[Topic unique] France Ô

Re: [Topic unique] France Ô

Messagepar Anonymous » 04 Aoû 2018 09:36

TPS HD 2006 a écrit:France TV a trouvé une utilité pour France Ô: diffuser les championnats d'Europe qui sont malheureusement donc en SD.

Bonjour
C'est proprement scandaleux en 2018 de diffuser de la HD downscalée sur le service public.
Encore un bel exemple de gâchis de ressources.
Après on peut "rouler des mécaniques" avec Roland Garros en UHD pour de rares privilégiés :twisted:
Et avec l'abandon de France O et France 4 l'avenir du PAF est bien sombre.
Anonymous
 

Re: [Topic unique] France Ô

Messagepar toTOW » 04 Aoû 2018 13:18

La chaine est en HD sur les autres supports ...
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home .
toTOW
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 880
Inscription: 08 Avr 2011 22:21
Localisation: Cestas

Re: [Topic unique] France Ô

Messagepar SAT_34 » 09 Aoû 2018 20:33

Ah bon et ou ça ?! :-o

Moi je ne l'ai ni sur canalsat,ni sur SFR ,ni sur la tnt !
Avatar de l’utilisateur
SAT_34
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 277
Inscription: 26 Aoû 2017 17:08

Re: [Topic unique] France Ô

Messagepar Emmebel » 09 Aoû 2018 20:50

SAT_34 a écrit:Ah bon et ou ça ?! :-o

Moi je ne l'ai ni sur canalsat,ni sur SFR ,ni sur la tnt !

Moi je l'ai en HD sur la TV d'Orange :)
        Modérateur des forums TVnT
      réception de la TNT sur l'émetteur de CAEN-NORD - HÉROUVILLE
Avatar de l’utilisateur
Emmebel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8970
Inscription: 26 Mar 2006 13:31
Localisation: Caen, en Normandie

Re: [Topic unique] France Ô

Messagepar cyberdom » 09 Aoû 2018 21:26

Elle est aussi en HD sur la Freebox. C'est pareil aussi pour LCI et franceinfo:.
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11130
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] France Ô

Messagepar SAT_34 » 09 Aoû 2018 21:55

LCI et France info je les ai en HD sur SFR,LCI sur le sat astra no

Encore une preuve que SFR reprend beaucoup de flux de hotbird.
Avatar de l’utilisateur
SAT_34
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 277
Inscription: 26 Aoû 2017 17:08

Re: [Topic unique] France Ô

Messagepar julien74 » 09 Aoû 2018 23:03

Les FAI ne reprennent pas le signal sur la TNT ou le satellite pour les chaînes françaises de la TNT, les FAI ont une fibre optique qui les relient directement à chaque chaîne, il y a une fibre avec la tour TF1, une fibre avec le bâtiment France TV, une fibre avec M6 à Neuilly, une fibre avec Canal+ à Boulogne, etc...

Par contre pour des chaînes comme TV5, Euronews, France 24 et des chaînes étrangères comme CNN, BBC World là en effet les FAI reprennent le signal diffusé en clair sur le satellite.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 57645
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: [Topic unique] France Ô

Messagepar chaz » 09 Aoû 2018 23:19

Et pour Molotov ca se passe comment ?
chaz
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 543
Inscription: 06 Fév 2008 17:48
Localisation: Vandoeuvre (54)

VTV4Re: [Topic unique] France Ô

Messagepar SAT_34 » 09 Aoû 2018 23:34

Pour les tv étrangères c'est sur.

Vtv 4 a disparu de SFR. Les pleurnichard a casquettes d'univers freebox ont dezingues SFR en disant qu'elle disparaissent.

Mais si VTV4 arrete sa diffusion sur hotbird en europe et qu'il n'y'a plus d'autre satellite qui l'emette comment veux tu qui la reprenne ?

Beh il peuvent pas.

Ca m'explique pas Pourquoi SFR ne reprend pas le flux HD de france O (que je n'ai personellement jamais vu ).
Avatar de l’utilisateur
SAT_34
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 277
Inscription: 26 Aoû 2017 17:08

Re: [Topic unique] France Ô

Messagepar Gaël01 » 11 Aoû 2018 18:22

julien74 a écrit:Les FAI ne reprennent pas le signal sur la TNT ou le satellite pour les chaînes françaises de la TNT, les FAI ont une fibre optique qui les relient directement à chaque chaîne, il y a une fibre avec la tour TF1, une fibre avec le bâtiment France TV, une fibre avec M6 à Neuilly, une fibre avec Canal+ à Boulogne, etc...

Canal+ à Issy-les-Moulineaux, plutôt non ?

Car ce sont les studios des émissions du groupe (TPMP, Canal Football Club...) qui sont à Boulogne.
Gaël01
Etalon
Etalon
 
Messages: 1956
Inscription: 25 Oct 2016 15:51
Localisation: Vandeins / Lyon 5ème