Installation rnt 6002 newsat

Installation rnt 6002 newsat

Messagepar Dosce » 15 Aoû 2009 15:21

Bonjour,
J'ai fait l'acquisition du décodeur tnt rnt 6002 newsat pour ma télé (tube cathodique). Cependant, j'ai un problème dans l'installation, je l'ai relié par peritel à ma TV, puis avec le cable à embout rond (dsl je connais pas le nom), je l'ai branché à l'antenne. Je l'ai ensuite allumé, et sur l'écran du décodeur est apparu des nombres, allant de 1 à 60 je crois. Une fois arrivé à 60, il m'affiche l'heure (qui n'est pas la bonne, soit dit en passant). Aussi, quand je vais sur le canal correspondant (AV3) rien ne s'affiche sur ma TV. Qu'ai-je oublié ?
Merci d'avance
Dosce
 
Messages: 5
Inscription: 15 Aoû 2009 15:15

Re: Installation rnt 6002 newsat

Messagepar Dosce » 15 Aoû 2009 15:34

Vous embêtez plus, j'ai trouvé !
Honte à moi, je pensais l'avoir fait, mais non, j'avais pas appuyé sur Power ...
Dosce
 
Messages: 5
Inscription: 15 Aoû 2009 15:15

Re: Installation rnt 6002 newsat

Messagepar julien74 » 15 Aoû 2009 15:54

Des gens ont été virés de ce forum pour moins que ça... :lol:

Je plaisante bien sûr , ça arrive à tout le monde ce genre d'étourderies , moi le premier... :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 59993
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)