Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN5000HD

Les matériels de réception par satellite

Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN5000HD

Messagepar Aldiv » 16 Mai 2018 19:00

Le 15 mai 2018 une mise à jour a été effectué sur TNTSAT
J'ai 2 décodeurs HUMAX TN5000HD
On n'a pas le choix suite au message qui apparait indiquant la mise à jour, on ne peux que cliquer sur Ok.
La mise a jour dure 20 mn. Et quand c'est fini, il y a un écran noir sur la plupart des chaînes (sauf les 13, 16, 24,25, 40, 41, 42) avec le message:
"La configuration du terminal n'est pas exacte. Veuillez contacter votre opérateur."
Éteindre et rallumer ne sert à rien.
J'ai contacter le SAV d'HUMAX et voici ce qu'ils m'ont dit.
Mettre le décodeur sur la chaîne 7 (Arte) et laisser un minimum de 2h allumé sur cette chaîne ...

Et ça marche :-), mais il faut bien laisser allumé pendant environ 2h.
Toutes les chaînes sont revenues sans autres manipulations.
Aldiv
 
Messages: 1
Inscription: 16 Mai 2018 16:06

Re: Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN500

Messagepar quax06 » 16 Mai 2018 19:32

Bonsoir,
idem pour moi,avec le mien et celui d'un ami.
Pour l'instant rien,c'est en cour.
A+ pour info... :wink:
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
Eutelsat 5W Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 693
Inscription: 01 Juin 2011 21:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN500

Messagepar quax06 » 16 Mai 2018 21:24

C'est bien la solution,rester sur Arte jusqu'a téléchargement des droits... :wink:
Cdlt
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
Eutelsat 5W Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 693
Inscription: 01 Juin 2011 21:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN500

Messagepar toTOW » 19 Mai 2018 18:59

C'était un décodeur pas mis à jour depuis longtemps ou c'est le retour d'un problème que j'ai déjà vu l'an dernier ?
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home .
toTOW
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 816
Inscription: 08 Avr 2011 22:21
Localisation: Cestas

Re: Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN500

Messagepar quax06 » 19 Mai 2018 19:10

Salut,
retour d'un problème,suite a MAJ,disparition des droits sur la carte!
Pourquoi,comment... \o- :pfff:
Cdlt
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
Eutelsat 5W Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 693
Inscription: 01 Juin 2011 21:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN500

Messagepar toTOW » 19 Mai 2018 19:18

J'aurai sans doutes le meme problème quand je relancerai le mien ... :?
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home .
toTOW
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 816
Inscription: 08 Avr 2011 22:21
Localisation: Cestas

Re: Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN500

Messagepar quax06 » 19 Mai 2018 20:22

Surement,mais rien d'insurmontable... :wink:
Par contre ne tarde pas trop,la MAJ n'est peut être pas disponible longtemps...
Cdlt
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
Eutelsat 5W Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 693
Inscription: 01 Juin 2011 21:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN500

Messagepar toTOW » 21 Mai 2018 15:01

J'ai allumé le décodeur hier, j'ai eu une mise à jour des chaines, mais pas de MAJ du décodeur ni de problèmes de droits ...
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home .
toTOW
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 816
Inscription: 08 Avr 2011 22:21
Localisation: Cestas

Re: Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN500

Messagepar quax06 » 21 Mai 2018 17:52

Salut,
tant mieux pour toi,ton démo a mieux réagit que certains... :wink:
Avec la technologie,rien n'est jamais pareil.
En ce moment et a cause de cette MAJ des chaines,
j'ai eu plusieurs Humax TN 7000 HD qui on perdu un groupe de chaines,
et d'autres non,tout c'est bien passé. :shock: (une recherche TNTSAT a tout réglé).
Cdlt
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
Eutelsat 5W Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 693
Inscription: 01 Juin 2011 21:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: Nlle Mise à jour TNTSAT et pb écran noir sur HUMAX TN500

Messagepar Nico à Rome » 03 Juil 2018 10:58

Bonjour. J’ai un Humax TN5000HD qui tourne sur la. Ersion 1.14 du software, et que j’ai eu la mauvaise idée de débrancher pour changer de pièce. L’image est re-apparue une fois le rebranchement fait, mais très vite j’ai eu l’ècran “cette chaine n’est pas accessible”.

Ayant refait une “première instalation”, l’image est revenue, mais après quelques minute elle est bloquée avec le même écran “cette chaine n’est pas...”. Jeeux éviter le problème en zappant rapidement alors sur une autre chaine et en revenant, mais c’est ingérable.

Quand je passe par la “liste des chaines”, je vois qu’elles sont toutes en 29700KS/S sur 19.2 E Atra 1, sur les 12168mhz, 11194mhz, 12207mh, 12168mhz, 11895mhz, ecc.

Je l’ai aussi laissé >2h sur la Sept, mais cela n’a rien changé...

Auriez vous une suggestion?
Merci par avance.
Nico à Rome
 
Messages: 1
Inscription: 01 Juil 2018 17:48