DVB-T2

Pour exposer ou enrichir ses connaissances techniques sur le sujet...

Re: DVB-T2

Messagepar miky01 » 14 Nov 2010 13:03

Oui j'ai cherché desesperement, rien du tout en vente pour le DVB-T2.
J'ai un pote qui fait régulièrement la navette entre la Suede et la Suisse pour le boulot, je vais lui demander de regarder la prochaine fois qu'il y va...
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 6660
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France

Re: DVB-T2

Messagepar marceljack » 14 Nov 2010 13:33

miky01 a écrit:Oui j'ai cherché desesperement, rien du tout en vente pour le DVB-T2.
J'ai un pote qui fait régulièrement la navette entre la Suede et la Suisse pour le boulot, je vais lui demander de regarder la prochaine fois qu'il y va...
Pour la Suède, faire attention à ce que ce ne soit pas des récepteurs pour TV à péage avec carte (opérateur Boxer) ou qu'ils puissent au moins fonctionner sans carte pour les émissions FTA.
En Suède, à ma connaissance il n'y a que les chaînes nationales (SVT1 et SVT2) qui sont en clair.
http://www.dvb-t2.info/
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21738
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: DVB-T2

Messagepar vidéo-33 » 14 Nov 2010 13:42

miky01 a écrit: Ou peux on acheter un déco DVB-T2 ?

sur ebay uk ? :( :?

ici ? http://www.alitronika.com/at78xusb.htm
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Re: DVB-T2

Messagepar miky01 » 14 Nov 2010 14:07

Merci,
Je vais essayer de commander un AT78XUSB, le soucis c'est qu'il a des 100ene de sites chinois qui le vendent, j'y pige quedal... , rien en Europe...

Je vais contacter Altronika, ca a l'air parfait ce petit deco USB pour jouer avec.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 6660
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France

Re: DVB-T2

Messagepar marceljack » 14 Nov 2010 14:48

miky01 a écrit:Merci,
Je vais essayer de commander un AT78XUSB, le soucis c'est qu'il a des 100ene de sites chinois qui le vendent, j'y pige quedal... , rien en Europe...
Je vais contacter Altronika, ca a l'air parfait ce petit deco USB pour jouer avec.
Bonjour,
La spec ne mentionne pas le mode 256 QAM pour le DVB-T2, je pense qu'il s'agit d'une erreur car c'est le mode généralement utilisé pour augmenter la capacité de transmission.
Vérifie tout de même avant de commande ...
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21738
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: DVB-T2

Messagepar miky01 » 14 Nov 2010 14:55

Merci, je leur envoi un mail ce soir.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 6660
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France

Re: DVB-T2

Messagepar Eto » 14 Nov 2010 15:17

marceljack a écrit:
miky01 a écrit:Merci,
Je vais essayer de commander un AT78XUSB, le soucis c'est qu'il a des 100ene de sites chinois qui le vendent, j'y pige quedal... , rien en Europe...
Je vais contacter Altronika, ca a l'air parfait ce petit deco USB pour jouer avec.
Bonjour,
La spec ne mentionne pas le mode 256 QAM pour le DVB-T2, je pense qu'il s'agit d'une erreur car c'est le mode généralement utilisé pour augmenter la capacité de transmission.
Vérifie tout de même avant de commande ...


Sinon il y a le PCTV Nanostick T2 290e (USB) qui semble être aussi en vente en Angleterre. Pour ma part je ne l'ai pas essayé.
DVB-T: Barillette, Salève - DVB-S/S2: 13.0E, 19.2E, 28.2E/28.5E
IPTV Head-End "maison" (multicast IPv4 et IPv6): Mystique SaTiX (DVB-S2), Technotrend S-1500 (DVB-S), TBS 6980 (dual DVB-S2), NetUp Dual DVB-S2-CI, DViCO FusionHDTV DVB-T Dual Digital 4, Hauppauge WinTV Nova-T 500 (dual DVB-T)
Avatar de l’utilisateur
Eto
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 176
Inscription: 13 Oct 2005 21:37

Re: DVB-T2

Messagepar bernard7715 » 14 Nov 2010 17:03

si cela t'intéresse le PCTV Nanostick T2 290e (USB) est au prix £79.99
http://www.dabs.com/products/pctv-systems-nanostick-t2-290e-dvb-t2-77KG.html

PCTV systems nanoStick T2 290e DVB-T2
Image
modérateur des forums TVNT
Combs la ville 77380
a 30km de la Tour Eiffel et 50km de Sens Gisy-les-Nobles, antenne dans les combles.
Cantal-Malbo15230, alt. 1115m, ant. Lambda9- émetteurs reçus: Labastide du Hautmont(53km), Mende st jean de Nay(85km), Pic du midi de Bigorre (>300km).
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21355
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: DVB-T2

Messagepar BAISIN » 19 Nov 2010 18:00

De toutes façons,un appareil DVB-T2,pourra recevoir le DVB-T Européen sans problemes,mais pas l'inverse.
BAISIN
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 6861
Inscription: 09 Aoû 2009 21:18
Localisation: Grenoble

Re: DVB-T2

Messagepar Anonymous » 19 Nov 2010 18:05

Bonjour
Ben si c'est les Suisses qui émettent ils doivent bien en avoir des récepteurs DVBT2.
Quoique en France on a déjà fait pire en RNT par ex :-)
Anonymous