Emetteur de Caen Nord, Hérouville St Clair

Puis-je recevoir la TNT dans ma commune et comment ? Débats sur les zones d'ombre...
Image Modifications sur les émetteurs ...

Re: Pb de EPG sur W9?

Messagepar Test » 26 Fév 2007 11:20

Samuel Devulder a écrit:Salut,

J'aimerais savoir si je suis le seul a avoir un probleme avec l'EPG current/next sur W9. Ce dernier reste desesperement vide alors que M6/NT1 sur le meme multiplex (Canal 33) contient lui un EPG current/next a jour.

Comment ca se ferait que seul W9 pose probleme ? Mon adaptateur est un Optext 8010 je crois (enfin l'optex castorama).

sam14.

Salut Sam,
C'est pareil chez moi aussi avec un Thomson...
C'est ok pour M6 et NT1 et rien sur W9
Avatar de l’utilisateur
Test
Hippo
Hippo
 
Messages: 3738
Inscription: 02 Aoû 2006 22:50

Re: Pb de EPG sur W9?

Messagepar Samuel Devulder » 26 Fév 2007 13:03

Test a écrit:C'est pareil chez moi aussi avec un Thomson...
C'est ok pour M6 et NT1 et rien sur W9


Donc il y a un gros pb technique quelque part au sujet de W9. Ca touche peut-etre les autres emetteurs ?
Samuel Devulder
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 48
Inscription: 28 Fév 2006 22:46
Localisation: Steene (50.948982, 2.372826)

Re: Pb de EPG sur W9?

Messagepar Test » 26 Fév 2007 15:08

Samuel Devulder a écrit:Donc il y a un gros pb technique quelque part au sujet de W9. Ca touche peut-etre les autres emetteurs ?

A ma connaissance, ça touche plusieurs émetteurs ( probablement tous ). C'est un problème lié à la chaine W9 et non aux émetteurs ou aux adaptateurs TNT.
Avatar de l’utilisateur
Test
Hippo
Hippo
 
Messages: 3738
Inscription: 02 Aoû 2006 22:50

Messagepar vidéo-33 » 26 Fév 2007 16:04

Tous les émetteurs de province étant alimentés par AB3 encapsulé
le pb vient du contenu du Mux et donc le même pour tout le monde
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar Samuel Devulder » 01 Mar 2007 11:57

vidéo-33 a écrit:Tous les émetteurs de province étant alimentés par AB3 encapsulé
le pb vient du contenu du Mux et donc le même pour tout le monde


Effectivement, ca touchait d'autres regions, mais c'est repare a present!

sam.
Samuel Devulder
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 48
Inscription: 28 Fév 2006 22:46
Localisation: Steene (50.948982, 2.372826)

Mondeville

Messagepar Bruno.N » 31 Juil 2007 10:13

Bonjour
j'habite à Mondeville ( les hauts de Mondeville plus exactement)
La TNT ici elle ne fonctionne toujours pas , ou très mal , d'ailleurs mes voisins sont tous dans le même cas que moi.
Avant elle fonctionnait convenablement
La il nous reste juste tf1 et Nrj-12 , alors qu'il y a peu nous captions toutes les chaines du bouquet TNT sauf Nrj-12.
Savez vous à qui peut on s'adresser ?
Cà ne vient pas de l'adaptateur TNT puisque aucun de nous à le même.
Dans l'attente d'une réponse , salutations :)
Bruno.N
 
Messages: 1
Inscription: 31 Juil 2007 10:11

emeteur caen nord

Messagepar frederic14 » 03 Sep 2007 15:47

J'aurai une petite question pour les specialistes
je suis sur caen nord pres du memorial pour ceux qui connaissent ( 5 km du CHU et 10 du relais de herouville )
Ayant fait l'aquisition d'un lcd avec tnt , j'ai voulu essayé MAIS je suis en collectif avec numericable et sans antenne collective :evil:
J'ai donc acheter une antenne emplifié 18 db mais la c'est l'horreur.
Ou je capte r6 et pas le reste ou j'ai r2 et r4 ou r6 et r3 mais jamais r1 et non plus toutes les chaines en meme temp. J'ai pourtant un signal de +/- 90%
Auriez vous une explication ?
Surtout que j'aimerai bien avoir le numerique complet car numericable c'est une calamité entre les coupures a repetition et la qualité qui ne cesse de decroitre.
frederic14
 

Messagepar Laurent » 03 Sep 2007 16:10

Essaie une antenne de ce type, pas d'antenne plate dite spéciale TNT, qui sont nettement moins bonnes...
Image
Terrestre : TV Sony KDL-42W829B, enregistreur Panasonic DMR-BWT745EC, antenne Televés DAT45+MRD
IP : Freebox HD 02C
Satellite : Xsat CDTV410, parabole Visiosat Bi-Sat G4 (19.2°E/13°E/5°O)
Laurent
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3548
Inscription: 28 Juin 2005 11:54
Localisation: [38] Allevard

emeteur caen nord

Messagepar frederic14 » 04 Sep 2007 11:23

en fait j'avais acheté celle la
Image

La thomson ant530
Aussi efficace que sont prix ( pas cher = pas efficace ) 3/10
meme pour une reception classique sa marche pas
frederic14
 

Réaménagement multiplex + inversion fréquence entre R1 et R4

Messagepar Emmebel » 13 Sep 2007 12:24

Ce matin à 7 h45 je n'avais plus accès à toutes les chaines touchées par les modifications, c'est à dire les chaines de l'ancien R1 (France 2, 3, 4, 5, Arte et LCP) et du R4 (M6, W9, NT1, Paris Première, TF6 et AB1) ainsi que TMC et TPS Star.
Aprés suppression de ces chaines et relance d'un scan : pas de probléme, toutes les chaines sont bien retrouvées plus une chaine nouvelle, la chaine locale (Cityzen TV).

Tout semble OK sur Caen Nord, avec une chaine supplémentaire.
Modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
Emmebel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 10382
Inscription: 26 Mar 2006 13:31
Localisation: Caen, en Normandie