[Topic ORANGE TV] La LiveBox

Messagepar Miguel » 10 Mar 2007 01:59

Slt a tous. moi ossi je suis client orange tv, et je remarque egualement que les 6 nouvelles chaines arrivées ne sont pas enc dans la mosaique. vont il enfin ce décider ou pas orange? :x c bcp plus pratique de naviguer sur une mosaique.
Miguel
 

Messagepar Cyril16 » 10 Mar 2007 14:25

On peut quand même naviguer autrement... en attendant les nouvelles chaînes sur la mosaïque. Il suffit d'appuyer sur la touche bleue "D"... on peut facilement passer de la 1 à la 18 par exemple. A moins que tout le monde n'ait pas la même télécommande.
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13846
Inscription: 29 Sep 2005 15:12

Messagepar Miguel » 10 Mar 2007 16:38

tu as raison, mais c'est tous de mm plus interessant de voir des capture d'image en direct pour choisir son programme.
Sinon pk est-ce si long pr qu ils mettent a jour leur mosaique?
Miguel
 

Messagepar Cyril16 » 10 Mar 2007 17:45

J'en sais rien... malheureusement. :(
Je ne sais pas si c'était pareil pour les autres chaînes avant... mais là, les nouvelles sont arrivées depuis le 1er mars et toujours pas de mosaïques.
:shock:

Allo ! Orange ? Y'a quelqu'un ? :lol:
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13846
Inscription: 29 Sep 2005 15:12

Messagepar vidéo-33 » 10 Mar 2007 20:26

Cyril16 a écrit:Allo ! Orange ? Y'a quelqu'un ?

sont tous en prison , on leur a trop apporté d'oranges :lol:
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22922
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar E-Mat » 11 Mar 2007 20:20

Bonjour à tous, je suis nouveau sur ce forum et j'ai souscrit il y a peu à l'option TV d'ORANGE INTERNET.

Je possède donc un adaptateur SAGEM IAD 81 et j'aimerai savoir si cet adaptateur est compatible 5.1. En effet, j'ai beau chercher partout, je ne trouve rien en ce qui concerne les détails techniques précis au sujet de ce démodulateur ni même une indication qui indiquerait qu'un film VOD ou chaine TNT diffuse en programme en 5.1.

Ces absences d'indications veulent donc bien dire que ce démodulateur et/ou que les chaines ORANGE TV (films) et films VOD ne diffusent pas en 5.1 ?

Merci de m'éclarcir à ce sujet.
E-Mat
 
Messages: 1
Inscription: 11 Mar 2007 19:55

Messagepar jolaye » 12 Mar 2007 20:39

bah... moi j'ai été dans paramêtres, on peut choisir l'écran 16/9 ou pas... mais le son reste stéréo... j'ai pas vu de 5.1 dans les paramêtres...
samsung UE22 S5000
LED 22" Full HD tuner tnt HD intégré
Offre numéricable starter
jolaye
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 417
Inscription: 24 Sep 2005 07:17
Localisation: lyon

Messagepar kmf31 » 13 Mar 2007 14:43

Je ne sais pas ce qu'Orange fait exactement, mais s'il y a de chaines avec un son en ac3 (5.1 ou 2.0 peu importe) il faut chercher dans le reglage "langues" pour la chaine et selectionner une autre "langue" pour passer en ac3 (dolby digital).

Les chaines "candidats" pour ca sont d'abord NRJ12, TF1, M6 ou il y a deja de pistes 5.1 sur la TNT et je crois aussi Canal+ ou il y a une 2eme piste en ac3.

Bien sur pour la VOD ce serait potentiellement aussi possible mais la je ne sais pas non-plus ce qu'Orange fait.

Pour comparer avec Free: eux ils mettent le 5.1 pour NRJ12 mais pas pour TF1, M6, ni pour Canal+ ni pour la VOD.

Je suppose sur le plan technique le 5.1 devrait etre possible avec le decodeur TV d'Orange (c'est une fonctionnalite assez standard de nos jours pour ce genre de materiel) mais la question reste de savoir ce qui est reellement propose au niveau de diffusion.
kmf31
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 5845
Inscription: 27 Juin 2005 15:12

Messagepar jolaye » 17 Mar 2007 17:15

avant de parler de l'AC3 il faudrait déjà qu'orange nous diffuse de la stéréo de qualité... ce qui n'est pas le cas sur demain.tv
samsung UE22 S5000
LED 22" Full HD tuner tnt HD intégré
Offre numéricable starter
jolaye
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 417
Inscription: 24 Sep 2005 07:17
Localisation: lyon

Messagepar Cyril16 » 17 Mar 2007 22:02

jolaye a écrit:avant de parler de l'AC3 il faudrait déjà qu'orange nous diffuse de la stéréo de qualité... ce qui n'est pas le cas sur demain.tv

Et pas seulement Demain TV. :(
Il y a de la saturation du son sur W9, Trace TV et donc aussi... Demain TV. :roll:

Chez moi, avec ma chaîne hi-fi, le son "craque" très très souvent sur ces chaînes.

Autrement, ça fait 17 jours que les nouvelles chaînes sont arrivées et toujours pas de mosaïques de ces chaînes ! :evil:
Pas très fut fut chez Orange. :?
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13846
Inscription: 29 Sep 2005 15:12