2.8.0618S - Version for Germany

Alors qu'il existe celui-ci, à priori plus adapté pour la France :
TV Pro FW2.8.0618C - Ver. WW (Germany excluded)

Connaissez-vous la différence entre les deux ?

Avez-vous testé le firmware Version bêta : TV Pro FW2.10.0626C - Ver. WW (Germany excluded) ?
PacTNT
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 13
Inscription: 26 Avr 2012 10:38

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar Anonymous » 07 Mai 2016 18:39

Bonjour
A priori "si ça marche ne toucher a rien"
Possible que cela ait a voir avec la numérotation CSA ou l'offset de 166KHz.
Cet appareil n'a pas suscité l'enthousiasme ici et pour ma part la désinvolture dont fait preuve ASUS vis a vis de ses clients
me fait fuir cette marque.
ici :
http://www.ldlc.com/comment/c4352/p2012 ... ay-tv-pro/
Les avis sont plutôt mitigés mais la version 2.8.0618C semble apporter un mieux.
Anonymous
 

Re: [Topic unique] Asus O!Play TV Pro

Messagepar PacTNT » 07 Mai 2016 22:30

Merci pour ta réponse.
PacTNT
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 13
Inscription: 26 Avr 2012 10:38