[Bouquet] Bis Télévisions sur HotBird 13°E

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Messagepar Laurent » 29 Aoû 2007 15:15

"test 1", "test 2", "test 3" : le contenu change en permanence (Arte, France 3, France 4).
Terrestre : TV Sony KDL-42W829B, enregistreur Panasonic DMR-BWT745EC, antenne Televés DAT45+MRD
IP : Freebox HD 02C
Satellite : Xsat CDTV410, parabole Visiosat Bi-Sat G4 (19.2°E/13°E/5°O)
Laurent
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3548
Inscription: 28 Juin 2005 10:54
Localisation: [38] Allevard

Messagepar julien74 » 29 Aoû 2007 15:37

En te remerkiant Laurent, :wink: Donc pour l'instant sur AB SAT c'est les chaînes FRANCE TV qui arrivent alors...
Mais pourquoi ARTE? Elle est déjà en clair sur 11 623 V... :gratt:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63689
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Messagepar imarsouin » 29 Aoû 2007 16:10

Pour ARTE si ils reprennent le signal ( AB3 + TNT ) celui-ci diffuse régulièrement en 16/9 donc plus interessant que le 4/3 diffusé en clair. A suivre.
imarsouin
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 164
Inscription: 31 Jan 2007 19:14

Messagepar Anonymous » 29 Aoû 2007 18:52

Bonsoir
A suivre de loin .
Car 18 chaines avec un SR de 27500 ça serait etonnant que la qualité soit au
rendez vous.
Anonymous
 

Messagepar TeTrA » 29 Aoû 2007 23:10

petit article parlant de la TNT sur Hotbird via le bouquet AB:
http://www.degroupnews.com/news/n1891-P ... 5t0cfptfj4
DVB-T | Couverture: Vannes (Moustoir-Ac) - Lorient (Ploemeur) | Recepteurs: PCTV200i - Intuix S815 - Techwood RT850s - Atlanta DTT551 | Signal: Force 54% Qualité 100%
DVB-S | Lnb: 13°E - 19.2°E - 5°W | Récépteurs: Skystar 2 - PCTV400e |
TeTrA
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2006 20:55
Localisation: 56

Messagepar miky01 » 29 Aoû 2007 23:26

C'est des bonnes nouvelles, a part Cplus qui met les 2 pieds sur le frein... mais ca tout le monde a bien compris qu'ils se sont lancé dans l'aventure tnt uniquement pour décourager les clients potentiel, en faisant le maximum pour qu'ils s'abonne a leur bouquet.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
né le 31/01/56 - décédé le 06/02/22
Avatar de l’utilisateur
miky01
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 6660
Inscription: 28 Avr 2007 17:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France - décédé le 6 février 2022

Messagepar Toscan » 03 Sep 2007 15:44

miky01 a écrit:C'est des bonnes nouvelles, a part Cplus qui met les 2 pieds sur le frein... mais ca tout le monde a bien compris qu'ils se sont lancé dans l'aventure tnt uniquement pour décourager les clients potentiel, en faisant le maximum pour qu'ils s'abonne a leur bouquet.
C'est un peu logique que C+ n'hadére pas sur AB3 , sa fait du cumul tout cela , il y a déja la TNT sur Astra à partir du canal 251 ( TF1 ) jusqu'au canal 268 ( gulli ) et en plus elles sont aussi sur le thématique de CSat , sa fait déja doublon , si la TNT se fait sur AB3 elle ne sera pas compléte ...
Adaptateurs " Atlanta DTT 551 "
Thomson DTI 652
Antenne intérieure " One For All SV 9360 "
Antenne 12 éléments UHF + pré-ampli Tonna ( grenier ).
Emetteur : Epinal ( dist. 8Km ) 30juin 2007 .
TNT par Csat. Dual-S HD
Plasma Panasonic 42 PX 80E . Plasma Samsung 42 A466 .
Toscan
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 209
Inscription: 30 Juin 2007 12:09

Messagepar Ludo88 » 03 Sep 2007 21:47

Toscan a écrit:
miky01 a écrit:C'est des bonnes nouvelles, a part Cplus qui met les 2 pieds sur le frein... mais ca tout le monde a bien compris qu'ils se sont lancé dans l'aventure tnt uniquement pour décourager les clients potentiel, en faisant le maximum pour qu'ils s'abonne a leur bouquet.
C'est un peu logique que C+ n'hadére pas sur AB3 , sa fait du cumul tout cela , il y a déja la TNT sur Astra à partir du canal 251 ( TF1 ) jusqu'au canal 268 ( gulli ) et en plus elles sont aussi sur le thématique de CSat , sa fait déja doublon , si la TNT se fait sur AB3 elle ne sera pas compléte ...

C'est pas une histoire de cumul, mais une histoire de gros sous et de concurrence. Canal, enfin, Vivendi croyait avoir éliminé toute concurrence, écrasé le bouquet de TF1, et voila qu'Eutelsat en annonce un !
Comme Canal a lancé sont très lucratif "bouquet gratuit" TNTSat, il ne va pas adhéré à la concurrence... Ca, c'est plus logique :wink:
Ludo88
 

Messagepar Pamo » 04 Sep 2007 08:20

Bonjour,
Il faudra peut-être expliqué un jour en quoi TNTSAT est lucratif.
Pamo
 

Messagepar Laurent » 04 Sep 2007 08:28

Bonjour,
Merci de ne pas aborder ici les sujets non relatifs à l'offre d'ABsat, tels TNTsat ou AB3.
A+
Terrestre : TV Sony KDL-42W829B, enregistreur Panasonic DMR-BWT745EC, antenne Televés DAT45+MRD
IP : Freebox HD 02C
Satellite : Xsat CDTV410, parabole Visiosat Bi-Sat G4 (19.2°E/13°E/5°O)
Laurent
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3548
Inscription: 28 Juin 2005 10:54
Localisation: [38] Allevard