Décodeur SAGEM se met en pause

Téléviseurs, lecteurs DVD portables avec TNT intégrée, lecteurs-enregistreurs avec TNT intégrée...

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 07 Oct 2019 16:41

Pourrais-tu brancher un réveil sur la même multiprise que ton Sagem?
Sur le disjoncteur EDF les prises des chambres ne sont pas reliées avec les prises du salon.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 08 Oct 2019 08:02

Bonjour ca a été fait mais rien . La micro coupure est perceptible par le decodeur je pense mais pas par le reveil
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 12:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 08 Oct 2019 12:01

Comme évoqué par Marceljack il faudrait voir du côté de l'adaptateur secteur, si tu as un autre adaptateur secteur sous la main aurais-tu la possibilité de tester un autre adaptateur secteur 12 Volts sur ton Sagem? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 08 Oct 2019 13:15

Non car il faut imperativement le meme adaptateur en puissance
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 12:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar kiki37 » 08 Oct 2019 13:38

Un adaptateur avec le même embout délivrant la même tension et au minimum la même intensité de courant peut faire l'affaire
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT

Image Image
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 31246
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 08 Oct 2019 16:46

mais je n'en n'ai pas malheureusement
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 12:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 08 Oct 2019 17:02

As-tu un voyant lumineux sur l'adaptateur secteur du Sagem?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 08 Oct 2019 17:29

non aucun
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 12:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar marceljack » 08 Oct 2019 18:33

Teddyrex a écrit:non aucun
De toute façon même s'il y avait un voyant ça ne dirait pas si l'adaptateur est encore capable de fournir assez de courant dans toutes les conditions de fonctionnement. A partir du moment où le déco s'allume, s'il y en avait un le voyant s'allumerait.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS