[Bouquet] Canal+/CanalSat sur Astra 19.2°E

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Messagepar jeanphi73 » 06 Mar 2008 15:52

Donc dans l'hypothése que ce projet soit appliqué on aurait:

R4= M6 / W9 / PARIS 1ere / TF6
R6= TF1 / LCI / EUROSPORT / NRJ12 / TMC / AB1 / NT1

Donc le R4 pourrait accueillir un service HD en MPEG4
Le R6 hebergerait du coup 7 programmes, je crains que le débit en pâtisse. (4 en MPEG2 et 3 en MPEG4 SD sans multiplexage statistique)
jeanphi73
Hippo
Hippo
 
Messages: 4103
Inscription: 27 Juin 2005 22:07
Localisation: Rhône-Alpes

Messagepar Cyril16 » 07 Mar 2008 12:19

La nouvelle chaîne NRJ Paris (topic ICI) sera aussi diffusée en numérique clair sur Astra :
:arrow: http://www.telesatellite.com/actu/tp.asp/tp/27909 :)
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13878
Inscription: 29 Sep 2005 14:12

Messagepar DOBERMAN » 07 Mar 2008 12:52

quand il manque que ces frequences

Astra 1H (19.2E) - 11914.50 H

Astra 1G (19.2E) - 12581.00 V

Astra 1L (19.2E) - 12721.75 H

ca peut venir d'ou?

chose bizzard je prend pas ces frequences qui sont toutes en dvb-s2
je crois pas trop au hasard


http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php



ca peut venir de la tete?incompatible?


ca peut pas venir du deco j'ai un dual-s
DOBERMAN
Etalon
Etalon
 
Messages: 2473
Inscription: 22 Déc 2005 17:30

Messagepar TNT » 07 Mar 2008 13:03

Il faut un terminal DVB S2 pour capter ces fréquences.
Modérateur des forums TVNT.net
Image
TNT
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 2880
Inscription: 29 Juin 2005 12:55
Localisation: LAON

Messagepar FEEDELE » 07 Mar 2008 13:17

Bonjour...en fait je crois que non... passage du roll off de 0,35 à 0,25 ...vidéo-33 viendra je pense vous l'expliquer.
Moteur H/H PREMIUMX DISEQC MOTOR 1.3 engrenage métallique 53E à 43W Parabole LABEL.ws AC135W (142x130) + LNB SINGLE PREMIUM PLL décodeur HD + en hertzien TNT complète
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
The king !
The king !
 
Messages: 11663
Inscription: 28 Déc 2007 13:42
Localisation: Sud-Ouest en 2GALLILAND .

Messagepar DOBERMAN » 07 Mar 2008 13:27

TNT a écrit:Il faut un terminal DVB S2 pour capter ces fréquences.


oui mais le dual-s l'est puisqu'il est fait pour la hd de canal et que les chaines hd sont en dvb s2.

je viens de voir que je me suis planté ,j'arrive juste à prendre Astra 1G (19.2E) - 12522.00 V en dvb s2


donc pour ces frequences qui me manquent il faut bouger vers quel coté

Astra 1H (19.2E) - 11914.50 H (anixe hd,astra hd promo ect)

Astra 1G (19.2E) - 12581.00 V (m6 hd ,13 emerue hd ect)

Astra 1L (19.2E) - 12721.75 H (anixe hd)

en haut ,en bas

à gauche à droite :mrgreen:
DOBERMAN
Etalon
Etalon
 
Messages: 2473
Inscription: 22 Déc 2005 17:30

Messagepar FEEDELE » 07 Mar 2008 14:13

Bouger quoi...la parabole?... tu es sur Astra et tous les Astra sont sur la même position :roll:
Moteur H/H PREMIUMX DISEQC MOTOR 1.3 engrenage métallique 53E à 43W Parabole LABEL.ws AC135W (142x130) + LNB SINGLE PREMIUM PLL décodeur HD + en hertzien TNT complète
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
The king !
The king !
 
Messages: 11663
Inscription: 28 Déc 2007 13:42
Localisation: Sud-Ouest en 2GALLILAND .

Messagepar DOBERMAN » 07 Mar 2008 14:16

FEEDELE a écrit:Bouger quoi...la parabole?... tu es sur Astra et tous les Astra sont sur la même position :roll:


la bouger legerement pour essayer de prendre les frequences que j'ai pas. :mrgreen:
DOBERMAN
Etalon
Etalon
 
Messages: 2473
Inscription: 22 Déc 2005 17:30

Messagepar FEEDELE » 07 Mar 2008 14:45

Donc tu es mal pointé pour les autres...tes bargraphes donnent quoi?... sinon pour tout avoir il faudra rebouger dans les 4 directions :wink: et doucement avec si possible de quoi suivre, un écran à côté de la parabole c'est mieux.
Dernière édition par FEEDELE le 07 Mar 2008 14:48, édité 1 fois.
Moteur H/H PREMIUMX DISEQC MOTOR 1.3 engrenage métallique 53E à 43W Parabole LABEL.ws AC135W (142x130) + LNB SINGLE PREMIUM PLL décodeur HD + en hertzien TNT complète
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
The king !
The king !
 
Messages: 11663
Inscription: 28 Déc 2007 13:42
Localisation: Sud-Ouest en 2GALLILAND .

Messagepar DOBERMAN » 07 Mar 2008 14:47

les autres sont bon signal entre 175 et 190

à part bfmtv , qui decroche quelque fois
DOBERMAN
Etalon
Etalon
 
Messages: 2473
Inscription: 22 Déc 2005 17:30