[Bouquet] Canal+/CanalSat sur Astra 19.2°E

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Messagepar FEEDELE » 07 Mar 2008 15:49

Fais une contrepola du LNB au cas où :wink: .
Moteur H/H PREMIUMX DISEQC MOTOR 1.3 engrenage métallique 53E à 43W Parabole LABEL.ws AC135W (142x130) + LNB SINGLE PREMIUM PLL décodeur HD + en hertzien TNT complète
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
The king !
The king !
 
Messages: 11663
Inscription: 28 Déc 2007 14:42
Localisation: Sud-Ouest en 2GALLILAND .

Messagepar cyberdom » 07 Mar 2008 17:12

Certains transpondeurs sont plus difficiles à recevoir que d'autres, donc DOBERMAN, il faut essayer d'affiner le pointage de ta parabole comme le dit FEEDELE.
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11301
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Messagepar DOBERMAN » 07 Mar 2008 17:17

comme toute la visserie est rouillée (plus de 10 ans) vais atteindre que la tete sois hs ,et vais tout changer.

:mrgreen: sinon vais devoir commencer à attaquer au burin les ptits cadeaux que m'ons laissé les petis zozios dessus.

bizzard, en regardant la frequence 12580

tout etais à zero

le tuner est monté à 174 (bon) d'un coup sans y toucher et le 2eme tuner reste à zero.

moi peur ,moi maison hanté
DOBERMAN
Etalon
Etalon
 
Messages: 2473
Inscription: 22 Déc 2005 18:30

Aucune rececption sur Astra depuis la tempete du 10 mars

Messagepar cahuita » 11 Mar 2008 13:05

Bonjour,
Depuis que j'ai le STRONG avec la puce CANAL SAT je ne reçois rien pendant les grosses tempetes...ce qui arrive souvent dans l'Ouest!!! :x
Et ben voila, hier soir aucune chaine d'Astra..ni les TNT publiques ni les internationales...
Chez moi le vent soufflait a 100 km/h, mais j'avais une reception de signal d'autour 70%...mais la qualite en dessous de 50%...donc aucune chaine...
Quand j'ai rallumé le STRONG j'ai eu le droit a une mise à jour de 5 min..et puis rien...répété depuis hier soir...et meme ce matin, aucune chaine encore...
Est-ce que c'est une panne générale ?? quelqu'un a eu des problemes de reception depuis la tempete??
Ou bien c'est ma parabole qui a bougé..mais le signal arrive comme avant, c'est la qualite qui n'est pas bonne... :cry:
Est-ce que je dois monter sur le toit pour reorienter ma parabole??
Help...plus de TV du tout...
sniffff...
cahuita
 
Messages: 8
Inscription: 12 Nov 2007 18:29

Re: Aucune rececption sur Astra depuis la tempete du 10 mars

Messagepar julien74 » 11 Mar 2008 13:09

Bonjour cahuita ,

Essaye de voir si tu arrives à recevoir soit en branchant sur SAT IN , soit en branchant sur SAT OUT le câble provenant de la parabole sur le Strong.
Peux-tu nous dire les % qui sont indiqués pour la qualité et le signal?

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 66093
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Messagepar DOBERMAN » 11 Mar 2008 13:16

c'est ta parabole qui as un reglage trop juste.


si le strong te fais une mise à jours c'est à cause de l'absence de signal.
il le prend comme une modification du nombre de chaines.
DOBERMAN
Etalon
Etalon
 
Messages: 2473
Inscription: 22 Déc 2005 18:30

Re: Aucune rececption sur Astra depuis la tempete du 10 mars

Messagepar vidéo-33 » 11 Mar 2008 14:41

cahuita a écrit:Ou bien c'est ma parabole qui a bougé..mais le signal arrive comme avant, c'est la qualite qui n'est pas bonne...

du signal et pas de qualité c'est que tu reçois un autre satellite
que celui recherché
ta parabole à bougé
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Re: Aucune rececption sur Astra depuis la tempete du 10 mars

Messagepar cahuita » 11 Mar 2008 15:47

julien74 a écrit:Bonjour cahuita ,

Essaye de voir si tu arrives à recevoir soit en branchant sur SAT IN , soit en branchant sur SAT OUT le câble provenant de la parabole sur le Strong.

Ok, je ferai ca ce soir...tout avant reorienter la parabole!!!
merci
julien74 a écrit:Peux-tu nous dire les % qui sont indiqués pour la qualité et le signal?

@+ :wink:

Le signal etait autour de 70%, mais la qualite a moins de 50%...
:cry:
je verifierai ce soir..en esperant que la tempete sera partie definitivement!!!!!!

merci a tous.
a +
cahuita
 
Messages: 8
Inscription: 12 Nov 2007 18:29

Messagepar TNT » 11 Mar 2008 16:02

Il existe des pointeurs satellite pour faciliter le pointage.
Modérateur des forums TVNT.net
Image
TNT
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 2880
Inscription: 29 Juin 2005 13:55
Localisation: LAON

Messagepar cyberdom » 11 Mar 2008 17:01

Bon courage cahuita.
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11301
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine