Mot de passe Module CI+ FRANSAT

Les matériels de réception par satellite

Mot de passe Module CI+ FRANSAT

Messagepar Esmax666 » 14 Jan 2021 08:57

Bonjour,

Mon module FANSAT est installé je peux bien avoir les chaines mais par contre pour enregistrer un programme il me demande un mot de passe alors que je n'ai pas configuré cela

ou puis trouver ce mot de passe ?

merci :)
Esmax666
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 33
Inscription: 19 Juin 2010 11:32

Re: Mot de passe Module CI+ FRANSAT

Messagepar quax06 » 14 Jan 2021 09:48

Bonjour,
tu es sûr que c'est le module qui te demandes ça,ce ne serait pas le téléviseur !?
Cdlt
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
Eutelsat 5W Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 945
Inscription: 01 Juin 2011 20:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: Mot de passe Module CI+ FRANSAT

Messagepar marceljack » 14 Jan 2021 13:39

quax06 a écrit:Bonjour,
tu es sûr que c'est le module qui te demandes ça,ce ne serait pas le téléviseur !?
Cdlt
Au cas où ce serait le code PIN de la carte Fransat qui est demandé, le code par défaut des cartes Fransat est (était ???) 2468.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21171
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Mot de passe Module CI+ FRANSAT

Messagepar julien74 » 14 Jan 2021 18:57

Bonsoir, :Couc:

Tu n'as pas un mot de passe indiqué dans ton livret Fransat que tu as reçu avec ton module et ta carte à puce? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 60693
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Mot de passe Module CI+ FRANSAT

Messagepar Esmax666 » 15 Jan 2021 09:01

j ai ps trouvé le code dans le livret, j ai trouvé par contre sur google :) merci pour votre aide :)
Esmax666
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 33
Inscription: 19 Juin 2010 11:32

Re: Mot de passe Module CI+ FRANSAT

Messagepar quax06 » 15 Jan 2021 10:53

Salut,
ok trés bien,mais fais profiter pour info,c'est quoi?
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
Eutelsat 5W Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 945
Inscription: 01 Juin 2011 20:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: Mot de passe Module CI+ FRANSAT

Messagepar Esmax666 » 17 Jan 2021 09:38

quax06 a écrit:Salut,
ok trés bien,mais fais profiter pour info,c'est quoi?


je me souviens plus du code :/
Esmax666
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 33
Inscription: 19 Juin 2010 11:32

Re: Mot de passe Module CI+ FRANSAT

Messagepar marceljack » 17 Jan 2021 09:48

Esmax666 a écrit:
quax06 a écrit:Salut,
ok trés bien,mais fais profiter pour info,c'est quoi?
je me souviens plus du code :/
Tu peux peut-être nous dire où tu l'as trouvé ?
Et quel type de code c'était (PIN de la carte Fransat ou autre ?
Ce n'était pas 2468 par hasard ?
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21171
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS