Fransat sd ..hd?

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Fransat sd ..hd?

Messagepar DAVIID64 » 14 Juil 2009 11:54

bonjour

y a t il un inconvenient a acheter un recepteur sd a la place d un hd.
a part la qualité?

ai je accés aux mêmes chaines , du style tf1 , france 2, france 3, M6 ??

en fait c est pour installer dans une maison de vacances, possedant un simple televiseur non hd.

merci de votre aide
DAVIID64
 
Messages: 2
Inscription: 14 Juil 2009 11:43

Re: Fransat sd ..hd?

Messagepar cyberdom » 14 Juil 2009 14:31

Avec un terminal FRANSAT SD, tu as accès à toutes les chaînes gratuites de la TNT en définition standard. Tu as la liste des chaînes sur le site de FRNSAT.
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11286
Inscription: 18 Juil 2007 16:16
Localisation: Lorraine

Re: Fransat sd ..hd?

Messagepar julien74 » 14 Juil 2009 15:23

Bonjour ,

Sur un téléviseur non HD , tu ne remarqueras aucune différence de qualité d'image et de son entre un récepteur FRANSAT HD et un récepteur FRANSAT SD.
Donc pour ton téléviseur , un simple récepteur FRANSAT SD à 99 Euros suffit amplement.
Tu as déjà une parabole dans ta maison de vacances?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63959
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Fransat sd ..hd?

Messagepar DAVIID64 » 14 Juil 2009 23:53

oui une parabole de 40cms environs

merci pour vos renseignements!
DAVIID64
 
Messages: 2
Inscription: 14 Juil 2009 11:43

Re: Fransat sd ..hd?

Messagepar julien74 » 15 Juil 2009 19:13

ça passera donc , je reçois toutes les fréquences de FRANSAT sur AB3 avec une parabole de camping en plastique de 35 cm.
N'oublie pas , tu as également quelques chaînes TV et radios en clair sur AB3 , tu y accèdes en naviguant sur les différentes listes de chaînes de ton démo.

Dans ta maison principale , tu as aussi une parabole sur AB3?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63959
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)