Le 1er Module PCMCIA (CI+) Canal Ready

Re: Le 1er Module PCMCIA (CI+) Canal Ready

Messagepar aki » 22 Sep 2009 20:37

Olivier94 a écrit:Et un client abonné à Canal+ TNT qui vient d'acheter un TV neuf il va pas le bazarder au bout de 6 mois ou 1 an pour racheter un modèle estampillé CI+

Salut, non évidement celui ci achetera un décodeur TNT CI+
Avatar de l’utilisateur
aki
 
Messages: 5
Inscription: 31 Mar 2009 21:11
Localisation: Genève

Re: Le 1er Module PCMCIA (CI+) Canal Ready

Messagepar TNT » 24 Sep 2009 15:57

SmarCAM-3 : Canal Plus via TNT HD et demodulateurs Satellites non officiels

http://www.hdlandblog.com/2009/09/smarcam-3-canal-plus-via-tnt-hd-et.html
Modérateur des forums TVNT.net
Image
TNT
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 2882
Inscription: 29 Juin 2005 13:55
Localisation: LAON

Re: Le 1er Module PCMCIA (CI+) Canal Ready

Messagepar aki » 24 Sep 2009 17:10

Salut,
Le titre de cet article prête à confusion (on évoque à tort ici le satellite) de plus il n'y a aucune liste de démodulateur TNT HD, encore moins CI+ --|--
Avatar de l’utilisateur
aki
 
Messages: 5
Inscription: 31 Mar 2009 21:11
Localisation: Genève

Re: Le 1er Module PCMCIA (CI+) Canal Ready

Messagepar pa.babao » 25 Sep 2009 14:18

aki a écrit:Salut, non évidement celui ci achetera un décodeur TNT CI+


Lequel étant CI+ aura été certifié conforme et garantira un tas de trucs sur la gestion du contenu:
- probablement pas d'export en clair => solutions d'enregistrements cryptés
- probablement pas de systèmes opensource (bye bye Dreambox et autres décodeurs du genre)

Un peu moins de libertés donc ...
pa.babao
Etalon
Etalon
 
Messages: 1740
Inscription: 29 Aoû 2008 10:58

Re: Le 1er Module PCMCIA (CI+) Canal Ready

Messagepar aki » 29 Sep 2009 22:08

pa.babao a écrit:Un peu moins de libertés donc ...

Effectivement et c'est rageant :evil:
Avatar de l’utilisateur
aki
 
Messages: 5
Inscription: 31 Mar 2009 21:11
Localisation: Genève

Re: Le 1er Module PCMCIA (CI+) Canal Ready

Messagepar miky01 » 29 Sep 2009 22:23

C'est bien pire que ca....

Interdiction de zaper les pubs, interdiction d'enregistrer, ou avec une durée de validité de l'enregistrement, les bridages possibles, au gré de l'opérateur sont inombrables, et comme Canal=Vivendi, plus rien ne sera possible sans payer une option payante qui va bien...
Quand a l'exportation d'un enregistrement c'est évidament totalement impossible.

Ce système est tellement bidé, que actuellement il permet pas d'enregistrer une chaine en regardant un autre, meme si l'opérateur authorise l'enregistrement. Bug de jeunesse, mais a force de tout brider, ils pourissent la vie du consomateur, et le pire est que aucun DRM a réussi a empècher une copie illicite aujourd'hui, mais ils persistent dans leur imbécilité chronique.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 6367
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France

Re: Le 1er Module PCMCIA (CI+) Canal Ready

Messagepar BAISIN » 02 Oct 2009 20:02

C'est le lobby de ces grosses boites de prod. cinéma qui fait la loi(Pathé,Gaumont).Qui a crée l'ALPA (lutte contre le piratage audio visuel)?C'est Gaumont!!!!!!(source Wikipédia),combien coute une place de cinéma dans leurs multiplexes? 10 euros,et dans les cinés de quartier? 4 euros,pourquoi les cinés de quartier ferment? A cause de ces escrocs de gros groupes qui obtiennent,l'accord des municipalités d'implanter leurs multiplexes abjects,avec une vidéo surveillance de la porte de sortie de la salle.Dans un ciné de quartier on entre et sort par le meme endroit(bien qu'il y ait une autre sortie,mais de secours,c'est obligatoire).Canal,Vivendi-Véolia n' y vont pas avec le dos de la cuiller pour les tarifs!!!!!!!!
BAISIN
Hippo
Hippo
 
Messages: 4591
Inscription: 09 Aoû 2009 21:18
Localisation: Grenoble

Re: Le 1er Module PCMCIA (CI+) Canal Ready

Messagepar miky01 » 02 Oct 2009 22:58

Ôu ca devient ridicule, c'est que la lute contre le piratage, ou la préservation des droits d'auteurs est devenu le parfait alibi pour justifier tous ces produits bridés et labelisés.

-Luter contre le piratage ?
Avec la TNT sur le sat on parle pas de bouquets payants, mais de chaines gratuites... depuis quand les pirates s'attaque a la TV gratuite ???

-Preserver les droits d'auteurs ?
En terrestre il y a aucune obligation d'encrypter un enregistrement, meme HD, de l'exporter sur PC, etc..
Sur le sat ca doit etre une obligation ? qqun qui voudrait faire des copies illicite de TF1 HD, M6 HD le fera bien plus facilement sur la TNT, avec un tuner a qques 10ene d'€, que sur le SAT.

On voit bien que Fransat ou TNTsat essaye de nous faire avaler un couleuvre tellement grosse, qu'elle a de la peine a passer :mrgreen:
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 6367
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France

Re: Le 1er Module PCMCIA (CI+) Canal Ready

Messagepar BAISIN » 24 Jan 2017 19:19

Je me demande si ce module CAM CI+ labellisé CANAL READY( UNIQUEMENT POUR R3 TNT terrestre ), est toujours en vente ?
BAISIN
Hippo
Hippo
 
Messages: 4591
Inscription: 09 Aoû 2009 21:18
Localisation: Grenoble