M6, W9, France 5, 6ter, Arte non captées

Re: M6, W9, France 5, 6ter, Arte non captées

Messagepar s.chalet » 13 Mar 2019 09:41

Bonjour,

Je vais essayer cela ce weekend (si le temps le permet).

Bête question : comment orienter exactement mon antenne vers Verdun et pas vers un autre émetteur ? Merci.
s.chalet
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 25
Inscription: 26 Juin 2010 13:26

Re: M6, W9, France 5, 6ter, Arte non captées

Messagepar julien74 » 13 Mar 2019 12:43

Bonjour, :Couc:

Sur le site web tnttest tu avais la carte Google Maps avec un trait rouge entre ta maison et Metz. :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 57239
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: M6, W9, France 5, 6ter, Arte non captées

Messagepar s.chalet » 25 Mar 2019 16:42

Bonjour,

Désolé du retard de la réponse...

Les chaînes sont revenues sans que je touche à quoi que ce soit (ni câble, ni recherche, ni antenne), bizarre...

Je testerai pendant l'été le positionnement de l'antenne vers Verdun pour voir la différence, par contre, cela veut dire que je n'aurais plus les chaînes belges (Anlier) et luxembourgeoises (Dudelange) ?

Merci.
s.chalet
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 25
Inscription: 26 Juin 2010 13:26

Re: M6, W9, France 5, 6ter, Arte non captées

Messagepar julien74 » 25 Mar 2019 18:29

Bonjour, :Couc:

Si c'est revenu tant mieux c'était peut être une panne temporaire... :wink:

En effet si tu tournes ton antenne vers Verdun tu ne capteras plus la Belgique et le Luxembourg.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 57239
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)