[50 - Manche] Cherbourg (Digosville et Octeville), Mortain,

Puis-je recevoir la TNT (simple définition ou HD) dans ma commune et quand ? Débats sur les zones d'ombre...

Messagepar micko7 » 01 Juil 2008 15:23

salut
ah oui tout?
ben mince je comprend pas,j'ai refais ce midi une recherche auto et toujours pareille. pour l'antenne je peux rien faire je suis en appart collectif et pourtant en analogique pas de soucis.je suis bien dans le centre de st lo un batiment qui a 2 ans donc a priori pas de souci.
par contre j'ai un appareille qui a 2 ans j'ai essayé avec pour le moment,je n'ai pas encore essayé avec ma telé qui a la tnt integré,mais ca ne devrais pas avoir de consequence!enfin je sais pas?
merci
micko7
 

Messagepar lagui » 01 Juil 2008 15:57

oui tout meme M6 :mrgreen:
je suis dans le nouveau lotissement devant carrefour avec une antenne dans le grenier et aucun probléme!
fait une recherche manuel
canal 53 fréquence 730.000 pour le R4 (M6. W9 NT1...............
t'es comment en qualité et niveau de réception!?
Adaptateur Philips DTR 300
PCHC /Leadtek Winfast DTV1000 T
lagui
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 23
Inscription: 06 Jan 2006 17:22
Localisation: saint-lo

Messagepar micko7 » 01 Juil 2008 17:32

et bien meme manuelle rien je vais essayer avec ma telé. le canal 53 me met un niveau faible mais bon je suis pas trop connaisseur dans tous ca lol.
sinon c peut etre un soucis d'antenne collectif,mais bon c bizzare car les autres chaines fonctionne mais si c le cas je peu pas grand chose et puis si ca continu je vais passer pas orange et le probleme va etre reglé car depuis le temps que ca m'agace d'attendre la tnt je crois que sa suffit lol...
micko7
 

Messagepar jrom » 01 Juil 2008 20:02

Bonsoir
Moi je suis a 30 km de Saint Lo
Pouvez-vous SVP me donner le numero de canal en analogique pour capter TF1.
Apres quand je capterai TF1 avec ma TV analogique, je pourrai lancer une recherche en numerique avec mon demodulateur TNT.
Merci
jrom
 

Messagepar lagui » 01 Juil 2008 21:14

46
Adaptateur Philips DTR 300
PCHC /Leadtek Winfast DTV1000 T
lagui
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 23
Inscription: 06 Jan 2006 17:22
Localisation: saint-lo

Cartes de couverture de St lô et Mortain

Messagepar Phil14 Normandie » 02 Juil 2008 21:24

Cartes de couverture de:

MORTAIN Grandfontaine:

http://www.tnt-gratuite.fr/Files/4a6ae2 ... 20f26b.pdf

ST LÔ Agneaux

http://www.tnt-gratuite.fr/Files/445b8c ... e13eca.jpg

St Lô couverture limitée à la ville et ses environs, puissance 7 Watts.

Mortain, couverture à 15, 20 km autour du pylone, puissance 0,07 Kw.
Phil14 Normandie
 

Messagepar Kyouchuu » 05 Juil 2008 18:12

Euuu suis je le seul a ne pas capter W9 M6 et NT1 en plein centre de saint lô ??
Kyouchuu
 

Messagepar micko7 » 06 Juil 2008 12:02

non je te rassure moi non plus,alors que j'ai tres bien le reste,y a peut etre un probleme de signal je sais pas...
perso je me trouve en appartement dans un batiment qui a 2 ans donc tout est neuf.mais deja en analogique je recevais pas tres bien canal+ en clair,par contre pas de souci avec m6,pareille pour france3 c'etais pas une superbe reception...
micko7
 

Messagepar kyouchuu » 08 Juil 2008 19:43

n'y a t-il pas un moyen de remédier à ça svp ?? d'où cela peut il venir comment resoudre ce probleme etc ?
kyouchuu
 

Messagepar cricri » 08 Juil 2008 19:47

- Modérateur des forums de TVNT.net -
cricri
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 5021
Inscription: 28 Mar 2006 14:27