Branchement sur boitier telephonique

Pour discuter de la TV (offres de programmes, modes de diffusion...) et des médias.
Il est fortement conseillé de consulter et utiliser les salons thématiques.

Re: Branchement sur boitier telephonique

Messagepar kiki37 » 09 Fév 2018 19:30

arrêtez de vous plaindre, qu'est-ce que je dirais moi avec mes 8375 mètres me séparant du central et entrainant un affaiblissement de 77,88 dB et de facto un ADSL < 1Mb/s :evil:
Mais...peut-être la fibre en 2020 :roll:
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)
modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 10854
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: Branchement sur boitier telephonique

Messagepar Bettyboop » 09 Fév 2018 19:35

Ta connexion est de combien ? T’es a la campagne ? Moi je suis en ville et censé avoir la 4G et du haut debit mon oeil !!!!
Bettyboop
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 141
Inscription: 29 Jan 2018 12:22

Re: Branchement sur boitier telephonique

Messagepar kiki37 » 09 Fév 2018 19:57

Bettyboop a écrit:Ta connexion est de combien ? T’es a la campagne ? Moi je suis en ville et censé avoir la 4G et du haut debit mon oeil !!!!

oui je suis en rase campagne et sans 4G
je te l'ai écrit plus haut, ma connexion est inférieur (<) à 1 mégabit par seconde (1 Mb/s) :wink:
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)
modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 10854
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: Branchement sur boitier telephonique

Messagepar bernard7715 » 09 Fév 2018 22:39

kiki37 a écrit:arrêtez de vous plaindre, qu'est-ce que je dirais moi avec mes 8375 mètres me séparant du central et entrainant un affaiblissement de 77,88 dB et de facto un ADSL < 1Mb/s :evil:
Mais...peut-être la fibre en 2020 :roll:
Ho moi je me plains pas, 11,2 mega c'est confortable.
kiki37 :secret: Ils sont train de fibrés ma ville.
Combs la ville 77380, alt.85m -antenne dans les combles- 30km de la Tour Eiffel.
Cantal-Malbo15230, alt. 1115m - ant. Lambda9- émetteurs reçus: Labastide du Haumont 53km, Truc de Fortunio 70km , Vabres 37km, Audix 142km, le Pic du midi 308km.
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 16994
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: Branchement sur boitier telephonique

Messagepar SAT_34 » 19 Juil 2018 22:27

julien74 a écrit:Coucou, :Couc:

En fait sur tous ces fils, il faut savoir que pour l'ADSL comme le téléphone analogique à l'époque il n'y a que les fils gris et blancs branchés sur les plots 1 et 3 qui servent, tous les autres ne servent à rien, à l'époque le fax utilisait 2 autres fils mais j'imagine que tu n'as plus de fax chez toi?


Coucou :Couc: ,

Je profite de ça pour dire que personellement j'ai toujours eu un fax et que ça soit en rtc ou maintenant en voip le fax à tou jours fonctionner avec le fils blanc et gris.

De toute façon le cable telephonique qui arrive chez moi n'à que 2 fils. Et ça marche parfaitement bien, en rtc,ou en voip chez ovh ou SFR.


Cordialement

Sat :Blah:
Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT
Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport
Astra 19.2 E + Hotbird 13 E
TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN

Decodeur + LE CUBE hd wifi
Decodeur Adsl SFR evolution
Redacteur Occasionel sur telesatellite.com
Avatar de l’utilisateur
SAT_34
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 144
Inscription: 26 Aoû 2017 17:08

Re: Branchement sur boitier telephonique

Messagepar Mario78 » 19 Juil 2018 23:32

Définition et affectation sur une prise en T

https://fr.wikipedia.org/wiki/Prise_en_T
je n'ai pas inventé les systèmes PALM et SECALM
Avatar de l’utilisateur
Mario78
Etalon
Etalon
 
Messages: 1702
Inscription: 19 Fév 2009 22:31