[Bouquet] Fransat

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Re: Bouquet Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar julien74 » 30 Avr 2009 18:23

Quel FR3 Régions regardes-tu?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 66577
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Bouquet Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar Lutin Malin » 30 Avr 2009 18:28

Bretagne
Thomson DTI 1003 en panne
Lutin Malin
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 120
Inscription: 19 Mai 2007 11:39

Re: Bouquet Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar julien74 » 30 Avr 2009 18:32

Oui , il y a FR3 Rennes sur TNT SAT , j'espère qu'elle sera sur FRANSAT...
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 66577
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Bouquet Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar matts68 » 04 Mai 2009 21:51

geotrouvetout a écrit:Enfin une bonne nouvelle pour la réception satellite, laquelle n’échappe pas à la crise économique qui nous assaille dans tous les domaines

Depuis la grippe mexicaine, la crise économique est passée au second plan... Merci la grippe méxicaine :D
Par contre, je n'ai jamais cru à la renouvabilité de la carte TNTSAT. Au contraire, je pense que TNTSAT devrait nous accoucher de quelques firmwares qui rendent leurs daubes de démodulateurs compatibles avec des cartes Canalsat, pas bête non ? J'en tiens pour preuve la mise à jour récente 1.7 du strong 6410 pur laquelle canal indique durant les heures cryptées un truc du genre "veuillez contacter votre opérateur". Et avec le nombre de démodulateurs tntsat vendus, le potentiel est énorme.
Fransat, s'ils viennent avec les mêmes fréquences et les mêmes débits qu'Orange et Bis, ce n'est pas la peine !
TV Sony full HD 82 cm
Parabole 80cm sur intelsat 701
Terminal satellite TNS Thomson
Avatar de l’utilisateur
matts68
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 250
Inscription: 05 Nov 2007 22:42
Localisation: Punaauia - Tahiti

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar geotrouvetout » 05 Mai 2009 16:30

canal+depognon :mrgreen:
SHARP 60" LC60LE635E TCL UHD 43" Ampli DENON 5.1 5x135w Caisson de Grave SONY 150 watts 5 Enceintes Studio-LAB BLU-RAY SAMSUNG FREEBOX REVOLUTION V6
Avatar de l’utilisateur
geotrouvetout
Etalon
Etalon
 
Messages: 1049
Inscription: 06 Sep 2007 09:20
Localisation: 77

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar lolo22 » 05 Mai 2009 22:36

Idem sur SAGEM ISD 74, 'contacter distributeur' ...

Il semble évident qu'ils vont proposer des abonnements par dessus la TNTSAT, comme ils le font sur le hertzien.

D'ailleurs, il faudra bien un jour que C+ soit accessible en option pour les zones blanches ?
Dans le monde des abonnements, un abo C+ seul (4 ou 5 chaines) propose-t-il les chaines TNT ou faut il prendre CSAT en plus, en ce moment ?

Si TNT est liée à CSAT, C+ se vend mal seule ... mais ... C+ x 5 sur TNT SAT pour le meme prix qu'en hertzien
ça peut se vendre, surtout qu'ils comptent couper l'analogique très prématurément.

Et comme les démos TNTSAT mettent les chaines FTA en position > 1000 maintenant, c'est marrant, y'a toute la place nécéssaire pour les chaines C+ et/ou CSAT dis donc :D ... Manque plus qu'un moteur interactif inside ... L'ont ils déjà prévu ?? :D

A+
Hertzien TNT SD/HD correct:
Antenne VHF + Antenne UHF / Preampli / Alim 24 V / splitter 3 voies / 3 TV HD / 1 PVR HD
Capte tous les MUX y compris le R15 malgré la localisation nord loire
Avatar de l’utilisateur
lolo22
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 342
Inscription: 01 Jan 2008 19:10

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar miky01 » 05 Mai 2009 23:45

C'est assez normal qu'ils puissent proposer des abos sur la TNTsat, comme sur le terrestre, ce qui est pas tres honète c'est la facon de le faire, en forcant la location d'un Mediasat ou maintennt en vendant des decos labelisés.

C'est possible de s'abonner a C+ en carte seule, ce qui inclus d'office toutes les chaines de la TNT, tout comme Csat basique, mais évidament aucune info sur leur site, c'est meme le parcour du combatant pour ceux qui veulent une carte et un déco libre, obligés de passer par la hotline téléphonique, apres que l'opérateur t'ai expliqué qu ca fontionne mal, que les stocks sont en rupture... une galère.

C'est évidant que pour eux ils préfèrent louer un Mediasat ou maintenant vendre un déco TNTsat bridé et un abo C+ , ca permet de garder le controle du client et renflouer la caisse...
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
né le 31/01/56 - décédé le 06/02/22
Avatar de l’utilisateur
miky01
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 6655
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France - décédé le 6 février 2022

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar filou2960 » 06 Mai 2009 10:51

slt a vous,

dans le tele satellite du mois de mai 2009 en page 12, 13, 14 il annonce que le cryptage sera du viacces 4.0, qu'il n'y aura pas de carte seule, démo ne sera bridé pour les disecq, pas de bridage concernant les enregistrements, et il parle aussi des décrochages régionaux de france 3...

en tout cas fransat ne sera pas tntsat..

amitié
tv samsung 4k
Avatar de l’utilisateur
filou2960
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 316
Inscription: 24 Mai 2007 18:32
Localisation: région Briennoise

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar geotrouvetout » 06 Mai 2009 12:23

- j'ai pas lu la même chose :
et qui peut vous permettre, selon le modèle choisi, d’accéder à d’autres satellites avec une parabole motorisée ou des commutations DiSEqC,
http://www.telesatellite.com/edito/
SHARP 60" LC60LE635E TCL UHD 43" Ampli DENON 5.1 5x135w Caisson de Grave SONY 150 watts 5 Enceintes Studio-LAB BLU-RAY SAMSUNG FREEBOX REVOLUTION V6
Avatar de l’utilisateur
geotrouvetout
Etalon
Etalon
 
Messages: 1049
Inscription: 06 Sep 2007 09:20
Localisation: 77

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar filou2960 » 06 Mai 2009 15:16

slt ,

merci de m'avoir repris.....

je voulais dire " démo non bridé pour les disecq "........... 1000 excuses, manquait juste un mot....

amitié
tv samsung 4k
Avatar de l’utilisateur
filou2960
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 316
Inscription: 24 Mai 2007 18:32
Localisation: région Briennoise