[Topic unique] Canal+ Dual-T

Messagepar willem1er » 23 Mai 2008 14:05

Si vous voulez consulter la notice de la bête ou voir sa tête :

https://secure-media.canal-plus.com/file/94/1/95941.pdf
willem1er
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 10
Inscription: 22 Mai 2008 14:28

Re: DUAL-T reçu et testé !

Messagepar arnofromlavaur » 23 Mai 2008 16:35

willem1er a écrit:
arnofromlavaur a écrit:
salut

je viens de faire ma demande d'échange par mail, et j'aurai 2 3 précisions à te demander.

1 :
En combien de jours aprés ta demande ton dual T a été dispo au point kiala.

2 :
La personne au point relais a elle vérifier le n° de série de ton ancien demo. (je te demande ça car pour ma part j'ai échanger mon sagem contre un thomson entre le moment ou il m'on envoyer le courrier et le moment ou je l'ai recu). Du coup je sais pas si le dual T va marché avec ma nouvelle carte (celle du thomson)

3 :
Ta carte a elle fonctionner immédiatement à l'allumage du dual T

merci d'avance



1 : j'ai eu le courrier fin de semaine dernière, j'ai fait la demande en ligne le jour même et il était dispo mardi. Donc environ 4-5 jours en comptant le samedi et dimanche

2 : ils n'ont rien vérifié du tout ! Même pas ouvert la boîte ! C'est la première fois qu'ils géraient Canal Plus. PAr contre ce qui est bizarre c'est qu'ils disent de garder cable et télécommande alors que tout est présent dans la boîte qu'ils donnent, donc cela ne sert à rien...

3 : Tout a fonctionné immédiatement sans souci !


Tu dit tout était présent dans la boîte, y compris la carte ?
samsumg L37r86bdx
Cube tnt, freebox tv option beinsport
ampli Onkyo HT-S3305, ampli (2*105 watt) sony, enceinte jamo
playstation 3
pc packard bell intel core 2 quad 8200, 4.00 G
friteuse SEB
Btwin 5 original
yaris "creative"
arnofromlavaur
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 121
Inscription: 09 Juil 2007 17:38
Localisation: TOULOUSE

Messagepar willem1er » 23 Mai 2008 21:30

je parlais de la prise peritel, telecommande, cordon secteur. Pas de carte puisqu'il faut garder celle en ta possession
willem1er
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 10
Inscription: 22 Mai 2008 14:28

Messagepar arnofromlavaur » 23 Mai 2008 22:02

willem1er a écrit:je parlais de la prise peritel, telecommande, cordon secteur. Pas de carte puisqu'il faut garder celle en ta possession


Merci pour ces précisions
samsumg L37r86bdx
Cube tnt, freebox tv option beinsport
ampli Onkyo HT-S3305, ampli (2*105 watt) sony, enceinte jamo
playstation 3
pc packard bell intel core 2 quad 8200, 4.00 G
friteuse SEB
Btwin 5 original
yaris "creative"
arnofromlavaur
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 121
Inscription: 09 Juil 2007 17:38
Localisation: TOULOUSE

Messagepar lulu3368 » 26 Mai 2008 07:36

Bonjour à vous tous, super testeurs TNT
J'ai récupéré un Dual T ce samedi à Karouf Bègles, je suis sur Bordeaux et désolé, mais il ne capte pas les 3 chaines test TNT HD.... alors que sur ma freebox, je les capte.
Lorsqu'on recherche les chaines, elles n'y sont pas.
Sinon, le décodeur en HDMI est très bien, le match samedi soir sur F2 était très propre en image.
Par contre, parfois, il y a un décalage entre l'image et le son.... et vous ??
J'ai constaté qu'il y a une "option HD" que l'on pourra activer, mais pas encore dispo.
lulu3368
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 26 Mai 2008 07:26
Localisation: Bordeaux

Messagepar willem1er » 26 Mai 2008 09:44

Je captais bien les trois chaines test hd (mais seul test hd1 la semaine éméttait arte hd) dernière mails plus de puis vendredi...

J'ai remarqué autre chose : canal + cinema que je recevais en 4/3 avec l autre décodeur est désormais en 16/9. J'ai regardé quelques films et la qualité était époustouflante. Je me posais même la question de savoir si c'était de la HD...

ton antenne est orientée vers Bouliac ou Cité Administrative ?
willem1er
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 10
Inscription: 22 Mai 2008 14:28

Messagepar lulu3368 » 26 Mai 2008 10:01

Bouliac, mais avec freebox, je trouve les 3 chaines, alors comment faire avec le dual T ??
J'ai l'impression que c'est comme sur le Thomson, le décodeur ne prend que les 18 chaines gratuites et les chaines du groupe C+ et rien d'autre......
lulu3368
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 26 Mai 2008 07:26
Localisation: Bordeaux

Messagepar vidéo-33 » 26 Mai 2008 20:17

les tests HD sur le canal 41 de Bouliac ont céssés depuis vendredi 24
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar lulu3368 » 27 Mai 2008 08:44

Alors je comprend mieux.... toutefois, on lit dans ce forum que les futures chaînes TNT HD seront diffusées sur le canal R5 et le Dual T scanne le R3.
Je ne sais pas sur quel canal était diffusées les 3 chaines de test, mais si c'était le R5, je ne vois pas comment un décodeur prévu pour scanner le R3 va trouver le R5.. mais c'est peut être possible....
Donc je pense metttre un peu précipité sur ce décodeur si on a rien de plus...
Quelqu'un a t-il testé l'enregistrement avec un disque dur externe ??
lulu3368
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 19
Inscription: 26 Mai 2008 07:26
Localisation: Bordeaux

Messagepar vidéo-33 » 27 Mai 2008 09:07

la canal 41H est bien pour le R5
le R3 à Bx est sur le 62H et je crains en effet que l'engin de
malheur dédié propriétaire C+ ne gère que son MUX identifié R3
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005