[Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar kiki37 » 11 Aoû 2017 13:22

les chaînes SFR SPORT sont disponibles sur FRANSAT.
Fransat a écrit:Depuis aujourd’hui 11 août 2017, les chaînes SFR SPORT sont disponibles sur votre récepteur FRANSAT.

Rendez-vous sur les canaux 34 à 37 pour découvrir les programmes exclusifs proposés par ces 4 chaînes de sport premium, dont le championnat anglais de football, la Premier League, à vivre en exclusivité par satellite!
En tant qu’utilisateur FRANSAT*, vous avez le privilège de bénéficier d’un accès offert et immédiat à ces chaînes jusqu’au 25 août 2017.

source Fransat
Image
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 7928
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar marceljack » 11 Aoû 2017 22:02

kiki37 a écrit:les chaînes SFR SPORT sont disponibles sur FRANSAT.
Fransat a écrit:Depuis aujourd’hui 11 août 2017, les chaînes SFR SPORT sont disponibles sur votre récepteur FRANSAT.
Rendez-vous sur les canaux 34 à 37 pour découvrir les programmes exclusifs proposés par ces 4 chaînes de sport premium, dont le championnat anglais de football, la Premier League, à vivre en exclusivité par satellite!
En tant qu’utilisateur FRANSAT*, vous avez le privilège de bénéficier d’un accès offert et immédiat à ces chaînes jusqu’au 25 août 2017.
source Fransat
Effectivement il y a eu une mise à jour de la liste des chaînes aujourd'hui et ces 4 chaînes sont apparues (SFR 1 à 3 + SFR 5, mais curieusement pas de SFR 4).
Dommage que je ne regarde pas les émissions de sport :mrgreen:
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 18156
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar BAISIN » 12 Aoû 2017 09:44

Accessibles, non seulement sur les box FRANSAT, mais aussi, avec les modules CAM CI+ FRANSAT. Donc, un plus pour FRANSAT.

Uniquement avec une carte Viaccess PC 6 de dernière génération, d' après le site web de FRANSAT
BAISIN
Hippo
Hippo
 
Messages: 4723
Inscription: 09 Aoû 2009 20:18
Localisation: Grenoble

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar Franck Morin » 12 Aoû 2017 13:06

je ne sais pas si Arsenal Chelsea était diffusé hier gratuitement, mais c'était pas mal pour une offre de lancement !
Cinergy T², ran T Stick+, Chatou 78, antenne collective sur Tour Eiffel, antenne intérieure et TNT SFR/Numéricable.
modérateur des forums de TVNT.net et de TNT-Fr
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 12531
Inscription: 24 Juin 2005 10:26
Localisation: Chatou

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar marceljack » 12 Aoû 2017 20:34

BAISIN a écrit:Uniquement avec une carte Viaccess PC 6 de dernière génération, d' après le site web de FRANSAT
Je confirme que ça ne fonctionne pas avec une PC4 alors qu'avec une PC6 c'est OK.
Pour les PC5, je ne sais pas.
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 18156
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar julien74 » 10 Nov 2017 00:24

8 Mont Blanc n'est plus diffusée sur Fransat.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 53249
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar jacques0057 » 03 Déc 2017 10:30

Bonjour à tous.
j'ai 2 paraboles.L'un est dirigé sur le satellite ASTRA 19.2 est,pour les chaines allemandes,et l'autre sur le satellite EUTELSAT 5WA pour le bouquet FRANSAT. Les paraboles ont chacunes un diamètre de 75cm et celle d,ASTRA a une tète à 4 sorties pour brancher 2 télés supplémentaires avec récepteur TNTsat dont l'image est loin de pouvoir concurrencer FRANSAT.
L'installation a été faite pas un professionnel. J’ai une télé PHILIPS compatible FRANSAT. Bien sur,j'ai du mettre un commutateur DISECQ pour brancher mes 2 satellites sur la télé.
Mon problème est que j'ai de temps en temps des chaines qui sont brouillées comme s'il y avait une interférence. La plupart du temps.les fréquences qui sont affectées sont 12.564V et 12.522V sur EUTELSAT 5WA et 11.597V - 12.480V et parfois mais très rarement les fréqurnces 12.544H et 11.538V.
Si je branche qu'un seul satellite sur la télé,je n'ai aucun brouillage. Toutes les fréquences marchent bien, que se soit juste ASTRA ou juste EUTELSAT 5WA. J'ai changé le commutateur DISECQ par un antenniste mais le problème subsiste.Comme c'est un problème qui n'apparaît pas continuellement ,l’antenniste me regarde d'un air bête quand je lui parle de ce problème.Lui ne trouve aucun problème avec ses appareils de mesure.
Ma télé est compatible DISECQ.Quand je branche un récepteur TNTsat avec le commutateur DISECQ,j'ai le meme problème.La féquence 12.564V d'eutelsat 5wa diffusant quelques programmes en clair. J'ai l'impression que je dois reprendre mon aston xéna Fransat qui lui a 2 entrées pour régler ce problème.Le commutateur DISECQ est de marque TRIAX CDE 201.
jacques0057
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 141
Inscription: 28 Déc 2009 03:29

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar marceljack » 03 Déc 2017 11:04

Bonjour,
C'est peut-être un problème avec le commutateur DiSEqC (par exemple manque de sensibilité au 22 kHz qui transporte l'information DiSEqC ou limite de tolérance sur le timing du décodage DiSEqC), il faudrait essayer de le remplacer pour voir si ça change quelque chose.
Il y a assez souvent des problèmes de compatibilité au niveau de ces commutateurs, personnellement j'ai un commutateur DiSEqC à 4 entrées pour 4 positions satellite et quand je sélectionne le satellite sur l'entrée 4 j'ai souvent du mal à revenir sur un autre satellite.
J'ai deux récepteurs qui se comportent différemment de ce point de vue ...
Une autre possibilité serait une perturbation par la base d'un téléphone DECT si elle se trouve proche du câble de descente (la bande de fréquences utilisée par le DECT va de 1880 à 1920 MHz et se trouve proche de la fréquence BIS des transpondeurs perturbés en bande haute (12564 - 10600 = 1964 MHz).
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 18156
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar Gouik » 03 Déc 2017 11:05

l'arrivée du bouquet sfr prive les uilisateurs fransat et les abonnés de bis tv de bfm business.
TV UHD SAMSUNG UE40HU6900S
Réception satellite astra 19.2°E, astra 28.2°E, hot bird 13°E, eutelsat 5°O
canalsat 4* basique (2002-2012).
Aston Diva HD Premium Fransat
Strong SRT 8345 CI
Réception TNT mont du Chat (Chambéry), TNT suisse La Dole
FAI: Orange
Avatar de l’utilisateur
Gouik
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 703
Inscription: 30 Juil 2005 21:17
Localisation: Près de Voiron, lac de Paladru.

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar julien74 » 03 Déc 2017 11:58

BFM Business est toujours disponible sur Fransat en SD comme c'est le cas depuis des années.
Par contre pour avoir BFM Business en HD là en effet il faut être abonné à SFR pour la décrypter.

En tous cas SFR a eû une idée intelligente de ne pas avoir un décodeur satellite propriétaire SFR, je pense que le bouquet SFR par satellite sera un succès par rapport à Orange Sat.

Je ne sais pas si pour s'abonner aux chaînes SFR par satellite il faut obligatoirement avoir une box ADSL SFR?
Les gens ayant une box ADSL chez un autre FAI (Orange, Bouygues, Free) peuvent s'abonner aux chaînes SFR Satellite?
Là encore c'était une erreur d'Orange au début de restreindre ces chaînes Orange Sport et Orange Cinéma uniquement aux possesseurs d'une box ADSL Orange ce qui a expliqué le fiasco d'Orange Sport qui a engendré très peu d'abonnement alors que ça a coûté très cher pour obtenir les droits TV pour diffuser la Ligue 1.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 53249
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)