[Topic unique] BFM Lyon Métropole (ex-TLM)

Vos opinions sur chaque chaîne et ses programmes

Messagepar jeanphi73 » 25 Oct 2007 17:36

Cas pratique sur Chambéry les Monts:

Le Philips DTR 220 a imposé une remémorisation pour TV8 Mont Blanc, en revanche le Technisat Digipal 1 qui ne classe pas les chaines automatiquement, cette modification n'a eu aucun effet: TV8 Mont Blanc est toujours sur la mémoire n° 19.
jeanphi73
Hippo
Hippo
 
Messages: 3846
Inscription: 27 Juin 2005 22:07
Localisation: Rhône-Alpes

Messagepar Franck Morin » 28 Oct 2007 20:25

oui, c'est parce que seul le SID a changé (et le numéro de NIT).
les numéros de PMT, les PID audio et vidéo n'ont pas été modifiés, c'est pourquoi le technisat n'a pas été affecté.
Clés USB Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD/RT0420T2 - Strong SRT8209 ; Tour Eiffel collective et intérieure + TNT câble SFR.
RNT sur Sony XDR-P1DBPB et PC avec DABplayer/QIRX -- Sites d'émission DAB+ -- Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 16193
Inscription: 24 Juin 2005 10:26
Localisation: 78-Chatou

[Topic officiel] TLM

Messagepar TNT » 18 Jan 2008 11:51

Europe 1 en direct sur TLM aujourd'hui.
Modérateur des forums TVNT.net
Image
TNT
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 2880
Inscription: 29 Juin 2005 12:55
Localisation: LAON

Écran noir

Messagepar alfredh » 08 Fév 2008 17:28

Depuis cet après midi, écran noir pour TLM en analogique et en numérique.
Quelqu'un a-t-il des infos?
alfredh
 

Messagepar JL 38 » 08 Fév 2008 19:12

TLM ok en analogique.
Avatar de l’utilisateur
JL 38
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 377
Inscription: 27 Juin 2005 13:42

Messagepar alfredh » 08 Fév 2008 20:47

Effectivement tout est redevenu normal en début de soirée, analogique et numérique.
alfredh
 

TLM verrouillé

Messagepar alfredh » 02 Avr 2008 17:40

En ce moment pour voir TLM il faut déverouiller l'adaptateur evec son code perental.
La chaine est en test EPG.
Avis à toutes les personnes branchées sur Lyon-Fourvière.
La fin du test est prévu à quelle heure?
Merci
alfredh
 

Messagepar alfredh » 22 Avr 2008 18:58

Aujourd'hui 22 avril, je suis toujours dans la même situation à savoir que pour accéder à la chaine locale TLM, je dois déverouiller avec le code parental.
La chaine est toujours en test et avec l'adaptateur de Canal+ le Sagem IDT80 il n'est pas possible d'annuler le code parental.
Merci de me renseigner sur la fin des test EPG de TLM.
alfredh
 

Messagepar alfredh » 27 Avr 2008 10:01

Vu que je suis le seul sur Lyon à avoir eu ce problème (2ème ville de France quand même), je vous informe que tout est rentré dans l'ordre depuis ce week-end.
Une petit info aurait été de bon aloi!!!!
alfredh
 

Messagepar vidéo-33 » 27 Avr 2008 13:04

alfredh a écrit:Une petit info aurait été de bon aloi!!!!

Image
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005