Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 21 Fév 2021 14:33

julien74 a écrit:Le réseau câblé allemand diffuse peu de chaînes françaises, il n'y a que TV5, France 2 et quelques autres chaînes.

Il y a quels chaînes sur le cable allemand ?

julien74 a écrit:Il faudra voir dans cette maison si il y a une antenne râteau et si il y a déjà une parabole.

Si il y a un râteau et que par chance il est pointé vers Strasbourg tu pourras capter la TNT française de Strasbourg, ce qui t'évitera de prendre un décodeur Fransat ou TNT SAT pour recevoir juste la TNT.

Si il y a une parabole, elle est sûrement tournée vers Astra 1 donc le satellite pour Canalsat.

Ah OK.

Dis-moi Julien, est-ce que tu connais des entreprises immobilières qui vend des logements à Rust ?
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar julien74 » 21 Fév 2021 14:47

ça dépend de l'opérateur de câble allemand et ça dépend de la ville en Allemagne où se trouve le réseau câblé, l'offre de chaînes varie.
Concernant Rust il semblerait que l'opérateur ça soit Vodafone: https://www.kabelfernsehen.info/ort/rust/
Vodafone propose les offres suivantes: https://zuhauseplus.vodafone.de/digital ... 620eec4fe5
La liste des chaînes TV de Vodafone est la suivante: https://s3.vodafone.de/dl/media/Horizon ... rsicht.pdf
On trouve sur cette liste uniquement TF1, France 2, France 3, France 4, France 5 et France 24 comme chaînes françaises.

J'en ai absolument aucune idée, je n'y connais rien en immobilier, encore moins en Allemagne. :(
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 21 Fév 2021 14:52

julien74 a écrit:ça dépend de l'opérateur de câble allemand et ça dépend de la ville en Allemagne où se trouve le réseau câblé, l'offre de chaînes varie.

J'en ai absolument aucune idée, je n'y connais rien en immobilier, encore moins en Allemagne. :(

OK.
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 21 Fév 2021 22:59

julien74 a écrit:Concernant Rust il semblerait que l'opérateur ça soit Vodafone: https://www.kabelfernsehen.info/ort/rust/
Vodafone propose les offres suivantes: https://zuhauseplus.vodafone.de/digital ... 620eec4fe5
La liste des chaînes TV de Vodafone est la suivante: https://s3.vodafone.de/dl/media/Horizon ... rsicht.pdf
On trouve sur cette liste uniquement TF1, France 2, France 3, France 4, France 5 et France 24 comme chaînes françaises.

Merci pour l'info.

Je suis sur le site de Vodafone et je vois qu'en effet, pour l'offre câble de Vodafone "Horizon TV Cable" il y a le groupe France TV en grand complet + la première chaine (TF1) + France 24.

https://zuhauseplus.vodafone.de/static/ ... rsicht.pdf (Troisième feuille)

L'offre cablé Vodafone est plutôt bien fourni en chaînes !

En plus apparemment on peux avoir Netflix et le bouquet Sky, avec Sky Sport, Syfy, etc.

Les tarifs :

pour un Horizon TV Cable seul, il est de 9,99 € pendant 6 mois, après c'est 14,99 €.

Pour un Horizon TV Cable avec Vodafone Premium c'est 14,99 € pendant les 6 premier mois puis 19,99 €.

Il y a aussi un service nommé "TV-Connect" qui permet d'avoir la télévision numérique et HD, des chaînes de télévision payantes et un accès à internet et à la ligne fixe.

ça coute 14,99 € pendant les fameuse 6 mois puis 19,99 €

Si je prend l'offre Horizon TV Cable avec Vodafone Premium + l'option TV-Connect, ça me fera 29,98 € pendant les fameuse 6 mois puis 34,98 €.

Le montent de 34,98 € est plus cher que l'offre Panorama de Canal et l'offre Ultimum de Bis Télévisions.

https://zuhauseplus.vodafone.de/digital ... emium.html (cocher la case "Mit TV-Connect" pour voir ce montent de 34,98 €).
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 03 Mar 2021 12:17

Bonjour.

J'ai une question, si je prend un décodeur TNT SAT, est-ce que je peux mettre une carte Canal+ si je prend l'abonnement Panorama et un décodeur qui peux lire deux cartes ? Vu que TNT SAT appartient à Canal+.
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar marceljack » 03 Mar 2021 13:37

Inconnu25 a écrit:Bonjour.

J'ai une question, si je prend un décodeur TNT SAT, est-ce que je peux mettre une carte Canal+ si je prend l'abonnement Panorama et un décodeur qui peux lire deux cartes ? Vu que TNT SAT appartient à Canal+.
TNTSAT a définitivement arrêté le "Canal Ready" il y a plus d'un an.
Et les cartes prévues pour les décodeurs en location sont incompatibles avec les décodeurs TNTSAT (Mediaguard au lieu de Viaccess).
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 16 Mai 2021 15:35

Bonjour.

J'ai recommencé mes recherches.

Bis TV : , on ne peux pas regarder le bouquet BIS sans décodeur Fransat, sauf si on a une module ci+ CAM BIS READY Neotion BIS TV (https://www.bis.tv/cam-bis-ready)

D'ailleurs, cette module a l'air pas mal car il y a des fonctionnalités intéressantes comme la possibilité d'avoir deux opérateurs TV (ce module supporte BIS TV mais aussi les cartes de la plupart des opérateurs TV qui utilise la technologie Viaccess-Orea !) et les langues proposés (il y a le Français, l'Anglais et surtout, l'Allemand !).

Donc BIS TV peux être mon choix avec ce modele CI+.

C'est aussi possible pour Canal et TNT SAT car les allemands utilise le satellite Astra (En même temps, il y a plein de chaînes tv et radios allemands en clair sur ce satellite).

Fransat... je ne pense pas que je vais choisir celui là car si il y a pour le changement de carte un grand interrogation, c'est bof bof.

Donc il en reste plus que trois choix, Bis Télévisions avec la carte CI+, TNT SAT ou Canal.

à votre avis, quel est la plus intéressante entre ces 3 là ?
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar horst » 17 Mai 2021 08:18

Bonjour,

A Rust il est tout à fait possible de capter la TNT Française par voie hertzienne, voir lien ci dessous.

https://www.tnttest.org/details.php?rf= ... 05e9e85d06

Il s'agit la de la meilleure solution possible si il est possible d'installer une antenne.

Cordialement.

Horst.
Parabole 110: Astra19,2°, Hotbird 13°, Parabole 80: EuroBird 9°, Parabole 85: AB 3
Démodulateur TechniCorder Isio STC - DeltaCam Twin Fransat, HD+ Allemagne - Alphacrypt TC, ORF et SRG, TNT vers 67 le Donon.
Sony KDL 40W4500
Avatar de l’utilisateur
horst
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 777
Inscription: 14 Fév 2008 21:37
Localisation: Forbach (57)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 24 Mai 2021 10:22

Bonjour Horst.

Désolé pour ma réponse tardif.

Sauf que je ne veux pas recevoir que les chaînes de la TNT, mais aussi des chaînes satellite.
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar horst » 24 Mai 2021 12:32

Inconnu25 a écrit:Bonjour Horst.

Désolé pour ma réponse tardif.

Sauf que je ne veux pas recevoir que les chaînes de la TNT, mais aussi des chaînes satellite.

Bonjour,

Si tu veux la TNT et le satellite tu dois soit avoir une TV Triple tuner ou un démodulateur triple tuner par exemple un "technisat digit isio stc UHD"

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-tv- ... stc/k0c175

Cordialement.

Horst.
Parabole 110: Astra19,2°, Hotbird 13°, Parabole 80: EuroBird 9°, Parabole 85: AB 3
Démodulateur TechniCorder Isio STC - DeltaCam Twin Fransat, HD+ Allemagne - Alphacrypt TC, ORF et SRG, TNT vers 67 le Donon.
Sony KDL 40W4500
Avatar de l’utilisateur
horst
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 777
Inscription: 14 Fév 2008 21:37
Localisation: Forbach (57)