GULLI

Vos opinions sur chaque chaîne et ses programmes

Re: GULLI

Messagepar julien74 » 15 Fév 2012 13:30

Re-coucou :Couc:

En fait tant que la mise à jour n'est pas envoyé , ton récepteur ne peut pas l'avoir.
Diffuser une mise à jour sur Astra coûte cher , donc quand elles sont diffusées , c'est que pour quelques jours. :cry:

Regarde ce lien intéressant: http://forum.telesatellite.com/showthre ... 4#post3774
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63937
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: GULLI

Messagepar dan71 » 15 Fév 2012 13:40

ok merci. gulli je m'en fiche un peu, mais france2 ca me manque ! je prends mon mal en patience... :)
dan71
 
Messages: 3
Inscription: 15 Fév 2012 12:42

Re: GULLI

Messagepar julien74 » 15 Fév 2012 13:47

Essaye de prendre contact par téléphone avec un technicien de Tonna , on ne sait jamais... :wink:

J'ai 2 décodeurs TNT SAT , 1 de marque Strong qui marche impecc' et 1 de marque Metronic où il manque comme toi la 2 et Gulli.

Tu vis en immeuble?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63937
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)