par bernard7715 » 27 Avr 2017 21:57
Acheter un poulet d’environ 1.2 KG et une bouteille de Whisky
-Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du lard
-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive
-Préchauffer le four à 220° pendant 10min
-Se verser un verre de Whisky, le boire. Mettre le poulet dans le four à l’aide d’un plat de cuisson approprié
-Se verser deux verres de Whisky et les boire.
-Après un quart d’heure, fourrir l’ouvrir et subeiller la buisson du boulet
-Brendre la vouteillede biscuit et s’enfiler une bonne rasade.
-Après un tard… fard teur …. Un moment quoi, dituber juskau bour
-Oubrir la borte, reburner, revourner,… mettre le noulet dans l’autre fens
-S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de Wizby
-Buire, tuire, cuire le loulet bandant ne deni hu
-Et hop ! 5 berres de blus. sSE rebercer une voulée de boulet,… nom de viski
-Rabasser le loulet (l’est tombé bar ter !!!), l’ettuyer et le voutre sur un blat
-Se béter la figure caus du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
-Déciver qu’on est bien par derre et binir la mouteille de misy
-Blus tard, ramber jusk’au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
modérateur des forums TVNT
[Combs la ville 77380 a 30km de la Tour Eiffel et 50km de Sens Gisy-les-Nobles, antenne dans les combles.
Auvergne, Malbo: réception TNT Labastide du Haumont, le PIc du midi(+350km), Saint-Flour- Vabres, Sainte-Geneviève-sur-Argences, Millau - Lévézou.