DECODEUR STARCOM HD 9947

Les matériels de réception par satellite

Re: DECODEUR STARCOM HD 9947

Messagepar bernard7715 » 19 Aoû 2018 17:08

On est pas sourd.
Combs la ville 77380, alt.85m -antenne dans les combles- 30km de la Tour Eiffel.
Cantal-Malbo15230, alt. 1115m - ant. Lambda9- émetteurs reçus: Labastide du Haumont 53km, Truc de Fortunio 70km , Vabres 37km, Audix 142km, le Pic du midi 308km.
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 17097
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: DECODEUR STARCOM HD 9947

Messagepar kiki37 » 19 Aoû 2018 19:23

LEPOUCET a écrit:
LEPOUCET a écrit:bonsoir celle de gauche ces orignine fourni avec decodeur celle de droite ces la nouvel qui remplace la premiere
[url][/url]

DESOLER JE SAIT PAS REDIMENSIONNER FOTO

encore une fois progres de merde

Bonjour
1 ) remet ton clavier en minuscule
2 )pour mettre une photo tu l'envoies sur un hébergeur d'images
https://www.noelshack.com/
https://www.zupimages.net/
https://www.casimages.com/
tu récupères son adresse URL , tu cliques sur "Img" (9 ème carré au dessus du cartouche de la réponse) et tu la colle entre les balises
ou tu nous colles l'adresse URL dans ta réponse
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)
modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 11265
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: DECODEUR STARCOM HD 9947

Messagepar LEPOUCET » 19 Aoû 2018 22:57

https://www.casimages.com/i/180819110644480273.jpg.html'%20title='Mon%20image'>Lien%20vers%20mon%20image</a>

Voila j espere ne pas m etre tromper



:arrow: Pour que ton lien fonctionne, j'ai remplacé les balises [img] par des balises [url] et supprimé tes 2 autres postes qui faisaient doublon avec celui ci; :wink:
Modérateur bernard7715

Voila ce que donne en taille plus petite de la photo de notre ami LEPOUCET.

180819110644480273.jpg
LEPOUCET
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 11
Inscription: 17 Aoû 2018 00:25

Re: DECODEUR STARCOM HD 9947

Messagepar marceljack » 20 Aoû 2018 10:06

LEPOUCET a écrit:une chose a laquelle je vient de penser je demande
mon precedent decodeur sat etait un freesat le tsf 4000 de fransat en numerique non hd es ce que sa telecomande fonctionnerait avec le decodeur starcom hd 9947 ???????????
Il y a très très peu de chances que ça fonctionne mais pourquoi n'essaies-tu pas toi- même au lieu de poser la question :?:

En ce qui concerne la télécommande que ton fournisseur (que tu ne veux pas nommer) t'a vendue, ce n'est pas une télécommande universelle et si elle n'est pas compatible avec ton appareil il doit te la rembourser car il t'a vendu un produit qui ne correspond pas à ta demande.
Comme c'est un commerçant supposé compétent il a une OBLIGATION DE RESULTAT.

Quant à trouver un code pour ta télécommande universelle one for all URC7130, consulte le site support de one for all:
https://www.oneforall.fr/support/

Le Starcom HD9947 est inconnu au bataillon mais en voyant la photo de ta télécommande d'origine il serait possible que le code pour le CGV Premio ST5 fonctionne. Ce code n'est pas inclus d'origine dans ta télécommande mais il peut y être ajouté d'après le site support de one for all.
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 19116
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: DECODEUR STARCOM HD 9947

Messagepar LEPOUCET » 20 Aoû 2018 22:39

bonsoir et merci bernard pour url
LEPOUCET
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 11
Inscription: 17 Aoû 2018 00:25

Re: DECODEUR STARCOM HD 9947

Messagepar LEPOUCET » 20 Aoû 2018 22:42

bonsoir
celle de gauche la plus grande est la nouvel recu du fourniseur ,,,,
j ai verifier chez meliconi elle y est en toute resemblance mais il m indique pas de code inconnu au bataillon ,,,
LEPOUCET
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 11
Inscription: 17 Aoû 2018 00:25

Re: DECODEUR STARCOM HD 9947

Messagepar LEPOUCET » 20 Aoû 2018 22:46

ce n st pas que je veut pas la nommer ces que jai aucune reference avec ne tele ses en verifier sur le lien que tu mas donner que jai pu voire que cetait une meliconi mais je sais pas voire quel model ces pour 1 2 3 4 appareil different ???
LEPOUCET
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 11
Inscription: 17 Aoû 2018 00:25

Re: DECODEUR STARCOM HD 9947

Messagepar bernard7715 » 21 Aoû 2018 00:33

LEPOUCET a écrit:ce n st pas que je veut pas la nommer ces que jai aucune reference avec ne tele
Je ne pense pas que marceljack parle de télécommande en écrivant cette phrase "En ce qui concerne la télécommande que ton fournisseur (que tu ne veux pas nommer) t'a vendue"
Combs la ville 77380, alt.85m -antenne dans les combles- 30km de la Tour Eiffel.
Cantal-Malbo15230, alt. 1115m - ant. Lambda9- émetteurs reçus: Labastide du Haumont 53km, Truc de Fortunio 70km , Vabres 37km, Audix 142km, le Pic du midi 308km.
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 17097
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: DECODEUR STARCOM HD 9947

Messagepar marceljack » 27 Aoû 2018 10:20

@LEPOUCET:
En consultant d'anciens posts sur ce forum je me suis rappelé que le STARCOM 9947 avait de nombreux clones.

L'an dernier j'avais découvert que les appareils suivants sont des clones (= mêmes appareils avec légères différences de présentation):
STARCOM 9947-HD
SERVIMAT SIRIUS HD
WISI OR 07 HD
METRONIC TERBOX HD PVR 441667
ASTRELL 013143.3
TECSAT TFH 9900 HD

En ce qui me concerne j'ai actuellement entre les mains un METRONIC TERBOX HD PVR 441667 qui a exactement la même télécommande, référencée 060664 chez Metronic (voir photo).

Image

Au cas où tu ne la trouverais pas ailleurs tu peux la trouver chez Metronic.

https://www.metronicstore.com/recherche ... it_search=

Tu peux aussi essayer de voir s'il y a un code pour un des appareils ci-dessus (ou pour la télécommande 060664 de Metronic) pour ta télécommande universelle mais c'est peu probable.

Par contre le site support des télécommandes universelles Meliconi connaît cette télécommande et certaines de ses télécommandes universelles RECENTES ou qui peuvent être mises à jour la supportent (code 3270):

Image

http://www.cme.it/cme5/pag05.php?idm=fr ... t=12830903
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 19116
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS