chaines francaise sur GTmedia V7

Pour exposer ou enrichir ses connaissances techniques sur le sujet...

Re: chaines francaise sur GTmedia V7

Messagepar julien74 » 16 Aoû 2022 19:03

Bonsoir, :Couc:

Il n'y aurait pas un arbre qui te bouche la vue vers Astra 1? :wink: :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: chaines francaise sur GTmedia V7

Messagepar kiki37 » 16 Aoû 2022 19:22

julien74 a écrit:Bonsoir, :Couc:

Il n'y aurait pas un arbre qui te bouche la vue vers Astra 1? :wink: :wink:


Image
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT

Image Image
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 31246
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: chaines francaise sur GTmedia V7

Messagepar demys » 17 Aoû 2022 17:26

Non j'avais bien fait attention d'etre degagé sur le sud, je pensais changer la tete lnb mais si elle capte les autres satellites c'est qu'elle fonctionne, ou alors l'oscillateur des frequences basses est HS.
demys
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2022 19:12

Re: chaines francaise sur GTmedia V7

Messagepar julien74 » 17 Aoû 2022 21:19

Bonsoir, :Couc:

Il est possible qu'1 seul arbre t'empêche de capter Astra 1 alors que tu captes pourtant les autres satellites.... :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)