fiche coaxial blindée

C'est la rubrique connectique !

fiche coaxial blindée

Messagede merice521 le 18 Avr 2009 12:55

bonjour
je dispose de fiche coaxiale en plastique mais j'ai entendu dire que c'était de mauvaise qualitée donc j'ai pensé qu'il faudrait achetée des fiche blindée j'en ai trouvé sur ebay
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0324726123
mais je trouve ça un peu chez (surtout les frais de port)
doc je voudrais vous demander si ça vaut l'investissement ????
si vous savez où on peut en acheter moins cher si vous pouiez me donner un lien

merci d'avance pour vos réponses
edit:je veux acheter des fiches male
merice521
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 346
Inscription: 01 Mar 2009 15:27

Re: fiche coaxial blindée

Messagede miky01 le 18 Avr 2009 13:09

Je peux que te conseiller des fiches métalique, les fiches en plastique vieillissent mal, finissent par se fendre et ca fait des mauvais contact de masse, le blindage est aussi moins bon.

C'est effecivement un peu cher, surtout si tu veux acheter que une pièce...

Tu as pas un pro TV/Video dans ta région qui peux te fournire ca a un prix plus acceptable ?
Personellement je me fournis chez un pote qui est grossiste, ce genre de fiche est vendue env 1€50 prix public.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat - BIS (expiré) - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 5745
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France

Re: fiche coaxial blindée

Messagede merice521 le 19 Avr 2009 11:29

miky01 a écrit:Je peux que te conseiller des fiches métalique, les fiches en plastique vieillissent mal, finissent par se fendre et ca fait des mauvais contact de masse, le blindage est aussi moins bon.

C'est effecivement un peu cher, surtout si tu veux acheter que une pièce...

Tu as pas un pro TV/Video dans ta région qui peux te fournire ca a un prix plus acceptable ?
Personellement je me fournis chez un pote qui est grossiste, ce genre de fiche est vendue env 1€50 prix public.


merci de la réponse
j'en voudrais 3 ou 4 fiche bllindée donc a ton avis est ce qu'il faut mieux que j'achete un paquet de 5 ou de 10 pour que cela me revienne moins cher
merice521
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 346
Inscription: 01 Mar 2009 15:27

Re: fiche coaxial blindée

Messagede merice521 le 19 Avr 2009 11:46

j'en ai trouvé là
http://www.transistek.com/catalogue/con ... _32461.php
par contre je ne connais pas les frais de port
est ce un site recommandable?
avez-vous un compte? si oui ça serauit sympa de se connecter au site pour me dire combien de frais de port pour 4 fiches
merice521
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 346
Inscription: 01 Mar 2009 15:27

Re: fiche coaxial blindée

Messagede julien74 le 19 Avr 2009 12:11

Tu peux trouver des fiches blindées (pas en or) pour environ 3 Euros chez LEROY MERLIN.
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45077
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: fiche coaxial blindée

Messagede pdemo le 19 Avr 2009 13:59

Bonjour,

Tu peux aussi mettre une fiche F + un adaptateur de bonne qualité fiche F/Coax

C'est ce que j'ai fait pour remplacer ma fiche blindée que je ne trouvais pas top.
DAT HD45 + Wisi EB44
pdemo
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 214
Inscription: 08 Juin 2008 16:41

Re: fiche coaxial blindée

Messagede miky01 le 18 Sep 2010 13:54

pdemo a écrit:Bonjour,

Tu peux aussi mettre une fiche F + un adaptateur de bonne qualité fiche F/Coax

C'est ce que j'ai fait pour remplacer ma fiche blindée que je ne trouvais pas top.


Tres bon choix, ces adaptateurs sont bon marché et avec une fiche F ca garanti une masse de bonne quaité.

Image


Sujet remonté par merice521 le 18 Sep 2010 13:54.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat - BIS (expiré) - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 5745
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France


Retourner vers Comment brancher tous ses appareils ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités