[Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Re: [Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Messagepar joel21560 » 06 Aoû 2010 08:02

il est formate en ntfs
le MPW7 faisait la meme chose
joel21560
 
Messages: 5
Inscription: 05 Aoû 2010 21:40

Re: [Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Messagepar joel21560 » 06 Aoû 2010 08:07

Je n'ai plus cette carte A188D je veux seulement savoir si on peux contourner le problème avec la [color=#0000BF]A188H[/color]
joel21560
 
Messages: 5
Inscription: 05 Aoû 2010 21:40

Re: [Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Messagepar Estran » 07 Déc 2010 20:21

Bonjour à tous,

J'ai un petit problème avec cette carte. Je viens de la mettre en place sur cette config:
Assus M4a785TD-V EVO
AMD Phenom iix6 3.2GHz
Ari Radeon HD 5870 vapor

OS Win7 x64

Pour la réception c'est mon ancienne antenne avec un ampli en bout de ligne et j'habite Bordeaux centre.

J'ai installé:

AVerTV Duo Hybrid PCI-E II(A188R) Date: 2010/08/16
Version Drv 1.3.64.76 SWEncoders 3.0.1.6 Quality Enhancement PlugIN 2.0.8.0
pour OS Win7 x64

Product AVerTV Duo Hybrid PCI-E II(A188R) Date: 2010/08/16
Version AVer MediaCenter 3D (Beta)
Pour OS WinXP, WinMCE2005, WinXP x64, Vista x86, Vista x64, Win7 x86, Win7 x64

En mode administrateur.

Lorsque je lance AMC il m'est impossible de faite la mise en place automatique ?? Pas grave je passe en manuel et je recherche les canaux TNT avec l'onglet Paramètres > TV > Configurer TNT > Régler les programmes >Auto- Balayage.

Tout fonctionne jusque là. :D

J'ai toute les chaines image et son mais j'ai des problèmes avec la HD :evil:

Arte HD j'ai le son et l'image mais pour la 1 la 2 et la 6 J'ai pas de son :evil: :evil: :evil:

Je ne trouve pas comment faire.... J'ai testé les mode audio Automatique audio 1 2 3 4 et toujours rien.

Si quelqu'un peut m'aider je lui en serai reconnaissant. :)
Estran
 
Messages: 3
Inscription: 07 Déc 2010 19:54

Re: [Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Messagepar kmf31 » 07 Déc 2010 20:48

Estran a écrit:Arte HD j'ai le son et l'image mais pour la 1 la 2 et la 6 J'ai pas de son


Sur TF1-HD, FR2-HD et M6-HD le son est en Dolby-Digital+ (ce qui est different du "Dolby-Digital" tout court !) et justement sur ARTE-HD le son est en mp2 (le meme codec audio que pour les chaines TNT-SD). Je soupconne qu'il te manque des codecs pour le Dolby-Digital+. Il faut chercher cote MAJ du logiciel AVerMedia ou si on peut ajouter de codec en Windows etc. Je ne suis pas assez experts pour TV sur PC en Windows pour pouvoir dire plus mais il faut chercher dans cette direction. ;)

Tu pourrais tester si le Dolby-Digital (sans le "+") marche avec to config en regardant Canal+ pendant une plage en claire. Canal+ possede 4 pistes audios: deux fois en mp2 et deux fois en Dolby Digital et pour chaque codec Francais et Anglais. Si tu arrives a tester toutes les pistes audio avec ton logiciel tu verras si avec Canal+ (en claire) tu auras le son sur toutes les 4 pistes audio (si le Dolby Digital marche) ou seulement sur 2 des 4 pistes audio (si le Dolby Digital ne marche pas).
Modérateur des forums TVNT
---
Réception TNT depuis l'émetteur de Toulouse-Lafilaire
kmf31
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 5911
Inscription: 27 Juin 2005 15:12

Re: [Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Messagepar joel21560 » 07 Déc 2010 21:35

Je n'ai plus avermedia j'ai une terratec et j'ai eu le meme problème installe les codec suivant puis selectionne les dans ton AMC pour moi cela à fonctionné
(mst09098 standby tool)
joel21560
 
Messages: 5
Inscription: 05 Aoû 2010 21:40

Re: [Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Messagepar PatrickPatrick » 08 Déc 2010 11:57

Estran a écrit:Bonjour à tous,

J'ai un petit problème avec cette carte. Je viens de la mettre en place sur cette config:
Assus M4a785TD-V EVO
AMD Phenom iix6 3.2GHz
Ari Radeon HD 5870 vapor

OS Win7 x64

Pour la réception c'est mon ancienne antenne avec un ampli en bout de ligne et j'habite Bordeaux centre.

J'ai installé:

AVerTV Duo Hybrid PCI-E II(A188R) Date: 2010/08/16
Version Drv 1.3.64.76 SWEncoders 3.0.1.6 Quality Enhancement PlugIN 2.0.8.0
pour OS Win7 x64

Product AVerTV Duo Hybrid PCI-E II(A188R) Date: 2010/08/16
Version AVer MediaCenter 3D (Beta)
Pour OS WinXP, WinMCE2005, WinXP x64, Vista x86, Vista x64, Win7 x86, Win7 x64

En mode administrateur.

Lorsque je lance AMC il m'est impossible de faite la mise en place automatique ?? Pas grave je passe en manuel et je recherche les canaux TNT avec l'onglet Paramètres > TV > Configurer TNT > Régler les programmes >Auto- Balayage.

Tout fonctionne jusque là. :D

J'ai toute les chaines image et son mais j'ai des problèmes avec la HD :evil:

Arte HD j'ai le son et l'image mais pour la 1 la 2 et la 6 J'ai pas de son :evil: :evil: :evil:

Je ne trouve pas comment faire.... J'ai testé les mode audio Automatique audio 1 2 3 4 et toujours rien.

Si quelqu'un peut m'aider je lui en serai reconnaissant. :)


Bonjour,

C'est un probleme connu. Avermedia met a disposition pour la France une version qui decode le AC3+ (eac3). L'ete dernier, la manip a faire etait d'installer d'abord AverTV version France et ensuite il fallait installer Avermedia center. Et ca fonctionne tres bien. Ces softs sont dispo sur leur site web.

De mon cote apres plusieurs tests, j'ai finalement installe DVBViewer qui produit des fichier .TS (standard) lors des enregistrements alors que Avermedia produit ds fichiers .MP4 avec un "type" d'image "variable" qui est souvent peu compatible avec les soft d'edition (pour supprimer les pub et autres manipulations). Sans compter les autres avantages comme par exemple le choix des codecs est libre et parametrable. En indiquand par exemple ffdshow, pas de probleme egalement avec le decodage eac3.

Cordialement.
M740 avec WD en USB, HTPC, FW:2.4, PVRPilot
PatrickPatrick
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 62
Inscription: 11 Oct 2007 13:22

Re: [Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Messagepar Estran » 08 Déc 2010 20:35

Merci à tous pour vos réponses.

@PatrickPatrick
joel21560 a écrit: L'ete dernier, la manip a faire etait d'installer d'abord AverTV version France et ensuite il fallait installer Avermedia center. Et ca fonctionne tres bien. Ces softs sont dispo sur leur site web.


Je ne trouve pas de version Aver TV specifique à la france :( mais j'ai refait l'instal comme tu l'indique avec les softs du site et j'ai toujours le même problème. Et comme tu le fait remarquer il ne semble pas exister de possibilité d'utiliser d'autres codecs avec ce logiciel.

J'ai envoyé un courriel au SAV :( sans conviction mais cela ne coute rien.J'attends donc la réponse.

Si il ne trouve pas de solution je testerai DVBViewer malgré mes réticences par rapport à l'anglais et la perte de l'utilisation de la télécommande.

PS Le site propose une assistance téléphonique 01 70 70 95 93 (tarif local) quelqu'un sait-il si c'est en français ? J'ai testé tard dans l'après midi et le répondeur est en anglais :shock:
Estran
 
Messages: 3
Inscription: 07 Déc 2010 19:54

Re: [Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Messagepar PatrickPatrick » 09 Déc 2010 18:39

Voici l'URL donne par le support :
http://www.avermedia.com/avertv/Support ... FDFId=3013
Le soft se telecharge a cette URL.
Amic.
M740 avec WD en USB, HTPC, FW:2.4, PVRPilot
PatrickPatrick
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 62
Inscription: 11 Oct 2007 13:22

Re: [Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Messagepar Estran » 09 Déc 2010 19:50

Un très grand merci :D :D maintenant tous fonctionne parfaitement.

Néanmoins je me demande comment tu as trouvé cet ULR car sur le site lorsque j'affiche :

Home > Support > Software Download > Application

Que je sélectionne

PCI-E
Hybrid DVB-T
Avertv Duo Hybrid PCI-E II (A188R)

Je ne trouve pas l'ULR que tu as trouvé.

Ou ai-je fait une erreur ?

De toutes façon cela fonctionne très bien encore Merci -oM
Estran
 
Messages: 3
Inscription: 07 Déc 2010 19:54

Re: [Topic unique] AVerMedia AVerTV Duo Hybrid PCI-E II

Messagepar PatrickPatrick » 10 Déc 2010 16:59

C'est le support qui m'avait donne cette URL. Il se peut que maintenant, pour une raison que j'ignore, on ne peut y acceder via les menus.
Bon week end.
M740 avec WD en USB, HTPC, FW:2.4, PVRPilot
PatrickPatrick
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 62
Inscription: 11 Oct 2007 13:22