Décodeur SAGEM se met en pause

Téléviseurs, lecteurs DVD portables avec TNT intégrée, lecteurs-enregistreurs avec TNT intégrée...

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 07 Oct 2019 17:41

Pourrais-tu brancher un réveil sur la même multiprise que ton Sagem?
Sur le disjoncteur EDF les prises des chambres ne sont pas reliées avec les prises du salon.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 66577
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 08 Oct 2019 09:02

Bonjour ca a été fait mais rien . La micro coupure est perceptible par le decodeur je pense mais pas par le reveil
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 13:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 08 Oct 2019 13:01

Comme évoqué par Marceljack il faudrait voir du côté de l'adaptateur secteur, si tu as un autre adaptateur secteur sous la main aurais-tu la possibilité de tester un autre adaptateur secteur 12 Volts sur ton Sagem? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 66577
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 08 Oct 2019 14:15

Non car il faut imperativement le meme adaptateur en puissance
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 13:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar kiki37 » 08 Oct 2019 14:38

Un adaptateur avec le même embout délivrant la même tension et au minimum la même intensité de courant peut faire l'affaire
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 38086
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 08 Oct 2019 17:46

mais je n'en n'ai pas malheureusement
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 13:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 08 Oct 2019 18:02

As-tu un voyant lumineux sur l'adaptateur secteur du Sagem?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 66577
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 08 Oct 2019 18:29

non aucun
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 13:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar marceljack » 08 Oct 2019 19:33

Teddyrex a écrit:non aucun
De toute façon même s'il y avait un voyant ça ne dirait pas si l'adaptateur est encore capable de fournir assez de courant dans toutes les conditions de fonctionnement. A partir du moment où le déco s'allume, s'il y en avait un le voyant s'allumerait.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356, Samsung LT24C300, Sony KDL40R470A
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Canal+ Secure Dongle, Terratec TStick+, Hauppauge WinTV miniStick
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22869
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS