Est-il possible de brancher ces 4 appareils

C'est la rubrique connectique !

Re: Est-il possible de brancher ces 4 appareils

Messagepar bb95 » 05 Fév 2018 15:06

Bonjour,

FAT32 est compatible avec tous les adaptateurs enregistreurs du commerce
bb
bb95
Etalon
Etalon
 
Messages: 1720
Inscription: 18 Déc 2006 13:37
Localisation: Gard/Vaucluse

Re: Est-il possible de brancher ces 4 appareils

Messagepar Ignortnt » 05 Fév 2018 16:20

merci,
j'avais en attendant formater en fat32, j'ai branche sur l'axil, DD reconnu, j'ai lancé un enregistrement, mais impossible de lire
ni en laissant branché sur l'axil et choisissant "média player"
ni en branchant directement sur la tv
ni sur le pc en Linux Mint 18.3 Cinnamon
ils voient bien un fichier mais ne me le lisent pas

( je ne sais si je peux continuer sur ce fil ou non ? merci de me le dire)
Ignortnt
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 19 Jan 2018 09:59

Re: Est-il possible de brancher ces 4 appareils

Messagepar bb95 » 06 Fév 2018 08:32

Bonjour,
Si l'axil ne peut pas lire ses propres enregistrements, alors il y a un souci.
Vérifiez si vous pouvez copier un fichier quelconque, texte par exemple, du PC et le relire sur le pc.
Si oui, alors le disque n'est pas en cause.
Est-ce que l'axil enregistre et lit correctement une clé usb ?
bb
bb95
Etalon
Etalon
 
Messages: 1720
Inscription: 18 Déc 2006 13:37
Localisation: Gard/Vaucluse

Re: Est-il possible de brancher ces 4 appareils

Messagepar kiki37 » 06 Fév 2018 11:09

Bonjour
je ne connais pas l'Axil, mais les enregistreurs font souvent une distinction,dans le menu "media player", entre les enregistrements venant de l'extérieur et ceux faits par l'appareil lui-même, dans des dossiers différents.
De plus, bien souvent une touche de la télécommande sert de raccourci pour accéder directement à la liste des enregistrements faits par l'appareil ( sur le Strong, par exemple, c'est la touche "stop" ■ )
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg
modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 8776
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: Est-il possible de brancher ces 4 appareils

Messagepar jeanphi73 » 06 Fév 2018 12:00

Ignortnt a écrit:merci,
j'avais en attendant formater en fat32, j'ai branche sur l'axil, DD reconnu, j'ai lancé un enregistrement, mais impossible de lire
ni en laissant branché sur l'axil et choisissant "média player"
ni en branchant directement sur la tv
ni sur le pc en Linux Mint 18.3 Cinnamon
ils voient bien un fichier mais ne me le lisent pas

( je ne sais si je peux continuer sur ce fil ou non ? merci de me le dire)


Bonjour,
sur Linux mint, le fichier doit apparaitre et peser plusieurs centaines de Mo.
Est ce du .ts ? du .mts ? du .m2ts? du .mpg ?
Dans tous les cas, faire clic droit, ouvrir avec et choisir VLC
Souvent le .ts n'est pas lu automatiquement
DVB-T (TNT) Chambéry 1 Dent du Chat.
DAB+ 12A La Dôle.
Avatar de l’utilisateur
jeanphi73
Hippo
Hippo
 
Messages: 3335
Inscription: 27 Juin 2005 22:07
Localisation: Rhône-Alpes

Re: Est-il possible de brancher ces 4 appareils

Messagepar Ignortnt » 12 Fév 2018 21:20

bonsoir,
les dernières nouvelles:
tout fonctionne sans souci, le problème se situait au niveau de l'ICC (interface chaise clavier) :oops:
donc je viens de commander un boîtier IDE pour le DD, et plus qu'à voir à l'usage
merci pour toutes vos réponses qui m'ont bien aiguillé :(

PS s'il faut mettre un "résolu", comme d'usage dans d'autres forums, merci de me le dire :(
Ignortnt
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 19 Jan 2018 09:59