blocage adaptateur elap

Adaptateurs TNT MPEG2 et MPEG4...

blocage adaptateur elap

Messagepar didier2701 » 21 Avr 2012 12:50

bonjour voila mon probleme
je possedes 3 adaptateur tnt de pmarque elap achete a brico leclerc pas cher il est vrais et je rencontre depuisle debut presque des problemes de coupure et de redemarrage jusqua ce quil ce bloque et la je suis oblige de débrancher électriquement pour que ca reparte
merci de vos conseils
didier
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02

Re: blocage adaptateur elap

Messagepar julien74 » 21 Avr 2012 16:12

Bonjour et bienvenue sur le forum , :Couc:

Si ça touche les 3 décodeurs en même temps , c'est que le soucis provient de ton installation d'antenne qui ne capte pas correctement la TNT? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 46279
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: blocage adaptateur elap

Messagepar didier2701 » 21 Avr 2012 17:22

julien74 a écrit:Bonjour et bienvenue sur le forum , :Couc:

Si ça touche les 3 décodeurs en même temps , c'est que le soucis provient de ton installation d'antenne qui ne capte pas correctement la TNT? :wink:


non des fois csur une tele des fois sur l autre jamais en meme temps
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02

Re: blocage adaptateur elap

Messagepar julien74 » 22 Avr 2012 00:20

Tu vis en immeuble? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 46279
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: blocage adaptateur elap

Messagepar didier2701 » 22 Avr 2012 00:35

julien74 a écrit:Tu vis en immeuble? :wink:

non pas du tout
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02

Re: blocage adaptateur elap

Messagepar julien74 » 22 Avr 2012 20:14

Tu vis en maison?
Tu as un ampli d'antenne? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 46279
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: blocage adaptateur elap

Messagepar didier2701 » 23 Avr 2012 18:46

julien74 a écrit:Tu vis en maison?
Tu as un ampli d'antenne? :wink:


oui tout a fait j ai un ampli et un repartiteur 3 sortie
la je viens d acheter un adaptateur a 60 euros et pas de probleme donc cela vient bien des adaptateurs pas cher
apparement il y aurait un probleme de chauffe de condo !!!
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02

Re: blocage adaptateur elap

Messagepar bernard7715 » 23 Avr 2012 20:52

didier2701 a écrit:j ai un ampli

C'est peut être un probléme lié a la sensibilité des récepteurs. Un niveau signal trop fort sature les circuits antenne de certain récepteur tnt. Et comme le niveau signal que reçoit une varie en permanence, il ce peut que par moment il soit trop élevé après amplification.

Règle ton ampli pour avoir un niveau signal de 75 a 80 % sur tes récepteur Elap.
Combs la ville77380 = Tour Eiffel 30km, antenne EMME ESSE UHF 66LX45L sous combles
Malbo15230 alt.1100m,antenne Lambda9= émetteurs reçu Labastide du hautmont - Saint flour- Mende et le pic du Midi dist. plus 350 km

Modérateur des forum TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 12672
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: blocage adaptateur elap

Messagepar julien74 » 24 Avr 2012 01:07

Tes décodeurs Elap sont encore sous garantie? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 46279
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: blocage adaptateur elap

Messagepar didier2701 » 24 Avr 2012 23:02

julien74 a écrit:Tes décodeurs Elap sont encore sous garantie? :wink:

non malheureusement
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02