listo 152 sans tf1

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

listo 152 sans tf1

Messagepar sk1k » 14 Jan 2019 18:56

Bonsoir,
mon décodeur listo 152 ne reçois plus les chaines du groupe tf1 depuis un bon moment,
il est a jour 1.8. Comment puis je faire pour recevoir a nouveau ces chaines??
sk1k
 
Messages: 1
Inscription: 14 Jan 2019 18:46

Re: listo 152 sans tf1

Messagepar quax06 » 14 Jan 2019 19:15

Bonsoir,
il n'y a pas de "chaines du groupe TF1" sur satellite.
Il y a d'autres chaines sur la même fréquence que TFI,regarde .
Ces chaines aussi sont manquantes?
As tu essayé de faire une nouvelle recherche de chaines?
A+
Cdlt
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
Eutelsat 5W Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 740
Inscription: 01 Juin 2011 20:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: listo 152 sans tf1

Messagepar Tiburce 44 » 14 Jan 2019 22:32

Bonsoir,

Pour les chaînes sur le même transpondeur que TF1 : https://fr.kingofsat.fr/tp.php?tp=88

Le Listo 152 est de la même "famille" que le Strong srt 7404, voir les FAQ ici : https://www.strong.tv/fr/products/satel ... rs/srt7404

et parmi elles, peut-être le réglage usine qui règle des problèmes de ce genre : Le code usine est normalement 2004.

Cordialement

MT
Tiburce 44
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 114
Inscription: 19 Avr 2017 14:08