blocage adaptateur elap

Adaptateurs TNT MPEG2 et MPEG4...

blocage adaptateur elap

Messagede didier2701 le 21 Avr 2012 12:50

bonjour voila mon probleme
je possedes 3 adaptateur tnt de pmarque elap achete a brico leclerc pas cher il est vrais et je rencontre depuisle debut presque des problemes de coupure et de redemarrage jusqua ce quil ce bloque et la je suis oblige de débrancher électriquement pour que ca reparte
merci de vos conseils
didier
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02

Re: blocage adaptateur elap

Messagede julien74 le 21 Avr 2012 16:12

Bonjour et bienvenue sur le forum , :Couc:

Si ça touche les 3 décodeurs en même temps , c'est que le soucis provient de ton installation d'antenne qui ne capte pas correctement la TNT? :wink:
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45071
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: blocage adaptateur elap

Messagede didier2701 le 21 Avr 2012 17:22

julien74 a écrit:Bonjour et bienvenue sur le forum , :Couc:

Si ça touche les 3 décodeurs en même temps , c'est que le soucis provient de ton installation d'antenne qui ne capte pas correctement la TNT? :wink:


non des fois csur une tele des fois sur l autre jamais en meme temps
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02

Re: blocage adaptateur elap

Messagede julien74 le 22 Avr 2012 00:20

Tu vis en immeuble? :wink:
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45071
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: blocage adaptateur elap

Messagede didier2701 le 22 Avr 2012 00:35

julien74 a écrit:Tu vis en immeuble? :wink:

non pas du tout
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02

Re: blocage adaptateur elap

Messagede julien74 le 22 Avr 2012 20:14

Tu vis en maison?
Tu as un ampli d'antenne? :wink:
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45071
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: blocage adaptateur elap

Messagede didier2701 le 23 Avr 2012 18:46

julien74 a écrit:Tu vis en maison?
Tu as un ampli d'antenne? :wink:


oui tout a fait j ai un ampli et un repartiteur 3 sortie
la je viens d acheter un adaptateur a 60 euros et pas de probleme donc cela vient bien des adaptateurs pas cher
apparement il y aurait un probleme de chauffe de condo !!!
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02

Re: blocage adaptateur elap

Messagede bernard7715 le 23 Avr 2012 20:52

didier2701 a écrit:j ai un ampli

C'est peut être un probléme lié a la sensibilité des récepteurs. Un niveau signal trop fort sature les circuits antenne de certain récepteur tnt. Et comme le niveau signal que reçoit une varie en permanence, il ce peut que par moment il soit trop élevé après amplification.

Règle ton ampli pour avoir un niveau signal de 75 a 80 % sur tes récepteur Elap.
Ile de France - Combs la ville 77380 -- Tour Eiffel 30km, antenne dans les Combles.
Sud Cantal - Malbo15230-Labastide du hautmont 50 km
Saint flour 37 km
Mende 70 km
le Pic du midi 350 km et d'autres émetteurs au sud du Massif Central

**Modérateur des forum TVNT.net**
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 11142
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: blocage adaptateur elap

Messagede julien74 le 24 Avr 2012 01:07

Tes décodeurs Elap sont encore sous garantie? :wink:
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45071
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: blocage adaptateur elap

Messagede didier2701 le 24 Avr 2012 23:02

julien74 a écrit:Tes décodeurs Elap sont encore sous garantie? :wink:

non malheureusement
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02

Re: blocage adaptateur elap

Messagede julien74 le 24 Avr 2012 23:13

As-tu essayé de téléphoner à un technicien de chez Elap pour savoir de quoi pouvait provenir ces redémarrages? :wink:
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45071
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: blocage adaptateur elap

Messagede didier2701 le 29 Avr 2012 14:45

julien74 a écrit:As-tu essayé de téléphoner à un technicien de chez Elap pour savoir de quoi pouvait provenir ces redémarrages? :wink:

non je n ai pas pense a ca et je peux trouver leur numeros ou?
didier2701
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 30 Oct 2010 12:02

Re: blocage adaptateur elap

Messagede julien74 le 29 Avr 2012 18:37

J'ai trouvé sur le site web de la marque ceci: www.elap.fr/fr/?r=2&f=1&c=0&p=0&obj=s_elap et ceci: www.elap.fr/fr/?r=5&f=1&c=0&p=0&obj=s_hotline
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45071
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève


Retourner vers Les adaptateurs TNT

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités