[Topic FREE] La FreeBox

Messagepar stef050 » 27 Jan 2006 15:08

TF1, M6 et TMC sur FreeboxTV


Info postée le 27-01-2006 à 10:57

Source: Challenges, UniversFreebox

Le magazine Challenges de cette semaine nous rapporte l'information que TF1 et M6 arriveraient sous peu sur FreeboxTV.

En effet, la fusion CanalSat/TPS pousse TF1 a entrer le plus vite possible chez tous les opérateurs afin d'augmenter les recttes publicitaires. Les très bonnes relations Free-Canal Plus y sont certainement pour quelque chose.

L'arrivée de TMC serait aussi imminente étant donné qu'elle est détenue à 50/50 par AB et TF1. C'est cette dernière qui bloquait toute possibilité de diffusion...

En tous les cas, Free réaliserai une très bonne affaire en offrant 100% de la TNT ainsi que tout CanalSat. TF1 a sans doute aussi vu venir la Freebox HD qui, d'ici quelques mois, permettera de diffuser de la vidéo en haute définition...Petit rappel, la Coupe du Monde sera diffusée en HD...A
50km de Rennes Ant indiv, DTI 1001, Cinergy 2400 DTI
Gallerie - Ca n'est que de la télé...
stef050
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3790
Inscription: 23 Juin 2005 20:50
Localisation: Huisnes/mer (50)

Messagepar josh » 27 Fév 2006 11:10


C'est l'édition de ce jour de SATELLIFAX qui confirme cette information : La prochaine FREEBOX devrait permettre de recevoir la TNT directement par les ondes hertziennes. Il s'agirait donc d'une nouvelle freebox et non d'un module à ajouter aux anciennes box pour les rendre compatibles avec la TNT. Rappelons que TF1, M6 et TMC sont les dernières chaînes de la TNT qui ne sont pas diffusées directement dans le bouquet FREEBOX TV, au bénéfice des autres chaînes qui profitent d'un repport positif des téléspectateurs vers leurs programmes.


Source Satellifax : 27/02
Abonné Canal+ /Syster+/Sagem ITD61
josh
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 748
Inscription: 10 Oct 2005 13:29
Localisation: Bordeaux

Tout fou ? Tout Free ?

Messagepar jjb » 06 Avr 2006 12:04

Bonjour !
Je suis chez Free (haut débit) depuis fort longtemps (depuis qu'ils m'ont proposé la freebox) et force est de constater que j'ai lu infiniment plus (version polie) d'âneries que je n'ai eu d'ennuis
Le téléphone n'est pas parfait, mais il est largement meilleurs que le GSM dans certains coins de cambrouze (tous le français n'habitent pas Place du Châtelet, et même, il y en a qui voyangent ...) En deux ans et demi, j'ai eu trois pannes F T et deux coupures Free (dont basique : 3 à 2)
Je suis à 4 km du DSLAM : la télé ce n'est pas le pied, et c'est ou la télé, ou le haut débit ... mais on a quand même un demi tonne de FR 3 (c'est amusant) et pas mal de chaînes
A mon avis y a pire : allez voir du côté de FT et de sa filliale ..
jjb
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 133
Inscription: 30 Juin 2005 17:19
Localisation: Bordeaux // Rueil Malmaison (92) // Formiguères (66)

FreeTNT

Messagepar TNT plus » 11 Avr 2006 20:28

La Freebox, un bon moyen d'avoir les chaines de la TNT (hormis TMC), lorsque l'on à du mal capter la TNT par les ondes ou que l'on réside en habitation cablé.
Mais avant d'y passer il faut s'assurer de ne pas habiter trop loing du central Telephonique sinon pas de TV sur Freebox.
Comme pour la TNT il est conseillé de demander a vos voisins si
si ca fonctionne bien avant d'investir.
Bonne TV.
TNT plus
 

Messagepar Kévin » 29 Avr 2006 11:33

La RTBF rejoint l'offre de Freebox TV

29 avril 2006 12h05.
Selon Freenews, la chaîne belge RTBF Sat devrait rejoindre le bouquet Freebox TV dès le mardi 2 mai. L'abonnement devrait s'éléver à 0.25€ par mois.

RTBF est une chaîne de télévision publique belge dirigée par Yves Bigot, ancien dirigeant de France 2. Créée en novembre 2001, RTBF Sat propose de multiples rendez-vous d'information en direct, dont un pour les jeunes, des magazines, des divertissements, des fictions, des événements sportifs, etc.

A noter que la chaîne diffuse régulièrement des fictions françaises en avant-première. Dernier exemple en date : «Callas et Onassis». Ce téléfilm en deux parties a été diffusé les 11 et 18 avril derniers sur RTBF Sat alors que la fiction sera à suivre lundi et mardi prochains (1er et 2 mai) sur France 2.


Source : www.imedias.biz
Kévin
Etalon
Etalon
 
Messages: 1340
Inscription: 23 Nov 2005 17:02
Localisation: 91

Messagepar Kévin » 03 Mai 2006 17:30

Un disque dur fantôme dans la Freebox HD ?

En plus du double boîtier, de la téléphonie WiFi, du récepteur TNT ou encore d'un décodeur "haute définition", des sites spécialisés dans le matériel informatique affirment qu'après avoir décortiqué la nouvelle Freebox HD, il y ont découvert un disque dur Seagate 2,5 pouces de 40 Go situé sous la carte mère.

Quelques semaines avant le lancement de la Freebox HD, Michaël Boukobza, le directeur général de Free, indiquait que les nouvelles fonctionnalités de son boîtier ne seraient pas toutes immédiatement disponibles lors de son lancement… Ce dernier semble d'ailleurs se tenir à cette position de principe en restant évasif sur le sujet. "De quel disque dur parlons nous ? " répond-il sur FreeNews. "je n'ai pas entendu parler d'un disque dur dans la Freebox... " explique t'il sur Ratiatum.

Contactés par NetEco.com, les représentants de Free ne changent d'ailleurs pas de stratégie de communication sur ce sujet en rappelant que les derniers communiqués de presse sur la nouvelle Freebox HD ne mentionnaient pas cette fonctionnalité...

A l'image de TiVo aux Etats-Unis ou du nouveau décodeur MaLigneTV de France Telecom, la présence d'un disque dur permettrait en tout cas de transformer la Freebox HD en véritable magnétoscope numérique pour enregistrer et lire des programmes de télévision. En attendant l'activation d'un tel service, Free garde en tout cas le silence sur le disque dur fantôme de la Freebox...


Sources : www.futura-sciences.com
Kévin
Etalon
Etalon
 
Messages: 1340
Inscription: 23 Nov 2005 17:02
Localisation: 91

Messagepar fabrice69 » 29 Mai 2006 19:33

Le disque dur n'est pas fantome, on l'entend bien lors de la toute première mise en route.Et quelques fois ensuite un petit clic à la mise en route également. :D
fabrice69
 

Messagepar almanat » 01 Juin 2006 06:07

Émetteur Trainou "la plaine poteau"Distance orthodromique 22 Km
TV KDL 32W4000-KDL 26V4500 -Tuner USB Avermedia A850 avec PTVM

Retraité de la brigade.
Je suis atteint d'une Morbus Bechterew, connaissez vous cette maladie ?
Avatar de l’utilisateur
almanat
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 5436
Inscription: 30 Juin 2005 16:05
Localisation: Loiret

Messagepar neo » 21 Sep 2006 22:48

Ce serait plutot une question je suis dans un immeuble opac et j'ai la freebox 5 et donc j'ai essayer de capter la tnt et sur l'antenne mormale ca ne decode rien sur la deuxieme prise le decodeur tnt decode toute les chaines tnt mais les chaines france televisons ne marche pas et certaines autre aussi mais bon donc en analogique en revenant sur la tv sans la freebox l'image est brouiller.Voila tout ca pour demander si il existe une soulution ? et si c mormal que je ne puisse pas decoder la tnt sur la prise tv ?????
neo
 

Messagepar vidéo-33 » 21 Sep 2006 23:16

pour neo :
lire la faq du salon "immeuble"
http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?t=2020
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005