il ne veut pas enregistrer

Les matériels de réception par satellite

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar lekoala » 22 Mar 2019 20:07

BONJOUR
J'ai donc testé avec deux récepteurs sur 308
ce jour pour le J-T de 12h et les deux ont enregistrés

cet après midi, j'ai changé le disque dur

et voilà , ce soir , le 308 est resté sans rien faire

oui, j'ai l'image de france 3 Centre val de loire
le but est d'enregistrer tous les reportages au sujet des nouvelles technologies
les reportages au sujet du linky et les incendies à cause de lui

on peut penser ce que l'on veut mais
ça brule partout en france et particulièrement ou le déploiement est presque fini
Parabole BigBisat 91 cm , 5 LNB Twin 4 sorties
Satellites reçu : 5°W, 3°E, 9°E, 13°E, 19,2°E, 39°E, 42°E
Récepteurs : HUMAX TN7000HD, FR1000HD , HUMAX Tivu , Cube de Canal +
Parabole 90 cm ASTRA 19,2°E . LNB 8 sorties.
Les paraboles au sol
lekoala
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 153
Inscription: 10 Nov 2015 23:03

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar Timy22 » 22 Mar 2019 22:19

Bonsoir,
Mais comment fais-tu pour exploiter une telle masse de données avec des enregistrements qui sont cryptés ?
Timy22
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 105
Inscription: 05 Oct 2011 12:47

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar marceljack » 23 Mar 2019 11:36

lekoala a écrit:le but est d'enregistrer tous les reportages au sujet des nouvelles technologies les reportages au sujet du linky et les incendies à cause de lui
on peut penser ce que l'on veut mais ça brule partout en france et particulièrement ou le déploiement est presque fini.
Dans mon immeuble il y a environ 75 Linky (6 par palier) depuis plus d'un an et pas d'incendie pour le moment.
Dans celui de ma belle-mère à 500 m il y en a plus de 100, et RAS pour l'instant.
Après les mauvaises ondes du CPL, l'espionnage des consommations et la soi-disant caméra de la LED qui clignote, maintenant c'est les incendies :!:
Plus c'est gros, plus ça passe. Je ne vois vraiment pas pourquoi Linky provoquerait plus d'incendies que le compteur électronique blanc installé depuis plus de 10 ans sans que cela pose de problème (sauf si l'installateur a mal serré les contacts).

Avant que Linky ait fait autant de dégâts par incendie et dégagé autant de particules nocives que les gilets jaunes en brûlant des pneus, de l'eau aura coulé sous les ponts ! :(

Déployer 24 SRT7404 + autant de disques durs de 1TO pour en arriver là c'est vraiment le marteau pour écraser une mouche et pour ça la méthode de julien avec Captvty suffirait largement ! C'est gratuit et les enregistrements sont en clair alors que ceux des SRT7404 seront inexploitables sur un autre appareil que celui qui a fait l'enregistrement.
Si c'est pour faire des montages vidéo bidon pour Youtube, bon courage :mrgreen:

Et même pas besoin de Captvty car tous les JT régionaux sont disponibles en replay sur le site de FR3 ...
https://france3-regions.francetvinfo.fr ... 23121.html
https://france3-regions.francetvinfo.fr ... 23131.html
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 20056
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar azrael » 23 Mar 2019 13:15

marceljack a écrit:Déployer 24 SRT7404 + autant de disques durs de 1TO pour en arriver là c'est vraiment le marteau pour écraser une mouche
Dernière édition par azrael le 18 Avr 2019 15:43, édité 3 fois.
azrael
 

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar marceljack » 23 Mar 2019 13:28

invité1 a écrit:
marceljack a écrit:Déployer 24 SRT7404 + autant de disques durs de 1TO pour en arriver là c'est vraiment le marteau pour écraser une mouche
+1
Et on peut savoir qui finance cette "étude" ?
"A qui profite le crime ? " en fait.
+1
Idem GJ: qui paie depuis 19 semaines les déplacements hebdomadaires à Paris ou ailleurs de tous ces gens qui n'arrivent soi-disant pas à boucler leurs fins de mois ?
Encore un coup des Russes. :lol:
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 20056
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar lekoala » 23 Mar 2019 16:25

Bonjour,

pour les 75 ou 100 linky

il ne se passe rien ou presque tant que le CPL n'est pas activé , pour le savoir , il faut appuyer entre 3 et 5 secondes sur les deux touches du linky en même temps et l'écran STATUT CPL s'affiche et tu as l'info

les enregistrements sont pris en HDMI - > splitter et convertisseur HDMI HD vers ordinateur en FW pour le moment, après la liaison sera uniquement en HDMI . Tous les récepteurs arrivent sur un bandeau 24 HDMI , j'ai testé avec des splitter 6 entrées mais il y a des coupures sur l'écran .

je ne garde que le générique du journal avec la présentation , le passage si c'est dans les titres et le reportage avec la présentation .

par l'ordinateur, les J-T ne sont pas en 1920 X 1080 HD

ce midi, le 308 étant décalé de 1 minute, j'ai vu qu'il passait à ReC , je vais voir ce soir
Parabole BigBisat 91 cm , 5 LNB Twin 4 sorties
Satellites reçu : 5°W, 3°E, 9°E, 13°E, 19,2°E, 39°E, 42°E
Récepteurs : HUMAX TN7000HD, FR1000HD , HUMAX Tivu , Cube de Canal +
Parabole 90 cm ASTRA 19,2°E . LNB 8 sorties.
Les paraboles au sol
lekoala
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 153
Inscription: 10 Nov 2015 23:03

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar lekoala » 23 Mar 2019 16:27

Au fait, c'est mon matos .
Parabole BigBisat 91 cm , 5 LNB Twin 4 sorties
Satellites reçu : 5°W, 3°E, 9°E, 13°E, 19,2°E, 39°E, 42°E
Récepteurs : HUMAX TN7000HD, FR1000HD , HUMAX Tivu , Cube de Canal +
Parabole 90 cm ASTRA 19,2°E . LNB 8 sorties.
Les paraboles au sol
lekoala
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 153
Inscription: 10 Nov 2015 23:03

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar Timy22 » 23 Mar 2019 16:54

Bonjour,
Il est vrai que les émissions en replay de France Télévisions sont en 576 x 1024, et parfois moins pour les éditions régionales. Mais sur la tnt, les éditions régionales de France 3 Bretagne ne sont pas en hd native, l'image est à peine meilleure que quand c'était diffusé en 576 x 544, leur studio n'étant pas encore équipé pour la hd.
Timy22
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 105
Inscription: 05 Oct 2011 12:47

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar marceljack » 23 Mar 2019 18:35

lekoala a écrit:Bonjour,
pour les 75 ou 100 linky
il ne se passe rien ou presque tant que le CPL n'est pas activé , pour le savoir , il faut appuyer entre 3 et 5 secondes sur les deux touches du linky en même temps et l'écran STATUT CPL s'affiche et tu as l'info
Le CPL est activé depuis longtemps mais je ne vois pas le rapport entre le fait que le CPL soit activé ou pas et le risque d'incendie ...
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 20056
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar Timy22 » 23 Mar 2019 19:02

Moi qui dispose de l'abonnement tempo, ce que je reproche à linky, c'est d'être un compteur conçu avant tout pour edf ou sa filiale enedis, contrairement à certains anciens compteurs pensés pour le client (modes de gestion du chauffage et de l'eau chaude, compteur journalier).
Timy22
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 105
Inscription: 05 Oct 2011 12:47