PB de receptions des chaines publiques

PB de receptions des chaines publiques

Messagepar lilou » 15 Oct 2005 16:40

:cry: Cela fait plus d'une semaine que j'ai installer la tnt chez moi et je n'arrive pas a avoir les chaines publique (fr2;fr3;fr4....) j'ai appelée un specialiste de la tnt qui m'a dit de demander au syndic s'il il avait fait le nécessaire au niveau de l'antenne de l'immeuble de ce coter pas de probléme cela a ete fait des le debut enfin il n'on pas reussi a trouver le prob le syndic lui m'a dit que cela pourrait provenir du fils d'antenne qui serait trop vieux mais une personnes ayant la tnt chez elle fonctionne tres bien donc je pense pas que sa soit sa ou alors c notre fils a nous qui aurait un prob je sais quoi faire je suis perdu

aidez moi
lilou
 
Messages: 5
Inscription: 15 Oct 2005 16:33
Localisation: yveline

Messagepar lilou » 16 Oct 2005 14:02

:? bon ben je vois que personnes n'a de solution pour m'aider :(
lilou
 
Messages: 5
Inscription: 15 Oct 2005 16:33
Localisation: yveline

Messagepar lilou » 16 Oct 2005 22:21

he ben je vois même pourquoi je m'emmerde à expliquer mon probléme si personne peut m'aider. Il me semble que c'est un forum sur la tnt, que ce soit pour un prob ou pour dire ses impressions enfin bon
lilou
 
Messages: 5
Inscription: 15 Oct 2005 16:33
Localisation: yveline

Messagepar LeGascon » 16 Oct 2005 22:43

tu as quasiment les réponses à ta question dans ton propre post... : câble pourri, pro qui a mal fait son boulot... on est sur un forum, on ne peut pas se déplacer sur le terrain !

Essaye ton adaptateur chez un voisin ou un ami qui reçoit correctement toutes les chaînes et/ou essaye avec une antenne intérieure (bien que cela ne soit pas le mieux).
Retraité de la modération.

Champion de France de passage d'aspirateur sur clavier d'ordinateur
LeGascon
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 1030
Inscription: 27 Sep 2005 11:54
Localisation: Toulouse dans la tête. IDF sinon...

Messagepar lilou » 17 Oct 2005 16:10

Alors pour ta gouverne je le dit aussi dans mon propre post que c'est un forum je sais à quoi cela sert. Je n'attend pas a ce que quelqu'un vienne sur le terrain j'attendais juste une réponse puis en effet, c'est bien le fils d'antenne je me suis dermerdée comme une grande à trouver comme le fils d'antenne de l'appartement est trop court nous avons mis un raccordement et c'est ce raccordement qui délire et non pas l'autre
lilou
 
Messages: 5
Inscription: 15 Oct 2005 16:33
Localisation: yveline

Messagepar Palpat » 17 Oct 2005 21:47

Il est possible que le problème viennet du cable qui part du répartiteur vers ton appartement. Dans ce cas ce cable est privatif, le syndic n'a pas a faire intervenir de prestataire pour ce problème.
Palpat
 

Messagepar lilou » 18 Oct 2005 10:47

nan mais c'est bon mon intuition était la bonne, c'est bien mon raccordement à moi qui déconne. Aujourd'hui il me trouve les chaînes mais aucune image aucun son je pense que c'est le signal qui n'est pas assez fort il tourne entre 48 pour le niveau de reception et 42 pour la qualité. La seule chose à faire c'est allez acheter un nouveau raccordement
Merci quand même de ton aide palpat
lilou
 
Messages: 5
Inscription: 15 Oct 2005 16:33
Localisation: yveline

Messagepar eusk » 23 Nov 2005 12:31

J'avais le même de réception des chaines publiques (toutes). l'écran était noir mais le bandeau d'information avec les programmes fonctionnait sur ces chaines.
je viens de trouver la solution, en fait mon cable antenne passait au milieu du cable adsl de ma freebox... je pense donc que ça devait être bourré d'interférence dans ce coin là... j'ai simplement déplacé le cable TV pour l'isoler des autres cables, refait une mémorisation des chaines par acquis de conscience et c'est bon, je reçoit à nouveau le bouquet public.
Donc voilà, je sais pas si ça peut vous aider...
eusk