[76] Emetteur de Rouen

Puis-je recevoir la TNT (simple définition ou HD) dans ma commune et quand ? Débats sur les zones d'ombre...

[76] Emetteur de Rouen

Messagepar JTG » 02 Sep 2005 16:44

R1: 29
R2: 21
R3: 27
R4: 24
R6: 32

Le gabarit de rayonnement

http://www.csa.fr/pdf/Rouen.pdf
Dernière édition par JTG le 02 Sep 2005 16:53, édité 1 fois.
Emetteur de Bastia Serra Di Pignu

R1: 100/100 R2: 100/100 R3: 100/100 R4: 100/100 R6: 100/100

TV TNT Intégrée: Sony Bravia 32S3000

Adaptateurs: Thomson DTI651, Sagem ITD61 et un USB PC. Recepteur occasionel de la TNT Italienne.
JTG
Etalon
Etalon
 
Messages: 1813
Inscription: 25 Juin 2005 10:05
Localisation: Furiani

Messagepar stef050 » 02 Sep 2005 16:49

Ce serait sympa que tu mettes les fréquences TNT et les liens vers les cartes et gabarits de rayonnement dans tous les 1er posts: comme là: http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?t=191


Merci d'avance :wink:
50km de Rennes Ant indiv, DTI 1001, Cinergy 2400 DTI
Gallerie - Ca n'est que de la télé...
stef050
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3790
Inscription: 23 Juin 2005 21:50
Localisation: Huisnes/mer (50)

Réception TNT sur Bois Guillaume

Messagepar Arnaud » 04 Sep 2005 19:08

J'habite Bois Guillaume où je reçois la TV analogie avec une antenne UHF sous toiture.
La réception TF, F2, F3 et F5 est bonne, mais celle de M6 et sutout canalplus (pas d'antenne VHF) est mauvaise.
Pensez-vous que je pouyrrais recevoir la TNT sans adapter mon antenne actuelle ?
A défaut, une antenne intérieure serait-elle suffisante pour Bois Guillaume ?
Arnaud
 

Messagepar stef050 » 04 Sep 2005 19:18

Oui normalement pas de problème, les canaux TNT sont dans la même zone que ceux de TF1 et France TV en analogique, donc pas besoin de changer d'antenne... :D
50km de Rennes Ant indiv, DTI 1001, Cinergy 2400 DTI
Gallerie - Ca n'est que de la télé...
stef050
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3790
Inscription: 23 Juin 2005 21:50
Localisation: Huisnes/mer (50)

Messagepar rvsfm.com » 05 Sep 2005 00:04

Y a pas de problème , surtout que tu es en hauteur ( env 120m)!
rvsfm.com
 

ROUEN

Messagepar JEAN-PIERRE » 23 Oct 2005 18:10

La réception par ROUEN est maintenant nickel , je suis à Evreux et fait partie des privilégies qui peuvent capter la TNT sur ROUEN au début il y avait quelques problèmes de gel d'image , mais la réception s'est améliorèe au fil du temps , alors pour ceux de la phase 2 encore un peu de patience les peits problèmes du début s'arrangent vite . -o-o-

JP
JEAN-PIERRE
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 476
Inscription: 15 Juil 2005 01:02
Localisation: SYLVAINS LES MOULINS

Pas de france télévision sur Rouen !!

Messagepar mulder76 » 18 Nov 2005 12:30

Salut,

Je viens d'acheter un récepteur TNT et je n'ai pas les chaines France 2, Fr3, Fr4, Fr5...
Qui peux-me renseigner ?
Merci d'avance

David
mulder76
 

ROUEN

Messagepar JPG » 19 Nov 2005 00:23

Comment est votre installation :antenne intérieure , extérieure privèe ou extérieure collective. A quelle distance vous situez vous de Rouen et quelle votre situation N.E.O.S.

Cordialement

JP :?:
JPG
 

depuis hier soir, plus que 5 chaines???

Messagepar raph » 20 Nov 2005 20:56

depuis hier soir, je ne recois plus que le canal avec f2,f3,f4, arte et lcp. je n ai plus de signal sur les autres chaines et avant cela marchait parfaitement bien??
meme chose pr vs??
merci,
raph
raph
 

Re: ROUEN

Messagepar mulder76 » 21 Nov 2005 11:46

JPG a écrit:Comment est votre installation :antenne intérieure , extérieure privèe ou extérieure collective. A quelle distance vous situez vous de Rouen et quelle votre situation N.E.O.S.

Cordialement

JP :?:


Bonjour,

Antenne Extérieur collective et Rouen même !!
Mais c'est bon j'ai trouvé le problème, c'était mon cable coaxial qui était en mauvais état et surtout trop long.
Je reçois tout nickel !!
Merci @+
mulder76