Erreur Recherche TNTSAT sur DS81HD

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Erreur Recherche TNTSAT sur DS81HD

Messagepar Bouha » 24 Juin 2018 23:31

Bonjour,
Je suis arrivé à installer les chaines gratuites à partir du DS81HD sur les deux sat dont je dispose(Astra 19,2 E, Atlantic Bird 5 W). En choisissant le sous-menu chercher TNTSAT, tout en ayant le signal sur Astra avec qualité 99% et Niveau 67%, j'ai le message d'erreur suivant :"Impossible d'installer les chaines. Les informations ne sont pas disponibles." J'ai constaté dans les informations de l'abonnement, l'absence de la période, alors qu'au niveau des informations du matériel les références de la carte sont bien correctes!!! Ce qui me bloque en ce moment.
Merci pour votre aide.
Bouha
 
Messages: 1
Inscription: 24 Juin 2018 01:07

Re: Erreur Recherche TNTSAT sur DS81HD

Messagepar julien74 » 25 Juin 2018 00:41

Bonsoir et bienvenue à toi sur le forum, :Couc:

Ce décodeur Sagem est neuf? :wink:

Où es-tu en région parisienne?
Tu ne peux pas capter la TNT Terrestre?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 55541
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Erreur Recherche TNTSAT sur DS81HD

Messagepar marceljack » 25 Juin 2018 08:43

Bouha a écrit:Bonjour,
Je suis arrivé à installer les chaines gratuites à partir du DS81HD sur les deux sat dont je dispose(Astra 19,2 E, Atlantic Bird 5 W). En choisissant le sous-menu chercher TNTSAT, tout en ayant le signal sur Astra avec qualité 99% et Niveau 67%, j'ai le message d'erreur suivant :"Impossible d'installer les chaines. Les informations ne sont pas disponibles." J'ai constaté dans les informations de l'abonnement, l'absence de la période, alors qu'au niveau des informations du matériel les références de la carte sont bien correctes!!! Ce qui me bloque en ce moment.
Merci pour votre aide.
Bonjour,
Même s'il est neuf, ce modèle de décodeur est relativement ancien et il se peut qu'il soit resté longtemps en stock et n'ait pas en mémoire les bons paramètres pour les transpondeurs de référence indispensables pour trouver TNTSAT, ces paramètres ont changé il y a un an environ.

Ces transpondeurs doivent avoir les paramètres suivants:
-11856 MHz, polarisation Verticale, symbol rate 29700
-12402 MHz, polarisation Verticale, symbol rate 29700

Auparavant le symbol rate était 27500, l'appareil ne peut pas trouver TNTSAT sans changer ce paramètre s'il est encore à 27500.

Pour savoir si ton appareil est resté longtemps en stock, peux-tu nous dire la date limite d'activation de la carte inscrite sur l'emballage cellophane de la carte TNTSAT ?
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 18874
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS