Chaine MCE sur Orange: Perte du son après qques secondes

Pour exposer ou enrichir ses connaissances techniques sur le sujet...

Chaine MCE sur Orange: Perte du son après qques secondes

Messagepar Paty92 » 05 Avr 2016 10:56

bonjour,

chez un ami qui possède une liveboxe de chez Orange depuis 6 mois, nous avons constaté que la chaine 164 MCE n'était pas exploitable car le son disparait au bout de quelques secondes. il faut appuyer sur la touche volume + ou - pour récupérer le son ou changer de chaine et faire un "Recall".

sur un forum Orange (pas le site du fournisseur), une personne se plaint de se même pb, alors que d'autres utilisateurs affirment ne pas constater ce défaut.

Un intervenant indique qu'il faut changer les boxes toutes les 5 ans, pour avoir du matériel OK. Je trouve cette remarque farfelue...

Le post de la personne indiquant ce pb date de quelques années et mon ami a reçu le matériel il y a 6 mois.

Je n'ai pas trouvé de possibilité de contacter MCE pour leur demander des infos.

Je recherche une explication......
Réception Hertzienne, émetteurs de Lisieux St Désir. Adaptateurs TNT Thomson THT504, CGV Etimo STL-2, pré-ampli et antenne Trinaps Métronics; Reçois R1,R2,R3,R4,R6, R7, normalement...
Paty92
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 264
Inscription: 15 Fév 2009 20:32
Localisation: Breuil 5km Nord Lisieux Emétteur St Désir

Re: Chaine MCE sur Orange: Perte du son après qques secondes

Messagepar toTOW » 05 Avr 2016 11:15

Tu as pourtant plein de possibilités pour les contacter : http://mcetv.fr/contact-mce/ :)
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home .
toTOW
Etalon
Etalon
 
Messages: 1062
Inscription: 08 Avr 2011 22:21
Localisation: Cestas