Hauppauge WinTV-dualHD

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar Franck Morin » 09 Nov 2019 23:22

k750 a écrit:Cette version n'est pas d'aujourd'hui, ce logiciel est toujours suivis ?

pas exactement mais aux dernières modifications de la TNT en 2016, du support a été donné par les créateurs pour adapter le logiciel aux évolutions qu'il y a eu à ce moment là.
Les drivers de Microsoft ne sont pas obligatoirement bons, il faut prendre ceux de Hauppauge.

Absolument, il faut prendre les drivers des fournisseurs des clés USB TNT.
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB + PC avec DABplayer modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 14317
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar k750 » 10 Nov 2019 11:22

Bonjour a tous,
J'ai télécharger la dernière version et Pouchin et cela a fonctionner de suite sans bidouillage ||o||
Quelques petits paramétrage de base notamment pour les fichiers enregistrer
J'ai pas encore tester les enregistrement programmer
Il me semble voir toutes les chaines avec cerise sur le gâteau leurs logos respectif :D
Merci Franck et a tous :-D
Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 67
Inscription: 14 Juil 2010 14:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar k750 » 10 Nov 2019 12:17

Par contre j'ai une question, est-ce que l'on peu crée des chaines favorites ?
La dessus je n'ai rien vu ou j'ai encore regarder en diagonale
Autre chose, quant je minimise la fenêtre je ne vois pas cette fenêtre dans la barre de taches
Je doit aller la chercher dans cette fenêtre

Image

Par avance merci pour vos réponses
Claude
Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 67
Inscription: 14 Juil 2010 14:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar Franck Morin » 11 Nov 2019 08:25

pour les chaines favorites, il y a moyen de renuméroter les chaines et les mettre dans l'ordre que tu veux après coup. Je te dirai comment faire si ça t’intéresse.
chacune a un état active/inactive/préférée et tu peux choisir l'état que tu veux (on saute les chaines non préférées lorsqu'on zappe avec les fleches haut bas)
aller dans options configuration chaines puis clic droit sur la chaine.
sinon en tapant son numéro, tu vas dessus. (3, 8 ou 27, c'est rapide)

dans mon exemple C+, C8 et BFM TV seront sautées au zapping.

options configuration chaines.JPG
options configuration chaines.JPG (57.49 Kio) Vu 1103 fois


pour l'icone dans la barre des taches, c'est du pur windows.
Aller dans Parametres/personnalisation/barre des taches
puis "sélectionner les icones à afficher dans la barre des taches"
et enfin activer l'icone Pouchin TV.

selectionner icones barre des taches.JPG


si tu veux une grande icone dans la barre des taches, tu vas dans le menu option/option et tu coches "ne pas minimiser dans la zone de notification"

minimiser.JPG
minimiser.JPG (55.61 Kio) Vu 1102 fois
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB + PC avec DABplayer modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 14317
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar k750 » 07 Déc 2019 09:35

Bonjour Franck et a tous,
Bon me revoilà avec mes problèmes
Pour mes chaines c'est régler
Par contre quant l'ordinateur sort de veille le son grésille et l'image pixelise ou laisse des trainés a l’écran
Cela se passe avec n'importe quel programme
Je pense que c'est un des drivers de la clé Hauppauge WinTV-dualHD
Merci pour ton aide
Claude
Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 67
Inscription: 14 Juil 2010 14:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar Franck Morin » 07 Déc 2019 09:48

désolé, je n'ai jamais rencontré ce phénomène.
peux-tu attendre quelques minutes avant de lancer ton logiciel TV ? mettre un timer.
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB + PC avec DABplayer modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 14317
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar k750 » 07 Déc 2019 19:36

Bonjour
J'ai attendu 1h pour le remettre en route, même chose
Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 67
Inscription: 14 Juil 2010 14:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar Maurice83300 » 10 Déc 2019 20:01

k750 a écrit:
Par contre quant l'ordinateur sort de veille le son grésille et l'image pixelise ou laisse des trainés a l’écran
Cela se passe avec n'importe quel programme

Et si tu désinstalles le logiciel Hauppauge en ne conservant que les pilotes ?
Maurice83300
Etalon
Etalon
 
Messages: 1352
Inscription: 24 Fév 2009 14:44

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar k750 » 10 Déc 2019 23:51

Maurice83300 a écrit:Et si tu désinstalles le logiciel Hauppauge en ne conservant que les pilotes ?


Bonjour,
Le logiciel Hauppauge a été désinstallé depuis longtemps
Pour les drivers j'ai mis ceux de Microsoft
Il y a un léger mieux mais c'est pas encore le top
Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 67
Inscription: 14 Juil 2010 14:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison