[30] Emetteurs d'Alès

Puis-je recevoir la TNT dans ma commune et comment ? Débats sur les zones d'ombre...
Image Modifications sur les émetteurs ...

Messagepar SpiderGreg » 31 Aoû 2006 11:58

Salut,

Moi aussi sur Ales Ermitage plus aucun signal. Message du décodeur : "controles vos cables et votre antenne"
Ils doivent surement etre en train de travailler dessus.

Quelqu'un à des infos la dessus ?
SpiderGreg
 

Messagepar Thomasr » 31 Aoû 2006 14:56

oui surement, ça doit etre en plein travaux la haut ! :c!!c:
Thomasr
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 95
Inscription: 31 Aoû 2006 11:22

Messagepar SpiderGreg » 31 Aoû 2006 20:28

Mais qu'ils fassent vite alors. :P
SpiderGreg
 

ales hermitage

Messagepar freemag » 01 Sep 2006 13:59

il y a quelques jours r1,r2,r3,r4 fonctionaient, mais il r2 n'etait pas stable.
depuis hier il ne reste plus que r2. ils doivent sans doute essayer de regler r2.
freemag
 

Messagepar SpiderGreg » 01 Sep 2006 17:02

freemag tu es sur quel emetteur d'Ales ?

Moi je suis sur Ales Ermitage et depuis quelques jours je n'ai plus rien. En regardant dans l'interface de l'adaptateur il n'y a même plus de signal.
SpiderGreg
 

Messagepar Emo » 03 Sep 2006 19:55

Idem pour moi :(

Ils doivent faire des réglages je suppose. Je me renseignerai.
Emo
 

ermitage

Messagepar freemag » 04 Sep 2006 07:52

je suis sur l'Ermitage, je dispose de la freebox hd et d'un decodeur tnt starcluster.
Ce weekend je ne recevais que r2 et encore aleatoirement, mais il semble qu'il y ait des progres.
pourtant il y a un peut plus d'une semaine je recevais presque toutes les chaines.
N.B. : j'ai un decallage de son entre mon starcluster et la freebox hd, qqu'un a une explication ?
freemag
 

Messagepar SpiderGreg » 04 Sep 2006 16:33

Emo a écrit:Idem pour moi :(

Ils doivent faire des réglages je suppose. Je me renseignerai.


Salut,

Tu as eu des renseignements sur l'avancé des travaux ?
Adaptateur Sagem PVR 66160T
Emetteur Ales Ermitage --> Toutes les chaînes OK.
SpiderGreg
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 29
Inscription: 02 Sep 2006 18:18

Messagepar Thomasr » 04 Sep 2006 16:58

a mon avis les seuls signaux restants que vous captez proviennent de Marseille.
Thomasr
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 95
Inscription: 31 Aoû 2006 11:22

Messagepar SpiderGreg » 04 Sep 2006 20:18

Oui c'est ce que je pense aussi, on dirait des echos.
Quand je regarde la qualité du signal de réception ça fait le "yo-yo" donc un signal inconstant.

Espérons que tout va fonctionner rapidement :tnt:
Adaptateur Sagem PVR 66160T
Emetteur Ales Ermitage --> Toutes les chaînes OK.
SpiderGreg
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 29
Inscription: 02 Sep 2006 18:18