Je ne reçois plus FRANCE 3 !!

Je ne reçois rien... Il me manque des chaînes... J'ai des coupures d'image et de son...

Je ne reçois plus FRANCE 3 !!

Messagepar Celinou38 » 17 Nov 2010 11:25



Bonjour, je ne comprends pas ce qu'il se passe, j'habite en immeuble, j'ai un écran plat avec TNT intégrée, et OH QUE DIABLE je ne vois plus FR3 depuis quelques jours.... il marque : "La chaine choisie n'est pas réglée"...

J'habite à côté de Grenoble.


Comment la reregler SVP ? Il y a t il une manipulation spéciale à faire ?


MERCI beaucoup.
Celinou38
 
Messages: 1
Inscription: 17 Nov 2010 11:22

Re: Je ne reçois plus FRANCE 3 !!

Messagepar marceljack » 17 Nov 2010 11:32

Celinou38 a écrit:
Bonjour, je ne comprends pas ce qu'il se passe, j'habite en immeuble, j'ai un écran plat avec TNT intégrée, et OH QUE DIABLE je ne vois plus FR3 depuis quelques jours.... il marque : "La chaine choisie n'est pas réglée"...
J'habite à côté de Grenoble.
Comment la reregler SVP ? Il y a t il une manipulation spéciale à faire ?
MERCI beaucoup.
Bonjour,
Les émetteurs de Chamrousse et La Tour sans Venin semblent avoir des difficultés actuellement.
Ne pas changer tes réglages pour le moment !

Voir les derniers messages sur:
www.tvnt.net/forum/grenoble-voiron-vien ... 6-735.html
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
TNT portable: Yamakawa DVB35M, Silvercrest LT910
Avatar de l’utilisateur
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 15032
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Je ne reçois plus FRANCE 3 !!

Messagepar julien74 » 18 Nov 2010 00:21

Bonsoir , :Couc:

Tu reçois FRANCE 5 (5) , LCP (13) et FRANCE Ô (19)? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45662
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)